Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74,Серёга! Ты на каких-то неправильных серверах играешь. Я вон пушку зарезал на 19 уровне,к 25 настрелял БПЛА.Сижу не нарадуюсь. Хакер стоит почти везде как и Призрак.Пушки и т.д очень легко находятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 В прошлый (9-ый) Престиж, я помоему это писАл, тож пушку нашёл помойму на 14-15 уровне, а Призрака II "докачал" к 24-му, пуляя из M72 LAW. В конце 9-го Престижа с лёгким сердцем пошёл на 10-ый. Знал бы, что будет на 10-ом....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
FTW_260 писал(а):
Пушки и т.д очень легко находятся.
Дак не поверишь, я за 10-ый Престиж даже звук стреляющей Сторожевухи-то изрядно подзабыл!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Щас народ её в Награды редко ставит, а если и ставит то не устанавливает (пару-тройку раз слышал, что противник вызвал, но ни разу не видел). Смысла от неё ноль с хвостиком, только Призраков II "плодить".
ambal74,серёг,осталось чуток,мне тоже ужасно впадлу качать даже 12-ый престиж,а их ещё аж две штуки.(15-ый за престиж как таковой не считаю,ведь там уже можно качаться "для себя",не боясь всё это "потерять". ) Так что держимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Почему на OVER #2 опять 12 слотов?Народу мало.Раунд длиться очень долго.Андрей сделайте 18 слотов.Или же штаб тоже на 18,думаю довольно интересно будет .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
KirillMga Вот Кирил, чтобы народу было МНОГО учись ДВИГАТЬСЯ по карте, а то конечно мало, жди пока мимо кто пробежит Я бы вообще 4х4 оставил, чтобы не рандом и хаос, а хоть какие-то НЕМЁКИ на командную игру были. Ведь команда-это не когда ты с толпой, а когда каждый чётко знает что делать А вообще мне другое непонятно, откуда в игре столько игроков начального уровня? Уж не первый месяц игра играется, и 90% игроков 10-40 уровня нулевого престижа. ОТКУДА?
Member
Novvv писал(а):
Вот Кирил, чтобы народу было МНОГО учись ДВИГАТЬСЯ по карте, а то конечно мало, жди пока мимо кто пробежит
Да бегаю как бы .Просто подавляющее большинство команды,как ты сказал сидит и ждет,то же и с другой стороны.
Novvv писал(а):
А вообще мне другое непонятно, откуда в игре столько игроков начального уровня? Уж не первый месяц игра играется, и 90% игроков 10-40 уровня нулевого престижа. ОТКУДА?
Вот я и попал на такое как раз сегодня на OVER #2.Хотя на OVER #1 полно игроков высокого левела...
Добавлено спустя 45 секунд: А если 4 на 4 делать то надо вообще карту уменьшать.
Вот так я бегаю на ПРВ обычно.Когда сначала захожу: #77#77 Класс:МП5К+коллиматор.(дабы не тряслось... ) Лёгкость2+ЛР2+Марафон. Без вертополумётов.Только разок миниган выпаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
Первый раз за время админства забанил за читы. Валхак + автонож + хз что еще. Забанил и зарепортил козла.
А я сегодня встретил 1го, но забанить не смог, т.к. играл не на сервере, который я администрирую. Очень печально видить таких игроков. Стрелял он как бог - не целясь, стреляя в пустоту, но умудрялся ложить всех на лопатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Чёт у мя два последних раунда как под копирку - убил, умер, помог. Даже пинг почти одинаковый. #77 #77 И вообще у мя так обычно - или не более, или не сильно более 20-и убиенных. Больше руками настрелять не получается.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: SpaWn2004 Валера, дак сами же ХазяевА #1 всюду пишут - "ставьте тег [OVER], да не будете исключены!"
Последний раз редактировалось ambal74 31.01.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 писал(а):
Schumi F1 не ты один waztorg, вчера бегал, это хто?
Ага.Присоединяюсь .Вообще пришло время ввести какое то ограничение на тег "OVER".Допустим что бы человек был зареген на форуме 3-5 месяцев или наличие в списке наших игроков.А то хотя бы на примере башки то он овер,то не овер не поймешь ...
Добавлено спустя 44 секунды:
ambal74 писал(а):
Валера, дак сами же ХозяевА всюду пишут - "ставьте тег [OVER], да не будете исключены!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1