Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Я и слова не говорил про запиталово от БП фреонки
CroNu4 писал(а):
Фреон у тебя будет, вот и сообразишь для него независимое питание.
Несходнякс... А фреонки от БП компа бывают, и не так уж редко.
CroNu4 писал(а):
450 дельта убьет твой бп за раз.
Это как понять? У мя и так 400W Delta.
Китай Китаю рознь. Можно делать в одной провинции под лицензией Delta, а можно в другой, без лицензии вообще. И тут и рыжему понятно что имеется ввиду второе. И ваще, по твоему чем больше амер по 12V это всё? А как насчёт честности этих 12V? Ты с Луны шоль свалился? Зачем тогда в тестах указываются пульсации, скачки напруг...? 12V Seasonic`a и 12V Rolsen`a это как тёплое и мягкое. скока было нонеймов (да и тех же HEC`ов) у которых мощность отличается только наклейкой на БП.
Хз насколько на любителя. Скажи мне какой ещё БП может практически (в пределах 5-7% погрешности) честно показать сколько хавается твоей системой и даст это парой кликов настроить? Ты говоришь что брать надо с запасом. Полностью согласен. А откуда я узнаю что запас исчерпан? По просадке напруг в прогах? А может просадка из-за большого перекоса этих самых напруг в пользу 12V? А может ещё из-за чего? А Hyper вообще засели в лужу давно. У них абсолютное большинство БП разработок хз каких лет. Отсюда и указанное преобладание 3,3V, 5V, низкий КПД и эффективность. Кароч бест для компа пятилетней давности. Щас же анахронизм. Вот примут стандарт эффективности в 90%, тоды Гиперы либо начнут-таки разрабатывать новые БП, либо ваааще закроются.
Флирт писал(а):
Кстати в S@M, же очень хороший встроенный тест БП
Дошло. А я говорил
ZAC писал(а):
в садомазе интересен только тест на БП с запущенным прогревом видюхи. Тока в этом месте мой БП показывал 11.88V.
ZAC Дак, про тест давно уж знаю, я удивился, что он так мою видюху прогрел, больше чем мохнатый куб! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Хы, потестил опять же два режима памяти: 950 4-4-4-12 и 1140 5-5-5-15 в евересте. 950 режим отстал только в режиме копирования на 300балов. Остальное не изменилось.
Member
CroNu4 Насчёт вентилятора ты загнул. Если он подыхает, то это процесс не мгновенный, и не самый тихий. А об этом несложно и догадаться. Тем более многие слабые компы так напрягают БП что он достаточно долго может тянуть вообще без вентилятора. А вообще, в БП много чего может помереть, и частенько это не связано с вентиляторм. Ты несколько путаешь понятия "выдать". ИБП покажет сколько БП берёт, а это не то же самое что он отдаёт. и далеко не каждый ИБП способен нормально сработаться с PFC в БП. Отсюда и невозможность измерений на больших нагрузках. А вентилятор бери смело Glacialtech. Я се брал в Алане, там было в наличии.
И почему я вообще всё вам тут рассказываю? CroNu4 Флирт Давайте обзоры БП читать и темы по ним, сами всё поймёте, ну ёмаё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC Ну если у тя с кулькулятором не лады то мы не виновны тут) При желании можно и без девайсов узнать сколько берет твой БП, хоть из расчета системы (надеюсь умеешь пользоваться) , и из расчет показателей при входе в БП*0.85-0.9, это элементарно, ине нужно для этого ничего кроме мозга. это просто линейное уравнение, с одним неизвестным.
На обзорах не учатся, нада учить матчасть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC коэф 0.7 только при 1/3 нагрузки и то не всегда, ты посмотри диаграммы в пике они вобщем то если БП норм соотвествуют паспорту. Про честные не честные ваты то это уместно для нонанэймов и Inwina/powermaster ов всяких. Я дельты хорошо знаю, вот их и рекомендую (не видел ниодной дельты чтоб врала и тесты подтверждают это).
И не нада считать себя умнее/талантливее/прозорливее других.
Member
У меня нет слов. Два раза писал и на последней цитате в опере стирался весь пост. Разойдёмся на том что я объяснил всем что КПД и коэффициент мощности это не одно и то же, нонейм и InWin это тож не одно и то же, что у самых честных ватт (W) могут быть самые стрёмные пуульсации, и что воль (V) от ватта очень даже отличается.
Кароч прошу не ткпить, у то я свихнусь ещё раз это поностью разжёвывать, а пиво мне за это всёрн никто не поставит
Member
Ушастого с ДыРкой! Я хоть на отмечалово и не приду, но не поздравить прото низзя. Кароч мозгов те, хелфы и бабла. Остальное или уже есть или сам добудешь Ну и респектов пожизни! Давай удачи! Если на подстрижку денег хватать не будет - обращайся, подскажу стилиста и проспонсирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
присаидиняюс к поздравленниям.. особо про стабильность.
з.ы. всем, кому близко по духу..
скоро ДСА-2008,конкретно-в конце июля..и если в прошлом году из ярика поехало мало народу..давайте хоть в этом...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4