Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович писал(а):
А ты что завалил ММЕ?
Не, сегодня я завалил УМФ. ММЕ я заваливал год назад
На самом деле, у нас ММЕ вел Савельев, потому он просто спросил, хотим ли мы мучаться. Мучаться никто не хотел и все ушли удовлетворенными
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович писал(а):
А что такое УМФ?
Уравнения МатФизики... Короче, усложненные ДифУры
Kireev_A писал(а):
что такое ММЕ?
Математические Модели Естествознания
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
http://people.overclockers.ru/SarDoX/record2 Прочитал комменты по ссылкам в этой записи на ПС. Блин, я в шоке. Ужас, словами это описать невозможно. Надо всем, кто живёт выше 4-го этажа иметь дома несколько мотков крепкой верёвки. На всякий пожарный.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Хорошо, что я живу на 3 этаже...
Что меня поражает, так это то, что вокруг дома стояло куча пожарных, скорых и милицейских машин, а никто ничего предпринять не мог, все просто стояли и смотрели на все происходящее... Только несколько людей додумались положить коробки, а остальные что делали?! Одним словом безответственность...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11