Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Да вчерашняя игра наглядно показала отличия паблика и игры с реально сильными противниками.Прицельная стрельба у ребят поставлена очень классно и если удавалось кого из них перестрелять, то это вызывало кучу позитивных эмоций.Да мы по сумме боев проиграли, но повторюсь драйва от таких игр было несравненно больше, чем от большинства игр на паблике и мне очень понравилось наше соперничество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
yetti4 приветствую, вчера бегал с тобой вроде неплохо шпилишь, наши отцы скоро с работы придут и я думаю примут , ник в игре я так понял этот СРА... добавляй во френды Spooky_ua только что глянул, статистика зачетная, особенно по хэдам, снайпом играешь? ну и предпочтения - оружие/режимы
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Здорова,Spooky) Да,вчера и позавчера бегал с вами,тобишь с тобой,Andrew676,mihei11,Petropro и ROKSaint-вы звери ваще) Так что жду не дождусь побегать с вами бок о бок
Junior
Serega25 писал(а):
только что глянул, статистика зачетная, особенно по хэдам, снайпом играешь? ну и предпочтения - оружие/режимы
Неа,снайперка это вообще не моё,только иногда попрёт с колиматоркой и всё,а так я просто в контру 1.6 хорошо играл,поэтому в голову стрелять умею) Хожу со скаром(пустым),филайном(увеличенный и глушак),пулемёт(с беглым огнём,оптимизацией защиты ваще няяшка ),вот вчера решил попробовать с маршалом-пропёрло А режимы-обычно фантом,передача энергии,мародёр(или мобильность)
Member
yetti4 писал(а):
вот вчера решил попробовать с маршалом-пропёрло
я вот как раз сегодня взялся тренировать пулемёт ну + под него перки оптимизацией защиты/прицела/глушилку, скар просто уже насто...ел)) yetti4 стата у тебя определенно интересная, вот подтянуть %попаданий было неплохо, хотя с пулеметом я чувствую свой потеряю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
просто я как-то бился с ним на горизонте, так вот я был в броне выпускал в него почти половину обоймы МК-60, а ему хоть бы хрен, его хотели выкинуть сигры но нехватило голосов. я просто это к тому чтоб потом чего не окозалось. может я и неахти какой игрок но играл с многими из OVERов а так-же и с ребятами из NRC, ни к кому вопросов небыло ну если не считать iwiAndrew676 за его слишком большую скорость передвижения.
Junior
Serega25 писал(а):
вот подтянуть %попаданий было неплохо, хотя с пулеметом я чувствую свой потеряю...
Да ужж,% попаданий сразу падает с ним,но мне как-то всё равно,главное результат,а результат-много килов
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nightspaider писал(а):
просто я как-то бился с ним на горизонте, так вот я был в броне выпускал в него почти половину обоймы МК-60, а ему хоть бы хрен, его хотели выкинуть сигры но нехватило голосов.
Ну насчёт половины обоймы ты загнул,брат,и не "хоть бы хрен",а больно было,просто чуть точнее стреляй и всё будет окей)
у меня глюк по этому поводу наблюдается... Стреляю в противника, вот уже всё кажись завалить его должен, перестаю стрелять, а он тут "словно оживает" и в меня (всё это происходит менее чем за секунду), приходится второй раз открывать огонь и добивать, иногда же меня добивает... И так тупо смотреть повтор: всё уже в серый тонах, а тут я останавливаю стрельбу... не знаю почему за мной такое наблюдается... может экономлю патроны...
Member
nightspaider у нас есть сотрудники спец-службы по выявлению и нетрализации читаков, я думаю разберутся yetti4 и да "тока без читов" нашего брата на пабликах с первых минут игры на голосование выставляют, кто-то "быстрее бегает" а в кого и пол обоймы в упор нада всадить, короче вход в клан без читов строго воспрещен
Alex World писал(а):
не знаю почему за мной такое наблюдается... может экономлю патроны...
аналогично бывает, патроны денег стоят... тут еще пинг играет не последнюю роль в "я в него пол обоймы всадил" "как он убил меня сквозь стену" ну и т.д
Последний раз редактировалось Serega25 02.08.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Alex World писал(а):
у меня глюк по этому поводу наблюдается... Стреляю в противника, вот уже всё кажись завалить его должен, перестаю стрелять, а он тут "словно оживает" и в меня (всё это происходит менее чем за секунду), приходится второй раз открывать огонь и добивать, иногда же меня добивает... И так тупо смотреть повтор: всё уже в серый тонах, а тут я останавливаю стрельбу... не знаю почему за мной такое наблюдается... может экономлю патроны...
Дааа,глюков хватает,полностью согласен с тобой) Поэтому я теперь если вижу человека,выпускаю из филайна патронов 10 и иду дальше по своим делам,а чел умирает где-то через полторы секунды после того,как я выпустил последний патрон,потому что как уже было сказано игра порой жутко глючная
Последний раз редактировалось yetti4 02.08.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
пулемёт ну + под него перки оптимизацией защиты II/прицела II/Улучшенный визир III - это то что было у меня + близкое растояние. Ну а насчёт моей меткости разговор отдельный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13