Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Завтра ремкомплекты золотые фармить можно будет, надо 750 дамажки и 2 фрага делать каждый бой.
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 1 секунду: Поиграл на 215b, какой же кайф кидать с вертухи точно в щи, а также фугасами с 1го выстрела любую артошлюху забирать.
Не спеши, твой пердак будет полыхать красным пламенем
Почему? Пилить видео где я лалкам 6к дамага накидал или неинтересно?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Почему аутисты уверены, что я стату в ротках набил? Неужели дауны не знают про сайты КТТС и Нубметр, где видно кол-во ротных боев?
Добавлено спустя 34 секунды: baw17 Бауч, что тебе раки пишут, когда ты агришься в чат на их тупизну?
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Любителям реплаев. 1) Лечу такой, со мной СТ думаю щас все пучком всех нагнем, подкатываю на позицию, начинаю стрелять и смотрю, наших СТ то и нету нигде, думал хана (зарядил голду, чтоб побольше настрелять перед концом), хорошо что вражеские аутисты тупы и не догадались толпой под горку поджаться, за которой я стоял. http://wotreplays.ru/site/3810444#self 2) Тут дамажки нет особо, но прикольный момент, как куча вражеских аутистов убилась об меня и ракового Е100, рак на Е100 наверно от такого боя кипятком ссал. Потом в конце выяснилось, что вражеский статист на Т92 по нему ББ стрелял и ни разу не пробил, вот днище то ахахахах http://wotreplays.ru/site/3810448#self
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Любителям реплаев.
Ссылки поправь ракан. Ты во сколько играть вообще приходишь? Я вчера в час ночи уходил тебя не было. Пришлось с бастычем набигать и левыми почанами, довольно успешно.
Последний раз редактировалось nau1982 10.10.2014 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Ты во сколько играть вообще приходишь? Я вчера в час ночи уходил тебя не было. Пришлось с бастычем набигать и левыми почанами, довольно успешно.
Ну вот и славно, зато я ночью соло довольно успешен
Добавлено спустя 34 секунды: nau1982
Цитата:
У меня тоже, только это 1 и та же ссылка.
А ты реплаи мои смотришь или только результат? Седня точно буду вечером тебя обкатывать, а то че-то смотрю на твои успехи в КТТС и слезы наворачиваются.
Member
Zordon писал(а):
я ночью соло довольно успешен
У раков? Ты спишь днем чтоли? Ничего не понимаю. Может ты вампир какой? Или ночным сторожем пашешь, а там вместо того что б имущество охранять шпилишь в танчики?
Ты спишь днем чтоли? Ничего не понимаю. Может ты вампир какой? Или ночным сторожем пашешь, а там вместо того что б имущество охранять шпилишь в танчики?
Как приспичит так и сплю Я днем спал 5 часиков, с 12 до 17. Потом с жены звезду вечером сбивал и че-то после еще спать захотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Ух ты, мине боянищежетонище еще одну ЖК влепил, оказывается "мастурбация" это оскорбление Наверно только для тех, у кого даже это уже не выходит...
Утрецо было продуктивное на гонки. 7 заездов, 5 побед, в последние дни редко когда половина побед набиралась, такой зоопарк просто творится. А вчера у меня подгорело так подгорело. Карелия, штурм, деф, я на Леве. В итоге поехал вниз, отлавливать любителей "высоты" и тупо застрял на минимальном спуске с холмика, в низине, что под штатной базой нижней, в обычном режиме которая. ППЦ, это просто нечто было. Хорошо хоть УВН вверх отличный у левы, я гусли сносил всем пытающимся проехать там, а наши добивали. Выполз в итоге минут через 5 кручений, верчений и кряхтений. Картоделы просто ахтунги.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Ух ты
Ты не одинок брат.
ForestIF писал(а):
Утрецо было продуктивное на гонки. 7 заездов, 5 побед, в последние дни редко когда половина побед набиралась, такой зоопарк просто творится.
Аналогично. Но вчера БОХ танковых гоночек меня помиловал. Итог 11 гонок 10 побед. Мне даже уже надоело играть в них, но думаю буду катать до 1 поражения. И опа 10 к ряду. Короч акцию похоже выполню
Дело не в них, а в ахтунговой физике движения картофельной. В реале никакой танк так не застрянет как обычно застревает. Чем меньше клиренс у танка, тем он более застревает упираясь днищем. Например амеры застревают меньше совков, Гусь вообще не застревает нигде практически.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: nau1982
Цитата:
Короч акцию похоже выполню
Как раз седня скидос на переобучение экипажа. Сади на амерскую имбу какую-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zordon, физика физикой, а раз есть возможность спуститься с горки, значит она должна быть полноценной, а не подвисать передними катками на земле, а задними на холмике, все остальное в воздухе.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5