Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Crowz писал(а):
Давно хотел спросить... Что сочиняешь?
Сочиняю, но больше чужую музыку ИСПОЛНЯЮ.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Crowz Играю на клавишных: в прямом смысле от баяна до органа.
В основном классику, немного модерна, большой поклонник НОВОГО аргентинского танго (Piazzolla)
Здесь была ссылка.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 25.06.2006 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Crowz Ты её левой кнопкой мыши открываешь, или сгружаешь?
Хотя у меня и так и так пашет.
Если не получится, скажите куда залить!
Advanced member
Crowz У меня места там столько нет.
Попробуй ссылку IE открыть.
Advanced member
На записи не я.
Но есть эта же вещь и со мной (только там качество паршивое-запись на MD почти с последнего ряда: постоянный шум движка плейера и разговоры тех, кто сидит рядом).
Как нибудь выложу несколько треков на рапиду, если интересно
Мля, я уж подумал, что это твоя работа....
Очень неплохо было бы исполнено, гармошка (или что там такое) добавляет некий калорит.
Да ещё скрипка есть. Хотя сама мелодия не цепляет.
Advanced member
Crowz Это не гармошка, а бандонеон.
На скрипке-один из лучших скрипачей современности Гидон Кремер.
Пьяцолла-композитор данного произведения-сам в своей молодости играл в барах Буэнос-Аэроса примерно с таким же составом: Рояль, Конрабас, Скрипка, Гитара, Бандонеон.
Причём всё это было настолько "куль", что некоторым нынешним новым рок-звёздам до этого как до Китая в коленно-локтевой.
У меня на другом HDD есть фотка, где он с "гармошкой" на коленке в клубах сигарного дыма на сцене, в уголке рта сигарета, глаза закрыты, душа раскрылась.
Цитата:
Что-нибудь известное более-менее есть
Даже не знаю что ответить.
Если такая мелодия как oblivion не тронула.
Покопаюсь завтра в своих записях на MD-мож чего интересное и найду (выложу).
У меня на другом HDD есть фотка, где он с "гармошкой" на коленке в клубах сигарного дыма на сцене, в уголке рта сигарета, глаза закрыты, душа раскрылась.
Цитата:
Даже не знаю что ответить. Если такая мелодия как oblivion не тронула.
Вот-вот, человек с настроением играет. А я без настроения слушал, и то, всего 2 раза на тот момент (бывает раз по 10 прогоняешь композиции, пока доходит). Но тем не менее очень профессионально сыграно, согласен. Если бы ты в этой записи на бандонеоне шпилил, то я бы твоим фанатом стал Имхо, такое слушать или когда пьяный, или когда с девушкой (если она не поклоница всякого говна).
Цитата:
Покопаюсь завтра в своих записях на MD-мож чего интересное и найду (выложу).
Меня больше интересует твои работы, пусть и в галимом качестве.
У тебя там команда, или один играешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4