Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не тру.
Не вижу ничего читерного в этой карте. )))
Такс... карта отвалилась, честно... она меня уже замахала, чего ей надо, я не пойму... на ровном месте отрубается... чтоб её. Поможет только ребут, но каждый раз из за неё ребутить, нафиг... а то многие жалуются "РЕСТАРТЫ!!!" ... очень странно, в логах чисто, втихаря отрубается, но сервак себя чувствует замечательно, только карта выкобенивается. Было бы что нибудь в логах, какая нибудь ошибка, решилось бы быстро.
Че тока с ней не делал, и переустанавливал, да много что делал... и так уже месяца два...Но бывает даже неделю может проработать и ни разу не отвалится.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сделать просто отсчет перед ним хотя бы минуту, чтобы успеть спрятаться.
Ммм... можно и такое, сделаем.
ДА и вообще, хотелось бы услышать от людей, чего не хватает, чего же добавить такого или изменить, но в пределах разумного. Насчет там экономик... сразу же говорю НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
экономика отбивает желание играть потому что опытные игроки вроде меня, которые знают как строить фермы и генераторы сразу же становятся мультимилиардерами... так что не надо экономику.
вот что было б класно так это наверное оставить все как есть))) (разве что отсчет перед рестартом сделать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
Просто слишком становится, ориентироваться вообще не нужно.
ну не правда... там не тот масштаб, чтобы ориентироваться глобально, а в мелочах и карта и координаты оочень полезны.. =)
C.M. писал(а):
Тока не нада всякие палки, кости, землю... Лучше олмазики, слитки железа... Десяток слез Гаста
Кости и земля действительно так себе призы.. можно было бы ченить достаточно нужное, но не в меру ценное.. порох там, или опять же слиток железа.. =) можно и алмазики, но на волнах подальше..
Вообще нужны на карте ад и край? Лично я бы выпилил, по карте АД фиг че поймешь... хотя она сейчас не полностью рендерена, но когда была полностью, все равно ни фига не понятно. Насчет края, ну там тоже ничего полезного я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
Вообще нужны на карте ад и край? Лично я бы выпилил, по карте АД фиг че поймешь... хотя она сейчас не полностью рендерена, но когда была полностью, все равно ни фига не понятно. Насчет края, ну там тоже ничего полезного я так думаю.
Хммм, в аду я немного по карте ориентировался, но в основном тока потому, что была возможность ориентирования... Но если карты не будет, я думаю, ничего особо не изменится, так что я за!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5