Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Мда, как же тут темка то деградировала. Хотя с другой стороны общение осталось в том же русле раки против папок. А вот когда мне при игре в рандоме говорят, что я статист и добавляют язвительные словечки. Становится реально обидно, ведь я почти всегда играл в рандоме соло. И не заморачивался на стату, она сама по себе получилась такой. Про арту, её занерфили в гумно и большинство игр стало тупо фигнёй. Иногда даже халявой, заходишь в бой и на открытой карте видишь нету арты, и сразу едешь в какую-нибудь нычку и настреливаешь халявный дамаг и делаешь изи бой. Чтобы не было непонимания, у меня агрессивный стиль игры. Да рисково это частенько, но зато интереснее. Даже играя на пт, не могу себя пересилить один фиг еду впереди ТТ на передовую и раздаю дамаг. xDDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
cypher1999 писал(а):
Голубчик, да ты даже не понимаешь, что пишеш )))) напомню :
"Середнячок" и "не смочь" - это кагбэ разные вещи. Ну вот совсем. Проблемам с логикой у вас добавляются явные проблемы с русским языком. Ая-яй. Про непонимание иронии и сарказма деликатно умолчу. Зато вот скобочек понаставить мы могёёёём, да.
Mnemonic писал(а):
ой да вообще насрать на вас стало когда на ЛТ пересел полностью,, пускай выцеливают мою мансящую ёлку, за 1000 боёв от силы 10 раз прямой ваншотом
Окститесь, какой "вас"? Я арту только по большим праздникам выкатываю, даже на ветку ЛБЗ забил.
<TopUpdate> писал(а):
А вот когда мне при игре в рандоме говорят, что я статист и добавляют язвительные словечки. Становится реально обидно, ведь я почти всегда играл в рандоме соло. И не заморачивался на стату, она сама по себе получилась такой.
Это норма. Меня неоднократно твинком обзывали. Это же куча позитива! Например, был такой диалог: - Да ты твинк, прчиём не самый удачный! - Чувак, посмотри дату регистрации. Я с релиза играю. - Ха, у тебя меньше 20к боёв! За 5 лет! Что, думаешь, я поверю? - Ну, не все же такие задроты, как ты. Про реальную жизнь слышал? Другой вариант - отвечать, что на реальном твинке 95%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
маты, даже от мудазора, це не зер гут...
watch?v=MxJQdo8c-CE&list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw
Недолго музыка играла пукан был холодным, в первом же бою у музи бахнуло - смотреть 10 : 00 мин "Ты можешь выигрывать или проигрывать, но ты всё равно сосёшь." (С)
Надо таки нафармить 1.5 ляма для покупки Паттона 46 но я уже полгода не могу себя заставить это сделать и за подобных аутов и испорченных карт. Еще оставался Тапок недокачаным, Кэрнерфон Продавать танки ради серы не охота, вроде и так в коллекции оставил только те кот нравятся.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось ForestIF 22.12.2015 9:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: РБ, Солигорск
cypher1999 писал(а):
Я ваще считаю, что ноут для игр - извращение
я тоже так считаю и сразу после окончания учебы я продал свой ноут и собрал более менее пк для тунков
но сейчас грядут перемены переезжаю пока что в общагу, а там на какую нибудь квартиру работа у меня такая, что на долго не задерживаюсь на одном и том же месте. http://catalog.onliner.by/notebook/msi/gt602pc1050ru за косарь зелени
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
AURUM0301 писал(а):
продал свой ноут
кстати, там стоял и5 3210м + 640м и танки шли далеко не на минималках с ~50фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AURUM0301 Нееееетт!!! NVIDIA GeForce GTX 870M – Она основана на чипе GK104 архитектура Kepler. Бери только с Максвелом. Например предыдущая твоя ссылка с 960M лучше. Имхо. А еще щас вполне можно собрать mITX HTPC в маленьком корпусе + 19" например на i3 + (Ati HD7770 - R250) 650Ti / 750ti / 950) которого за глаза хватит для танков и много места занимать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
<TopUpdate> писал(а):
А вот когда мне при игре в рандоме говорят, что я статист и добавляют язвительные словечки. Становится реально обидно,
Молодец, похвастался !
S.S. писал(а):
Проблемам с логикой у вас добавляются явные проблемы с русским языком. Ая-яй.
Голубчик, не надо отказываться от своих слов. Ты рак и этим все сказано
S.S. писал(а):
Я арту только по большим праздникам выкатываю
Так ты еще и артавод ?!
S.S. писал(а):
Это норма. Меня неоднократно твинком обзывали.
Скорее, неудачным твинком-мазахистом
Добавлено спустя 39 секунд:
S.S. писал(а):
Проблемам с логикой у вас добавляются явные проблемы с русским языком. Ая-яй.
Тебе придется терпеть и страдать Но ты ж привычный, чо там !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
Привет парни,у кого ростелеком получали такое письмо:
22 декабря наша компанию запустит новый тарифный план "World Of Tanks" Если у вас подключен провайдер Ростелеком , то в ЕЛК можно будет сменить на данный тарифный план. После смены в ЕЛК можно будет ввести свой игровой ник и получить премиумный средний танк 8 уровня Т44-100(Р) , 3 эксклюзивных камуфляжа, 1 слот и 100% экипаж
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mnemonic был у меня забавный эпизод на Лоре-51, стою на Карелии в нетрадиционной позиции, далеко от базы потому что, и не туда, куда обычно уезжают, а в противоположную сторону отъехал. Причем, что особо смешно, меня светанули еще в процессе прохода на точку, то есть вменяемый лайтовод мог сразу понять, где меня искать. Но есть такие персы, которые на миникарту по ходу боя вообще не смотрят, то ли идиоты, то ли нубы. Я, например, 90% засветов сразу смотрю, кто и где светанулся, если прямо в этот момент не выполняю какие-то сложные действия типа оживлённой перестрелки или объезда препятствий. Так вот, там даже не ёлка, а полноценный АМХ 13-90 проезжает мимо меня (МЕЖДУ мной и базой) в 150 метрах, светит меня, не обращает внимания на меня и радостно несётся на нашу базу РЕЗАТЬ АРТУ... я прячусь, но понимаю, что он даже не смотрит в другую сторону, и на миникарту тоже... тогда выезжаю, спокойно свожусь на него (свечусь второй раз, понятно, сразу же) и вдогонку пуляю. Ваншот в зад и море удовольствия. Хотя по-хорошему я бездарно начал тот раунд, и этот лайт должен был прирулить ко мне целенаправленно и сделать фарш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3