Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Чота я не нашел в танках как закрыть просмотр профиля
это в карабликах такое... и хз радоваться или нет, если и в танках сделают подобное...
Код:
На форуме WoWS расписали интересный способ борьбы с модом, показывающим статистику. Собственно он сейчас тестируется и было бы интересно, если он начнет работать в WoT.
Почему нет новости на официальном сайте? Функциональность запущена в тестовом режиме на следующие день-два. Как только мы убедимся, что со стороны веб-серверов всё корректно, мы обязательно напишем официальную новость на портале.
Цитируем: "В последнее время начала распространяться модификация, показывающая статистику пользователя в бою. Мы считаем, что такая модификация ведёт к росту неспортивного поведения в игре, а также появлению возможности для гонений.
Конкретно нам не нравится следующее: 1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.
2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.
3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.
4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.
Взвесив эти причины на одной стороне весов и плюсы от модификации (да, мы признаём, что они тоже есть) на другой стороне весов, мы решили, что модификация нежелательна."
В танках это невозможно, ибо треть аудитории пользует стату и поднимется нереальный вайн, если такое провернуть. В корабликах еще можно успеть, пока только полтора человека статой пользуется, и аудитория не считает стату частью проекта. Но сделали они это очень криво (как с нерфом арты, которую понерфили абсолютно неправильно). Вот тут я написал что да как: тык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
В танках это невозможно, ибо треть аудитории пользует стату и поднимется нереальный вайн, если такое провернуть.
Так те, кто фапает на статку - оставят ее открытой. А те, кто не фапает - закроют Какой вайн ? )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
A-Lexus206 писал(а):
Да ладно тебе, не прибедняйся
Да не, я даже когда играл в топовом клане TD-42, не любил играть во взводах.
S.S. писал(а):
Это норма. Меня неоднократно твинком обзывали.
Меня тоже редко правда но называют твинком. Мне когда первый раз такое сказали, я даже удивился типа твинк с такой кучей боёв. У людей явно проблема с логикой.
cypher1999 писал(а):
Молодец, похвастался !
Да я не хвастался, я кстати всегда без модов играю. И поэтому не накручиваю себя, типа у меня в команде одни красные 45%. Или на против взвод ультра-фиолетов. Просто захожу и отыгрываю бой, как получится. Но за такой гавно нерф арты до сих пор злость берёт на варгейминг.
cypher1999 писал(а):
Так ты еще и артавод ?!
Я кста артовод, каждый раз выкатываю 9лвл английскую арту. И частенько на ней выдаю хороший дамаг. Но играть на ней всё же противно. Вроде смотришь сделал 4к дамаги, но всё же такая чушь с ней. Мало того что за игру на арте дают меньше опыта и денег, так еще и мучаешься с ней. Вместо получения фана, как это было раньше. Эх до сих пор с теплотой вспоминаю времена, когда только ввели 261 арту. И удивление людей, когда она за счет своей мобильности могла даже некоторые средние танки обходить. И можно было оперативно менять позицию и выкуривать всех кустодротов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
а как-то можно узнать за что был забанен тот или иной игрок ? заходишь в профиль а там пишет: Невозможно зайти в профиль игрока в данный момент. Попробуйте войти позже. За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
<TopUpdate> писал(а):
Да я не хвастался
Да хвастался. Только тут народу пофиг
<TopUpdate> писал(а):
я кстати всегда без модов играю
Играл бы с модами - был бы 50+ по статке
<TopUpdate> писал(а):
Я кста артовод, каждый раз выкатываю 9лвл английскую арту.
Так вот, кто постоянно вайнит, что я его на арте брит 9 лвл натягиваю на ЛТТБ ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Любопытно, что если взять что-то такое, что идейно не может попасть в топ и чаще всего даже в середину списка, то после полосы сливов ты продолжаешь находится на своем 13-15 месте, но вероятность на победу вдруг становится 70 и выше %. Т.е. получается алгоритм стату учитывает, чтобы они не говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
cypher1999 писал(а):
Голубчик, не надо отказываться от своих слов. Ты рак и этим все сказано
Фу, как толсто. Не, опять низачот.
cypher1999 писал(а):
Тебе придется терпеть и страдать Но ты ж привычный, чо там !
Ну да, привычный - вон, всяких недотроллей без логики и с проблемами с русским языком терплю же.
Spesh_75 писал(а):
Никто себя не узнал ?
Утащил.
schg писал(а):
В корабликах еще можно успеть, пока только полтора человека статой пользуется, и аудитория не считает стату частью проекта. Но сделали они это очень криво (как с нерфом арты, которую понерфили абсолютно неправильно).
Это идиотизм в любом случае, имхо. Корабли поплыли куда-то не туда.
Member
tiguan зачем ты кидаешь мне ссыль на чей-то купленный акаунт ?
Добавлено спустя 59 секунд:
oldman_lbt писал(а):
взял т49. 20секунд перезарядка ну ничего, ща подучусь немного и буду делать бабах. этот танк мне стал доставлять, хоть что-то хорошее
ЛТТБ лучше. Попробуй, рекомендую ! Вот ЛТТБ доставляет. А Т49 вызывает лишь раздражение непопалами и получасовым сведением )))
Member
5-6 уровень отстойные 5 еще туда-сюда, а вот 6 уже сильно неочеь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48