"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
morti Не прикольно. Пусть лучше я буду мальчиком для битья для алмазов, чем серебро ололо-стратами выигрывать. Вяленько разменивал лимиты 3-3 один за одним, пока у товарища ресурсы не закончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Вчера в ладдере попался оппонент из серебра (хоть и топ).
Это могло быть не только потому что ты дно, но и потому что у него большой винстрик. Ты заметь, если ты делаешь 10-15 побед подряд тебе обязательно дадут чела на пару лиг выше тебя, чтоб ты хер сломал. Тут может быть то же самое.
Это нормальное явление, для низа середины дивизиона. Но вот если ты будешь проигрывать серебру, тогда тебя переведут ниже.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: А по поводу изменений в подборе - ободряю, в теории из нуболиг должно стать легче выбраться.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Пусть лучше я буду мальчиком для битья для алмазов, чем серебро ололо-стратами выигрывать. Вяленько разменивал лимиты 3-3 один за одним, пока у товарища ресурсы не закончились.
А меня прикалывает иногда с дном погонять. Сделать там лимит ДТ или еще какуюнить чушь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
morti Первый же коммент там читай) http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/3686349988 Кстати, вчера смотрел ГСЛ и понял, что тоссы имба, точнее их зилоты. Матч Линока с Хиро, где Линок разбирает тосса в лоб, а с доварпом зилотов не может справиться. Варп зилов на поле боя и через призму на базу, и никакое дотекание зерга не спасет.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Char88 писал(а):
Это могло быть не только потому что ты дно, но и потому что у него большой винстрик.
А мне брат говорит, что это может быть из-за плохого матч-апа.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
AggroShkolyar Не заметил, спасибо. Хотя у системы все равно бывают дикие глюки. Играешь с золотом(с преимуществом), выигрываешь, а потом тебе дают бронзу, тоже пишет, что с преимуществом. В принципе все устраивает, просто иногда непонятно каким образом она (система) это преимущество определяет.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 Я чуть позже буду, около 20-30 по МСК. Кстати по д3 инфа точная, вроде близы же отменили открытую бету, не? если нет, так надо заценить действительно... А то уже какой день собираюсь заказать евро версию, но блин как вижу ценник, аж дергает... Может РУ рациональнее дейсвительно... не думаю что будем так же задрачитьвать д3 как ск2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16