Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Винни-Пух писал(а):
Я если гоняю взводом, то больше ради удовольствия, нежели ради поднятия статы.
Где я написал что ради статы, протири глаза ? Я и сам взводом не брезгую.
Винни-Пух писал(а):
Ну а уж ст10 подстраивание под рамки, моя в шоке 10 лвл это комфорт максимальный как бы.
Комфорт есть - интересного геймплея нет, не редки те же турбосливы турбопобеды + арта в фулхп уроном. Тот же кусто - камнедрочь настрелы олених троп на тт, одинаковые разъезды отсутсвие вариативности, голда лишившая роль брони, медленый гейплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Spesh_75 писал(а):
Вот не понимаю, как на десятках они могли всухую слить ?
Надо смотреть пытались ли они стрелять. У меня периодически бывают бои когда все .. приплыли .. выстрел - непробил, рикошет, попал без урона ... и ладно в одноклассников, а то на 2-3 уровня ниже. В рандоме бои со счетом (0-3) на (15-12) я не считаю, что они зависят от мастерства команды, это косяк (не будем вдаваться в теории заговора специально так или нет) сервера с генерированием вероятности пробития.
А еще заметил, что после 9.13 если хоть кусочек земли попадает в прицел - снаряд будет попадать в нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Купил первый для себя барабанный танк 10 уровня - AMX 50B. Первый бой - 6к дамага и воин Гуд #77 Еще 5 млн.серы и куплю бат-чат, думаю тоже не разочарует, т.к. Лора показалась очень даже нормальным танком, хотя её все критикуют жестко.
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
А мне уже показалось, что мой пк рухнул. Вчера он вздумал обновляться, да завис. Сегодня эта трабла с оленем. Ну, думаю, хана. Лечить пека надо. ЗЫ. Моя безграничная вера в софтварное могущество schg серьезно поколеблена.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
schg писал(а):
ничего он не прояснит. Починят- заработает.
Vergo писал(а):
Моя безграничная вера в софтварное могущество schg серьезно поколеблена
Зря ты так. Я вот хотел ворваться, активировать ПА. А тут такое дело, как высший знак - не ЛЕЗЬ - УБЬЕТ. Значит не сегодня и стоит подзабить до лучших времен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Снова и снова дико позорюсь на СТ-1 ... Сначала - Карелия, нижний респ, бой с 9-ками, я в топе, - шмогли 0:15! Поехал за гору, разумеется, с половиной команды. От меня, конечно, ожидалось танкование, но я не рискнул под 3 арты + ещё 3-4 ствола, а вот остальные исхитрились посуперменить, так что счёт моментально стал 0:5. Ревалуаз заехал в тыл нам по воде, вместе с ФЦМ. Пока пытался им надамажить, фланг рухнул окончательно. В итоге, у 4-ых наших, вместе со мной, от 1К до 1,5К урона, и это всё ... Затем бой при Эрленберге, верхний респ. От базы отъезжать не стал, ибо был убеждён, что те, кто на замок пойдут, обязательно сольются. Так и случилось. Но я, фуловый, не смог ровным счётом ничего: 11 выстрелов - 8 в землю или мимо при полном сведении, 3 попало в цель, но 2 из них ушло в гуслю без урона ...
А теперь ещё - на КВ-5 - слил ближнюю дуэль Яге 88: удачно танканул её задом, но даже попробовать её объехать/закружить не удосужился. Так и сцепился с ней в бесполезном клинче: её в рубку так и не смог пробить, а она меня спокойно в комбашенку разобрала ...
P.S. Пока делился последней ценной инфой, мой АФКашный КВ-5 почти совсем разобрали в новом бою ...
Последний раз редактировалось WSM 19.12.2015 20:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Когда тебе 46-% рачила с барабанной арты присылает за выстрел 1100 дамага с критами за один выстрел, когда ты на самом имбовом тяже 10 уровня, немного пригарает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
AeroGiz писал(а):
Когда тебе 46-% рачила с барабанной арты присылает за выстрел 1100 дамага с критами за один выстрел, когда ты на самом имбовом тяже 10 уровня, немного пригарает
Немного? да миня аж трисет! Как можно было сделать такой класс техники как арта, тупее только перетягивание каната. И ведь обиднее всего, что они же не из-за скилла попадают, а тупо ВБР. Арту спокойно можно ботами заменить, никакой разницы не будет. За одну арту желаю ВГ скорейшего банкротства и чтоб руководство последние штаны с себя продало, чтоб с банками рассчитаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4