Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 184 из 1854<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Блин, у меня уже 4-ый день Российские сервера не находит, никак. :( Как это излечить?

Member
YUNYZ писал(а):
Блин, у меня уже 4-ый день Российские сервера не находит, никак. :( Как это излечить?

Лучше бы ты их не видел, в особенности пинг.

Member
ambal74 писал(а):
@Lexander
OSCAR в A4-Tech - наиболее "продвинутая" система создания скриптов.
Razer, Logitech - рядом не стояли.

А у Razera разве есть скрипты? В моем DeathAdder можно только кнопки местами поменять.

Member
Devastation да пинг у меня всегда был не фонтан.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Прикольно, можно посмотреть статистику друзей, запись боя и т.д. У Амбал74, оказывается, любимое оружие- Фамас. :) Хайнд 4 раза всего запустил. Хахахаха :D Серега точно вертушки не любит, на 1-ом месте Разведчик(2900), на 2-ом Снабжение(1000), на 3-ем Перехватчик(676). :)
Просто играть не получается возможным, вот и лазаю по дружеским статистикам. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Devastation да пинг у меня всегда был не фонтан.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Прикольно, можно посмотреть статистику друзей, запись боя и т.д. У Амбал74, оказывается, любимое оружие- Фамас. :) Хайнд 4 раза всего запустил. Хахахаха :D Серега точно вертушки не любит, на 1-ом месте Разведчик(2900), на 2-ом Снабжение(1000), на 3-ем Перехватчик(676). :)
Просто играть не получается возможным, вот и лазаю по дружеским статистикам. :)

Добавляйся ко мне (DEDT4SHISANYA) - вместе "поскорбим" над былими временами.

Member
Фото: 35
Serge78 писал(а):
А у Razera разве есть скрипты? В моем DeathAdder можно только кнопки местами поменять.

Разговор был за Razer Imperator. Другой мыши Razer у мя не было...

Advanced member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Вроде OSCAR один, для всех мышей от A4...

Есть версии старее и новее. В новых есть например настройка вертикального наклона скрола, мож еще что добавили.

Смотрим новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=eeGwLR8k ... tube_gdata или в сообществе.

Последний раз редактировалось Vik 29.01.2011 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, у кого =STATIC= в другах есть, осторжно!
как жалобу накатать?

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 3
Vik984 писал(а):
Смотрим новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=eeGwLR8k ... tube_gdata или в сообществе.

:tooth: , засланец... :lol:

Member
Фото: 1
kolya_student писал(а):
=STATIC= в другах есть, осторжно!

Ага, сегодня тоже получил. Послал его в жопу и удалил.

Member
меня на эту же ссылку разводили.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 6
Не подумайте что я выпендриваюсь, тут особо нечем... Но это, конечно, круто - проиграть комбой когда один из членов команды делает 43-6.

Member
Фото: 1
Вчера с 23-00 до 2-00 играл на боксе в MW2. Какой же кайф а, не видеть в чате мата русского быдла, поливающего друг друга грязью. И на паде стал привыкать, как ни странно. Даже в плюсе был :) И так прикольно было играть в MW2 на английском, с правильными шрифтами и голосом. Ээх... чуствую, покину я вас.. :( Сегодня куплю БО для бокса...Не, конечно же нет. Буду и там и тут :)

Leff_Alexx
Не подумаем, не выпендриваешся. :) Здесь тру-папки скринят достижения, это нормально. :) Я вот с утра неплохо бой отбегал. Вытягивал команду походу дела несколько раз. То и слышал, после очередного своего килла - "мы лидируем !" И да, АК-74у мегауберган. Со скорострельностью ему нет равных.

Member
Был у братишки, живет от меня метров 300, так вот у него все сервера находит легко, а у меня до сих пор Нет, я думал это общая проблема. :(

Member
Сыграл блин на Нюке...После Макдак"а чего-то никак,да и команды были... :fingal: Однако! Не смотря на то,что нас ТУПО отстреливали у точек,мы вытянули ничью. :dance: :beer: :dance: Это было мегажёстко. :gun: :gun:
#77 #77
ЗЫ:за этот раунд сбил 27 БПЛА. :hitrost:

Member
FTW_260 писал(а):
ЗЫ:за этот раунд сбил 27 БПЛА. :hitrost:

Скока часов длился раунд?

Member
ambal74,11 минут 47 сек. :gun:

Advanced member
Фото: 22
Сегодня классный мульти-килл у меня получился (режим штаб): карта Crisis - сижу, обороняю штаб на позиции, обозначенной желтым
, выглядываю в сторону тоннеля (красный-враги), оттуда несется толпа (не менее 4), я в них стреляю и попадаю в машинку. Через 2 минуты виснет серв, и в театре конечно нет ничего :(

Member
Нашелся скрин КБ Оверского Баребона, эт пока максимум, что получалось :gun: :
А серваки так и не находит, я уже и с кешем колдовал и нифига вобщем. :weep:

Member
Уф-ф-ф-ф...
Не прошло и года... 43 уровня, как кто-то из супостатов впервые поставил Сторожевое орудие...
Чисто случайно нашёл (чёт я последнее время всё больше в Tactical Mask II бегаю) ибо хозяни его как-то не логично поставил (оно поэтому не стреляло), но присел за ящичком и Хакеров, бегущих его уничтожать поджидал. Но...
Я то его (Орудие) не видел, поэтому прибежал не с той стороны откуда он ждал.
Итог - "зарезаное" Орудие, труп его хозяина (его как раз "охотник" за Орудием отвлёк :)), а у меня долгожданный Призрак II.
Не-е-е-е. Всё-ё-о-о-о!...
Фиг я больше на Престиж пойду. Стока раз от Кобры погиб, скока за 9 Престижей не помирал, наверно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 184 из 1854<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа