Я командир вашего взвода, старший инструктор по строевой и боевой подготовке. Начиная с этого момента, вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются! Первым и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток, будет слово сЭр! Это понятно? Если вы, девчонки, переживете курс молодого бойца,вы станете оружием, посланниками смерти, молящимися о том, чтобы началась война! Но до этого дня вы просто блевотина! Вы - низшая форма жизни на Земле. Вы вообще ни... не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб! Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть - тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив! У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на чернопопых, на жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны! Вам это понятно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
IgLowy без мата сложно... Crowz а не пойти бы вам в женский наружный половой орган, Сэр? на половом мужском органе я вращал ваши приказы, ваше Сэр, и вас закампанию. так пойдеть?
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
да... не перевелись таланты в Воронеже...
MaNVoLL, Koval я конечно понимаю - много свободного времени, нечем себя занять в долгие летние вечера, но тратить свои силы на такую кропотливую работу... представляю сколько времени вы потратили на рисование этих "художеств"...
Перечитал я тут твои посты, Серёжа….
Хочу тебя всего лишь попросить:
«Не стоит уповать сейчас на Бога всё же –
здоровье-то не купишь, а хочется наверное пожить.
Поэтому не надо старших посылать в ***ду
И на своей не выросшей пипиське их вертеть.
Когда на встречу оверов они придут
Как будешь в их бесстрастные глаза потом смотреть?
Не стоит выдавать какой ты обезьян безвольный,
Который только может, что бездумно говорить…
Я понимаю, хочется шутить и быть "прикольным".
Но оглянись! До крайностей нельзя же доходить.
Я вижу, молодость твоя сейчас в разгаре –
Смердит в твоих постах протухший нигилизм.
И, ты смешон, когда находишься в пивном угаре.
Твой жалкий флуд не больше, чем обыденный снобизм…
Я сам порой бываю вреден и нескромен.
Но что во мне уж точно не отнять,
Так это то, чем ты с рождения не болен -
Свои ошибки я умею признавать…
Я буду очень рад сейчас тому, «товарищ»…
Что ты меня не будешь тут же поносИть,
А пересмотришь поведение свое и станешь.
Взрослей. И имя доброе когда-нибудь сумеешь заслужить.»
Dark Tranquility - Monochromatic Stains
Последний раз редактировалось Crowz 23.06.2006 12:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Crowz Аж прослезился.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
а вот этого не надо. я через него в нете сижу... не параша. свои глюки, но контракт санки выполняют.
да, джаст щас ширится, за счет 50х подсетей БП, но когда он разрастецца, думаю проблем прибавится и у там ))
время покажет вобщем... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Олексей, марли никак с сервака не достану - упал гад! мож седни поднимут... как вылью - отзвонюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56