Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 184 из 985<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Y1ROK писал(а):
John_Kar писал(а):
Всем привет! Я смотрю, что тут разгорелся жаркий спор между инвизниками и броневиками.
А нельзя играть сбалансированно? У меня, например, примерно поровну очков за броню и невидимость. Тогда не будет таких споров. Не нужно довлеть к какой-то одной методике.

При игре без перков в инвизе особо не погоняешь, поэтому для кв и пр. лично я бы предпочел два варианта игр:
1. с перками, но без инвиза (а также без снайперок и оптики).
2. без перков, но с инвизом (по правилам ESL).

На клановых войнах никто никогда не использует снайпы. Это глупо.
А так нормальные оба варианта.

Member
Фото: 3
John_Kar писал(а):
На клановых войнах никто никогда не использует снайпы. Это глупо.

Ваши вчера только в путь использовали снайперки на Храме ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
John_Kar писал(а):
На клановых войнах никто никогда не использует снайпы

John_Kar 0_0 Почему глупо? Обоснуй, думаю у всех настроение улучшится :)

Member
ОВЕРЫ, тут на крючок словил "крупную рыбу", а точнее клан TFFS
Попались мне сегодня на сервере, сначала один с ними был, так вроде ничего ребята. Я им предложил сыграть с нами - согласились. Потом подошло немного наших, получилось 50 на 50. Но их было больше... :-( В общем, добавил я одного их них в друзья, заскринил их ники, и теперь снова встретиться... :-) Которые с нами играли - в них вроде ничего "сверхстреляющего" не было ;)
-------------
Призвал на помощь гугл, и вот что нашёл: ребята эти из Франции и Швейцарии; недавно проводили бой; правила инвиз вроде не запрещают...
-------------
Короче, ещё с ними обговорю (может и дипломат Y1ROK мне поможет) думаю договримся о встрече. :D
================
Как моё предложение?

Добавлено спустя 32 секунды:
Бегают они в основном с мобильностью и маршалом, есть 2 снайпера.

Member
Alex World, я думаю все будут только за, кроме Бороды, ибо он дробовики на дух не переносит :D Практика показывает, что самые веселые кланвары получаются на паблике, поэтому будем стараться их выцеплять там для начала, а дальше посмотрим. Как такой вариант?

Member
Y1ROK писал(а):
Как такой вариант?

как скажешь, просто если увижу их в сети цепанусь, будут оверы - позову. :-)

Member
Alex World писал(а):
будут оверы - позову

давай, я с буржуями играть полюбляю...

Member
pppike
pppike писал(а):
Меня такие правила вполне устраивают, думаю устроят еще и:
REDBORODA-SV
alexfro
flcrm

А я так всегда и играю. Инвизом не пользуюсь, а перки - задержка детонации, стелс-пехота и мародёр - лишь немного упорядочивают хаос паблика :) Так что меня тоже устраивает :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

hirodger
Привет, Роджер! :) В первых кризисах клоака гудит, тень отбрасывает и ее сильнее заметно, чем во втором. То есть бегать в таком режиме могли только новички. Жаль, что во втором Кризисе у инвиза нет какого-то дополнительного шума, наоборот, приглушается шум шагов - нелогично :)

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Y1ROK
Цитата:
И игра с инвизом мне нравится куда больше, ибо мне больше нравится аркадничать и носиться сломя голову, нежели шкериться в броне.

А постратежить разве не интересно? :)

Последний раз редактировалось fulcrum 01.08.2011 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Заранее извинюсь за то,что зашёл во время игры "клан vs клан",просто думал,что сидят только "оверы" и хотел с кем-то из них поиграть или просто посидеть за зрителя,чего нельзя сделать...

Member
Alex World
Цитата:
Бегают они в основном с мобильностью и маршалом, есть 2 снайпера.

Видел я этих психов :) Носятся по карте с фантомом, мобильностью, передачей энергии и Маршалом. Паблик выкашивают :)

Member
fulcrum писал(а):
Носятся по карте с фантомом, мобильностью, передачей энергии и Маршалом

так у меня почти тоже, только филин... :D
---------
ОВЕРЫ ведь тоже паблик весь выкашивают, вот и встретимся там. :-) ИМХО, по сегодняшней игре, они игроки моего уровня и не более, а уж до наших "силачей" им далеко.... ;)

Member
Alex World

Так маршал с одного выстрела жарит, правда только с близкого расстояния. А если кто-то будет их таггить, то им капут, по-моему.

