Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 185 из 1854<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74,Серёга! Ты на каких-то неправильных серверах играешь. :tooth: Я вон пушку зарезал на 19 уровне,к 25 настрелял БПЛА.Сижу не нарадуюсь. :dance: Хакер стоит почти везде как и Призрак.Пушки и т.д очень легко находятся.

Member
Фото: 35
FTW_260
В прошлый (9-ый) Престиж, я помоему это писАл, тож пушку нашёл помойму на 14-15 уровне, а Призрака II "докачал" к 24-му, пуляя из M72 LAW.
В конце 9-го Престижа с лёгким сердцем пошёл на 10-ый. Знал бы, что будет на 10-ом....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
FTW_260 писал(а):
Пушки и т.д очень легко находятся.

Дак не поверишь, я за 10-ый Престиж даже звук стреляющей Сторожевухи-то изрядно подзабыл! :)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Щас народ её в Награды редко ставит, а если и ставит то не устанавливает (пару-тройку раз слышал, что противник вызвал, но ни разу не видел). Смысла от неё ноль с хвостиком, только Призраков II "плодить". :(

Member
ambal74 Где 10-ый там и 15-ый. осталось 1/3 всего. :tooth:

Member
ambal74,серёг,осталось чуток,мне тоже ужасно впадлу качать даже 12-ый престиж,а их ещё аж две штуки.(15-ый за престиж как таковой не считаю,ведь там уже можно качаться "для себя",не боясь всё это "потерять". :beer: )
Так что держимся. :gun:

Member
YUNYZ писал(а):
осталось 1/3 всего. :tooth:

Ты шо? Офонарел?
Это ж целая треть от сыгранного!... :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ писал(а):
осталось 1/3 всего. :tooth:

Ты шо? Офонарел?
Это ж целая треть от сыгранного!... :tooth:

хахахаха. :D Кстати, я ошибся, не 1/3 а 1/2. То есть, тебе надо сыграть Половину от сыгранного. :haha:

Member
YUNYZ
Ещё не лучше....

Member
Фото: 0
Почему на OVER #2 опять 12 слотов?Народу мало.Раунд длиться очень долго.Андрей сделайте 18 слотов.Или же штаб тоже на 18,думаю довольно интересно будет :beer: .

Member
KirillMga
Точно точно почему не на 20, пока найдешь кого утомиться можно. :tooth:
п.с. время не может длится долго, может быть мало патронов

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
KirillMga Вот Кирил, чтобы народу было МНОГО учись ДВИГАТЬСЯ по карте, а то конечно мало, жди пока мимо кто пробежит :)
Я бы вообще 4х4 оставил, чтобы не рандом и хаос, а хоть какие-то НЕМЁКИ на командную игру были. Ведь команда-это не когда ты с толпой, а когда каждый чётко знает что делать :)
А вообще мне другое непонятно, откуда в игре столько игроков начального уровня? Уж не первый месяц игра играется, и 90% игроков 10-40 уровня нулевого престижа. ОТКУДА?

Member
Novvv писал(а):
Вот Кирил, чтобы народу было МНОГО учись ДВИГАТЬСЯ по карте, а то конечно мало, жди пока мимо кто пробежит

Да бегаю как бы :gun: .Просто подавляющее большинство команды,как ты сказал сидит и ждет,то же и с другой стороны.
Novvv писал(а):
А вообще мне другое непонятно, откуда в игре столько игроков начального уровня? Уж не первый месяц игра играется, и 90% игроков 10-40 уровня нулевого престижа. ОТКУДА?

Вот я и попал на такое как раз сегодня на OVER #2.Хотя на OVER #1 полно игроков высокого левела...

Добавлено спустя 45 секунд:
А если 4 на 4 делать то надо вообще карту уменьшать.

Member
Вот так я бегаю на ПРВ обычно.Когда сначала захожу: :gun:
#77 #77
Класс:МП5К+коллиматор.(дабы не тряслось... :oops: ) Лёгкость2+ЛР2+Марафон. :hitrost:
Без вертополумётов.Только разок миниган выпаль... :-P

Member
Фото: 6
Первый раз за время админства забанил за читы. Валхак + автонож + хз что еще. Забанил и зарепортил козла.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Первый раз за время админства забанил за читы. Валхак + автонож + хз что еще. Забанил и зарепортил козла.

А я сегодня встретил 1го, но забанить не смог, т.к. играл не на сервере, который я администрирую.
Очень печально видить таких игроков. Стрелял он как бог - не целясь, стреляя в пустоту, но умудрялся ложить всех на лопатки.

Member
Devastation писал(а):
...Стрелял он как бог...

Стрелял он не как Бог, а как бот...

Member
Фото: 16
Заметил что на нашем серваке1 стало очень много народа с тегом [over]. Я очень многих даже никогда не встречал раньше :fingal:

Member
Schumi F1
не ты один ;)
waztorg, вчера бегал, это хто? :spy:

Member
Чёт у мя два последних раунда как под копирку - убил, умер, помог. Даже пинг почти одинаковый. :tooth:
И вообще у мя так обычно - или не более, или не сильно более 20-и убиенных. Больше руками настрелять не получается. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SpaWn2004
Валера, дак сами же ХазяевА #1 всюду пишут - "ставьте тег [OVER], да не будете исключены!"

Последний раз редактировалось ambal74 31.01.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Schumi F1
не ты один ;)
waztorg, вчера бегал, это хто? :spy:

Ага.Присоединяюсь :-) .Вообще пришло время ввести какое то ограничение на тег "OVER".Допустим что бы человек был зареген на форуме 3-5 месяцев или наличие в списке наших игроков.А то хотя бы на примере башки то он овер,то не овер не поймешь :insane: ...

Добавлено спустя 44 секунды:
ambal74 писал(а):
Валера, дак сами же ХозяевА всюду пишут - "ставьте тег [OVER], да не будете исключены!"

:D Пора в общем что то придумать.

Member
Не ну просто, хотя бы отмечались, что ли в теме. Эт так предположение, ессно всех вносить на 1-ю страничку не айс :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 185 из 1854<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа