QNX крутой разгон не обязателен. требуеца недорогая стабильная плата. сам тоже в сторону биостара смотрю...
блин, еще проблема найти моник на s-ips матрице, поидее надежнее всего поехать в магазин и воочию выбирать...
где у нас большой выбор ЖК-шек, чтобы можно было включенные посмотреть?
Вообщем я читал, что Залман это - хорошо, но чтоб настолько Вообщем взял я vf900, неперь "непонятно" работает комп или нет, и видео стало при 682-d+20. в силент моде куллера +56 МАКСИМУМ ! Со стоковым в покое было 52 Подскажите люди знающие как побороть, что:
1. В ИНГИБИТОРЕ выше 650 (или около того) получается поставить, прошивает, но падлюка все равно при загрузке максимум, что получилось увидеть, так это 650 (или около того)
2. В риватютере по ядру не получается поставить больше 682 по ядру Ползунок есть еще, експерт моде включен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
все, чтобы я еще что-то купил в смайле, он же pc-kiev.com - никогда...
сделал заказ, да обязательно будет вечером... звонок в 17... вы знаете курьер не доставит... я предложил подъехать, так как товар якобы на месте... приехал.. товара нет, через 15 минут будет... через 30 минут будет... извините, будет только в 21 час...
надо было на прощанье послать на три буквы... козлы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX Дык что, заносим Смайл в черный список??
лучше подскажи, по поводу акустики в какую контору ехать, чтобы там выбор большой был??
Петровка слишком далече, не предлагать, что-то поближе тут.
А то чую уже надо брать, бо без звука невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7