Member
fulcrum писал(а):
Y1ROK
Цитата:
И игра с инвизом мне нравится куда больше, ибо мне больше нравится аркадничать и носиться сломя голову, нежели шкериться в броне.

А постратежить разве не интересно? :)

Когда мне хочется постратежить я иду в BattleForge :-)

Member
Я там на серве сначала один был, пробовал гаусс, тут они пришли. Начали писать мол 175-0 сделают всех, а карта была моя любимая (Сити-Холл), я с филином да HMG их от яиц повыколачивал, короче наша команда победила. Вторую игру они у меня втроём выйграли, третью снова моя команда... Они ещё такие эмоциональные :lol: Я места падений уже выучил, практически сразу там оказываюсь, так они видят что значок "краснеет", в микрофон кричат да в чат пишут: "Же парле Овер Алекс сидит" :lol: Ещё изралетянин был, так они друг друга всё комплиментами осыпали... :lol: Потом ко мне присоединился Серёга (Остман), первую игру выйграли с ним. потом меня выкинуло... Потом у них видать "перцы покруче" пришли, стали нас "нагибать", тут ещё алексфро подошёл... Опять мы выйграли... И вот так вот всё "чередовались"... меня опять выкинуло забросило к ним в команду, а я не стал против своих играть :D (сидел общался всю игру с французами)... Вот такие вот TFFS :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
fulcrum писал(а):
Так маршал с одного выстрела жарит

вот я тоже так думал, а нет, умение надо... у меня так не получается, да и не привычно "дальних" пропускать.... :-)

Member
Alex World
да эти TFFS как саранча,одого убил а тут уже брат(такая же саранча ) летит на тебя с дубольтовкой(маршалом),друго убил летит третий...
только с дальней или средней дистанции с ними боролся...
в начале их было двое(нас двое),потом трое(и нас трое)ну а потом налетела саранча...
да ещё на яйце из них никто не седел,тупо косили народ... двое с маршами,двое снайперов,один скар и снайперка помоему...

Member
Alex World
Цитата:
вот я тоже так думал, а нет, умение надо... у меня так не получается, да и не привычно "дальних" пропускать...

Понятно что руку набить надо. Но я не об этом. Я о твоём филине и их маршале :) У них тактика такая - на секунду появился, с одного выстрел убил и исчез. Порой даже не замечаешь. А ты пока из филина отстреляешься, то тебя будет и видно, и слышно :) То есть под такой набор перков дробовик больше подходит, идеально, можно сказать :)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Y1ROK
Цитата:
Когда мне хочется постратежить я иду в BattleForge

Понятно :)

Junior
Мы тоже натыкались на этих TFFS. Среди них был David4700, Oniz47 и еще кто-то. Нас было четверо. Угу, с дробашами ходили на парковке. Приходилось с ними расстояние выдерживать, чтоб одолеть. Победили 2 раза, они потом свалили. Видимо, струхнули.

Junior
По поводу вчерашней игры с кланом NRCP. Сыграли 6 полноценных игр, 3 игры - ком. бой, 3 - место крушения.
Карты ком. боя - уол стрит, храм; яйцо - храм, сити холл.
Удалось выиграть только 2 игры, ком бой - храм, яйцо - храм, причем последнюю с неплохим запасом.
Хочу отметить очень сильный состав соперника, из ребят, которые играли до этого был только Maddox33, также играли Romikys, mR.BoXeR и NomadManiaC (двое в top 15 ESL). В большинстве случаев лоб в лоб очень легко нас перестреливали.
Удалось дать бой только на храме, спасала дальняя дистанция, пометка визором и снайперка, отделное спасибо Novvv за грамотное руководство нашим стадом баранов))), особенно на захвате яйца.
Вывод:
1. бесценный опыт игры с очень сильным соперником
2. ежедневная командная игра с более менее одинаковым составом (2х2, 3х3, 4х4)
3. тренировка аима
4. еженедельные игры с другими кланами (желательно более сильными)
Все спасибо за игру!!!

Member
pppike писал(а):
ежедневная командная игра с более менее одинаковым составом

pppike писал(а):
3. тренировка аима

если не ранговый могу побыть в качестве мишени :D :crazy:

Member
pppike

Забыл еще дописАть, что обязательно перед игрой надо разыгрываться. Я вон вчера показал "мастеркласс".... :fingal: Только в последней игре попадать начал. И еще... больше косяков с сервером не будет, ну в смысле настроек. Сделаю готовые шаблоны и вперед.
А так, тоже всем спасибо, особенно алексу, он вчера отлично сыграл :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 184 из 985<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа