Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Думаю, может подешовке взять вторую 970-ю для 1440р ? Или таки покупать 980Ти ...Теряюсь в догадках....Опыт кросса (2хРадеон 270Х) говорит мне "не бери 2 карточки больше никогда, будь умнее !", а жаба шепчет "980Ти глупо и дорого !" )))
Мысль хорошая, даже здравая. Однако я пропустил важный момент: WoT прикрутили поддержку SLI/CrossFire или нет? В большинстве игр слай будет работать, однако от косяков при выходе новинок никто не застрахован.
Алле! Так я как раз таки обратное утверждаю и утверждал всегда ранее, по своим наблюдениям. Моя клешнерукая стата ни коого ни должна привлекать если судить по вашей теории. И на меня регулярно упарываются подыхая, и арта любит - все это фигня в том фокусят статистов - лишь нытье что фиолетам тяжело. И когда сам на арте играл дамажил не по цвету статы а по принципу где важен мой дамаг в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Феникс писал(а):
Мысль хорошая, даже здравая. Однако я пропустил важный момент: WoT прикрутили поддержку SLI/CrossFire или нет?
В танках, увы, нет. Но и одной 970 хватит за глаза
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
booth писал(а):
Подарки: Type 59
Лесом пусть идут. У меня есть) Гуся хочу )
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: vises кинул звот ру6 только у меня бан чата
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вот вы говорите - раки...
Эээээ... Ну, вы знаете
Рукопопые... Ну, хорошо, не говорите. Пишете. Типа они ничего не могут, и не соображают. И я даже могу с этим вцелом согласиться. Поскольку тоже рачелка. Но... Бывают разные, можно сказать, удивительные случаи. По выходу нового патча с чешской веткой расплющило меня попробовать эту ветку прокачать. О чем, в скобках скажу, пришлось потом пожалеть, но я не об этом. Беру, значит, этот жуткий высоченный славянский шкап на гусеницах по имени Kolohousenka, и оправляюсь в ракдом. На "любимую" карту Миттенгард. Смотрю, а кто же в команде. Вся сплошь "красная", только пара "желтеньких". Из них один на Т1, в отличие от всей остальной команды, севшей, как и я, на "чеха". Зову этих "желтых" в динамический взвод, в надежде, что будет не так тяжко против "зеленых" врагов. И как раз тот на т1 откликнулся, вступил. Ну, скатываюсь со склона. Дамажу, беру одного фрага, а потом меня "зеленый" благополучно сливает. Ставлю крест на победе, и смотрю от нечего делать - что ж дальше, каков конец. Мой совзводный укатился к собору, там не пойми чем занимается. А пушка-то у него, гляжу, не имбовый пулемет, а стоковая... А боев-то уже у него под триста... Ну, думаю, чел не втыкает конкретно, раз не сумел хотя бы топовый пулемет на танк взять. Ни одного фрага не взял. Короче, они вдвоем сливают одного "желтого", остается "зеленый", и он сливает второго. Мой нелепый совзводный против реального бойца. Шансов нету. Однако... Созводный, постояв за углом, вылезает, и .... сливает "зеленого"! Рак своими кривыми клешнями зараковал зеленого зубастого крокодила! Падаю под стол от смеха, играть больше не могу. Эмоции хлещут через край. А вы говорите - "раки рукопопые".
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Mnemonic писал(а):
Ну в этот раз просто в качестве исключения так сделал, обычно то еще добавлял скрины/заставку в Премьер Про и им кодировал.
Сенька за подсказку ! Щас так же попробую !
Member
Вот что получилось по методу Мнемоника (щас дообрабатывается для ФХД):
Кстати неплохой реп где мы с Бегиннером гнем рандом на 2-х ЛТТБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5