Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nomad_2 не, хочу пару раз попробовать как оно в команде пойдет и сколько корон дадут. но что-то не особо тянет - факт, лень заходи на штурм сходим, там квадраты нагибают
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
(((
нипаиграть нормально... до релиза нужно новый моник мутить... денег нет
Добавлено спустя 46 секунд: окно не прокручивается...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Хотя нееееееее.... все нормально Игра открывается на фулл скрин и все гуд, один минус - приходится открывай дубляж браузера чтоб что то делать, в 1м игра поверх окна идет... и только чере диспетчер можно выйти на комп оставаясь в игре... ФПС на высоте... по крайней мере ща на полигоне просто сказка, ниче не скачет... ща все настрою, пройду полигон и готов Кто может пригласить в клан, в игре Nomad_2 в gface Номад_2
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: кто там говорил про кик нубов - в игре жмем К (англ) появляется меню голосования
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
сейчас на ПТС забавный баг! ( я про РУВФ если кто запутался)
100% выпадение коробочных стволов, промахнуться невозможно, шанс дропа увеличен до 100, пользуемся моментом. сразу с 1-й коробки взял сайгу 12с, эхххххххх
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Блин, сегодня добавил в друзья Номада, и одновременно с подтверждением выскочило окно приглашения в клаг от Генерал Воронин. И я автоматом нажал не то что надо. А выйти не могу. Кнопка Кланы неактивна. Напишите детально как мне выйти.
Advanced member
Novvv у меня Воронин в друзьях, он на забугорных форумах админит варфейс. если надо - могу попробовать попросить его исключить тебя из его клана, тогда сможешь вступить в любой новый. другого способа я не вижу пока (ну или сам ему в личку на gface маякни)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ы
такие дела... все равно просрали... половина за них - русские... часть с норекоилами на СВК были...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: frank030366 по поводу лидера - пока не актуально в принципе...
по поводу ФПС - да... на Золоте все гладко... лучше чем на РУ во всяком случае... правда иногда раз в 3-4 мин сам процесс подвисает на полсекунды-секунду и норм...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
по поводу ФПС - да... на Золоте все гладко... лучше чем на РУ во всяком случае... правда иногда раз в 3-4 мин сам процесс подвисает на полсекунды-секунду и норм...
Ничего не понимаю, почему у меня фпс чуть ли не в 3 раза ниже, чем на мэйле? Есть догадки? Вы же оверы, помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6