Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
GRAF DUKU писал(а):
iberbit.es :: NERSP Mixed HC -- здесь железно словишь, Водкин после вчерашней моей идеи семь минут продержался и в баню.| A2LF | Russia - France Hardcore Server [FR] - [RUS] сюда лучше когда побольше с ихними клан-тэгами, и сножом.Да, кстати Пистон и Ассасины в первую очередь.
За сервера спасибо. Пожалуй можно поагрить челов на выходных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
я уже к 4000 подбираюсь
Итальяшка, я платины набивал пока ты людей резал. Активно взялся за жетоны только недавно (после того как на тебя с бритвой в руках наткнулся на Холодной войне). До этого резал только совсем ленивых сниперов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU писал(а):
Рубэн, это уже смахивает на фарцовку. Кто-то уподобится соблазну, и за два серебренника отдаст свой жетон
да шучу я. Не уж то боишься, что гили-костюм попортят? Я-то вообще режусь на раз-два. Благо, тэги никакие не ношу. По серьезному я тоже ответил. Ничего не изменилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
travis_nsk писал(а):
Меня в последнее время снова на спас потянуло
такая же беда. 2 или 3 вечера уже с дробашами. Теперь стало еще жощще человекам доставаться. Трэвиса только перестрелять не получается, а вот диманиша сайга уже не всегда спасает, как это было раньше. За это время 870 увеличился на 3 золота и неостад с 3 тикетов до более 100 поднялся за один вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Итальяшка Откуда такая табличка?
Я предпочитаю в защите играть снипом или мехом если техника есть у врага, в атаке медиком или штурмом, реже инжем. Сейчас еще два друга игру купили так что стараюсь с ними играть. Кстати у всех стата на серве bfbc.com не обновляется?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
такая же беда. 2 или 3 вечера уже с дробашами. Теперь стало еще жощще человекам доставаться. Трэвиса только перестрелять не получается, а вот диманиша сайга уже не всегда спасает, как это было раньше. За это время 870 увеличился на 3 золота и неостад с 3 тикетов до более 100 поднялся за один вечер.
Красава Я давно тебе про однозарядные помповики говорил. Дима только не понятно почему от коллектива отбивается... С его реакцией (а в ней кроется большая часть успеха) грех не пользовать помпу с жеканом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
travis_nsk писал(а):
Я давно тебе про однозарядные помповики говорил.
Последнее время все чаще стал замечать по поводу неостада. Я забыл как это модное слово называется, Енигма ролик выкладывал, когда он с СВ98 в прыжке с разворота от бедра ---- гарантированный труп, типа маленький косяк ДАЙС. Короче с неостадом тоже самое, в прыжке перекрестие и так не сведешь, главное стрелять в прыжке и немного как-бы с разворота, всегда практически 100% фраг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
грех не пользовать помпу с жеканом.
У меня дружбан подсел на НС 2000. А после просмотра мувика енигмы 5 часов на пустом серваке тренировался переключать с дроби на пистолет и обратно. Зато сейчас бегает шмаляет из НСки как из сайги. Аж пришлось зайти и проверить его комп на наличие скриптов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25