Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Прикольно, можно посмотреть статистику друзей, запись боя и т.д. У Амбал74, оказывается, любимое оружие- Фамас. Хайнд 4 раза всего запустил. Хахахаха Серега точно вертушки не любит, на 1-ом месте Разведчик(2900), на 2-ом Снабжение(1000), на 3-ем Перехватчик(676). Просто играть не получается возможным, вот и лазаю по дружеским статистикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Devastation да пинг у меня всегда был не фонтан.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Прикольно, можно посмотреть статистику друзей, запись боя и т.д. У Амбал74, оказывается, любимое оружие- Фамас. Хайнд 4 раза всего запустил. Хахахаха Серега точно вертушки не любит, на 1-ом месте Разведчик(2900), на 2-ом Снабжение(1000), на 3-ем Перехватчик(676). Просто играть не получается возможным, вот и лазаю по дружеским статистикам.
Добавляйся ко мне (DEDT4SHISANYA) - вместе "поскорбим" над былими временами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вчера с 23-00 до 2-00 играл на боксе в MW2. Какой же кайф а, не видеть в чате мата русского быдла, поливающего друг друга грязью. И на паде стал привыкать, как ни странно. Даже в плюсе был И так прикольно было играть в MW2 на английском, с правильными шрифтами и голосом. Ээх... чуствую, покину я вас.. Сегодня куплю БО для бокса...Не, конечно же нет. Буду и там и тут
Leff_Alexx Не подумаем, не выпендриваешся. Здесь тру-папки скринят достижения, это нормально. Я вот с утра неплохо бой отбегал. Вытягивал команду походу дела несколько раз. То и слышал, после очередного своего килла - "мы лидируем !" И да, АК-74у мегауберган. Со скорострельностью ему нет равных. #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сыграл блин на Нюке...После Макдак"а чего-то никак,да и команды были... Однако! Не смотря на то,что нас ТУПО отстреливали у точек,мы вытянули ничью. Это было мегажёстко. #77#77 ЗЫ:за этот раунд сбил 27 БПЛА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Сегодня классный мульти-килл у меня получился (режим штаб): карта Crisis - сижу, обороняю штаб на позиции, обозначенной желтым
, выглядываю в сторону тоннеля (красный-враги), оттуда несется толпа (не менее 4), я в них стреляю и попадаю в машинку. Через 2 минуты виснет серв, и в театре конечно нет ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Уф-ф-ф-ф... Не прошло и года... 43 уровня, как кто-то из супостатов впервые поставил Сторожевое орудие... Чисто случайно нашёл (чёт я последнее время всё больше в Tactical Mask II бегаю) ибо хозяни его как-то не логично поставил (оно поэтому не стреляло), но присел за ящичком и Хакеров, бегущих его уничтожать поджидал. Но... Я то его (Орудие) не видел, поэтому прибежал не с той стороны откуда он ждал. Итог - "зарезаное" Орудие, труп его хозяина (его как раз "охотник" за Орудием отвлёк ), а у меня долгожданный Призрак II. Не-е-е-е. Всё-ё-о-о-о!... Фиг я больше на Престиж пойду. Стока раз от Кобры погиб, скока за 9 Престижей не помирал, наверно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7