#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
а раньше че не появлялся?
всё не судьба была. то денег не было куарточку купить, то не с кем было купить. Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 56 секунд народ посоветуйте какой купить ДВД. простой привод главное чтоб не сильно шумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Спасибо, прочту. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Прочел:
"Кулеры не универсальны для разных платформ, хотя это можно было легко реализовать;
Немного неудобный способ крепления; Не до конца отполированное основание. "
Собственно говоря, я вчера приобрел этот 9500. (Раз ты похвалил его.) Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Чем мне нравится Залман - так это тем, что с ним минимум геморроя. Все остальные - полуфабрикаты китайских ремесленников, спешащих срубить бабки побыстрее. Хотя я всегда довожу до "ума" все прибамбасы, включая схемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Люди, чем можно вычистить серные пробки в ушах. Надоело быть глухим. Весь день слышу так, как будто из Калаша стрелял с утра - уши заложило в хлам. Желательно простой быстрый способ. Мне в 18 часов уже на 8е марта надо успеть. Ща заливаю раствор перекиси и потом прочищаю. Помогает но слабо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч зайди в больничку, к ЛОРу. Полотенце возьми.
Минута максимум. Сам не проверял, но по рассказам эффективно. Или сворачиваешь бумажку воронкой, узким концом в ухо, другой поджигаешь - вместе с дымом из уха вытянется вся дрянь. Вроде у Паланика вычитал.
Можешь проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Что-то все отмалчиваются. Ну ладно я первый поздравляю всех девушек и женщин с 8 Марта. Персонально поздравляю Natashu_fa` хоть лично и незнаком. Желаю оставаться такими же красивыми, жизнерадостными и радовать нас (оверов Тюмени) своими улыбками.
P.S. Хотел повторить подвиг Анугмыча с открыткой только так и не допер как вставлять картинки в посты. Написал банально но с утра голова совсем не соображает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12