Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
KASSA - *обнимаю* жаль, что не дождалась меня. Я вот только собрал... =(
UMBROAccel - если будете ругаться, то на сборе будем все вместе ругаться! Так дело не пойдёт.
И вообще, если ты вишь, что чел не понимает шуток - не шути. Удаляйте свои посты и хватит на этом.
Только-только от Фреона избавились =) дайте же отдохнуть!
Rapsodi ты тож красавец.. чё свалил? только 2.30 ночи...
и вообще, всех с Рождеством. Делайте кутю и к кресникам валите! =) Ну или наоборот - ждите! =D
Rapsodi на счёт Марка - молодец! Хорошо прошёл =))) Главное же, что прошёл =)
Теперь рассказывай как =D
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Теперь рассказывай как
легко ))) VW и тебе расскажу )))))
Слёзы писал(а):
ты тож красавец.. чё свалил? только 2.30 ночи...
ага, сначало было весело *кто то мне еще песенку пел в 10даже скорей всего зайду ..*, потом ушел Domino, потом KASSA, потом псих, потом "Подруга Домино (новый ник )" итого в 1.45 я остался 1 )))))хотя я первей нее ушел )) но все же ... Она меня уже чуть не придушила, матом не покрыла )))) вот такЫе пироги
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
KASSAСлёзы C нами сегодня гулять идёте? :о)
Слёзы Как оплёточека? Я ща за ней выдвигаюсь...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ну хорошо. Обещаю больше не шутить и не смеяться, быть молчаливым и злым.
Свой пост-то я подтер. Усе номана. KASSAСлёзы Rapsodi Кста, тя хотят восстановить в правах куратора на X800 GTO/GTO2. Людям помощь нужна.
UMBRO писал(а):
Просто столь частые и беспонтовые шутки в мой адрес мне порядком надоели!
да ладно тебе. Какие еще частые, всего-то 2-й раз пошутил и то не подряд!!! И почему беспонтовые. Ты просто нихрена не понял, в смысл не въехал, взял и обиделся ни с того ни с сего, еще и на меня погнал... Что-то у вас с чувством юмора, сэр. Тяжело тебе по-жизне будет, братан! Относись ко всему проще, жить будет легче.
ЗЫ - не забудь подтереть свой пост на предыдущей странице.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Привет всем!!! Я живой!!!
На сбор несмог прейти в самый последний момент... извените Славе звонил, но он небрал трубку НГ продолжается, всем удачи Экзамены на носу, так что временно на месяц говорю вам досвидание
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
да ладно тебе. Какие еще частые, всего-то 2-й раз пошутил и то не подряд!!! И почему беспонтовые. Ты просто нихрена не понял, в смысл не въехал, взял и обиделся ни с того ни с сего, еще и на меня погнал... Что-то у вас с чувством юмора, сэр. Тяжело тебе по-жизне будет, братан! Относись ко всему проще, жить будет легче. ЗЫ - не забудь подтереть свой пост на предыдущей странице.
ОК .Замяли
Цитата:
Что-то у вас с чувством юмора, сэр.
Не в настроении был а еще ты тут начал шутить.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Domino - привет, Родной! Оплётка ничего так, но ещё не делал. Только поставил два(!!!) блока питания.. теперь в комнате на 4*С выше тепло так А на самом деле жду Психа и Пионера, чтобы помогли сделать оплётку.. самому в первый раз не хочется, т.к. всё равно испорчу а 500р. жалко.
Теперь скажу, что ты зря поехал, т.к. я забрал в Игрике последнюю... Если ты конечно знаешь ещё места, где она есть - звякни мне!!! И не забудь про радики на память оперативную... помнишь?!
Гулять иду..только куда? И почему мне никто не позвонил? Уже почти 3.. а никто и ничего...
Rapsodi - прости, БраткА, я не успевал к десяти.. Лена не пускала UMBROAccel *Будем пить сок и радоваться жизни!* Ура Добавлено спустя 43 секунды Сейчас выложу фотки того, что вышло и что не вышло =) Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд [Вид жопы] - http://zbzarch.boom.ru/2x.jpg?123 [Спасиба Славе за вентиль (Жук с 2мя вентилями на выдув и ещё с 2мя в корпусе)] - http://zbzarch.boom.ru/x31.jpg?123 [Провода не укаладывал, но по совету Пионера и Психа, поставил 2 винта в одну корзину (испортил экранку 80ти жильную и подровнял радиатор на чипе винта...)] - http://zbzarch.boom.ru/x4.jpg?123 ---------------------
P.S. Кто разбирается в ftp просьба его не трогать (пароль же открытый), если хотите.. то полазийте там - куча фоток разных.
---------------------
P.S2. Ленчик, специально для тебя я отрыл эту случайную фотку (вот тут я настоящий, так что больше не надо ла-ла!) - http://zbzarch.boom.ru/kx.jpg?123 Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды За эту фотку все скажи спасиба Рэпсу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Привет всем!!!!!!!! Только щас приехал с отдыха из Майкопа..... .
Отдых был очень своеобразным, и постоянно чередовался с многократными тостами за мой ДР, НГ и нашу встречу..... Поэтому, после 7-ми дней непрерывных пьянок я могу со всей ответственностью, подтвердить мудрые и точные слова некоторых участников конференции:
pioneeer писал(а):
СПИРТНОЕ - СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Обычный наркотик. Вызывающий обычное привыкание. Губящий здоровье. Плюсов не имеет никаких.
Accel писал(а):
Водка - наш враг! [/quote ]
Accel писал(а):
Уже 5 число, а Freon-а все еще нет! Уж не перестарались ли они там у родственников с горячительным?
Да есть немножко.....
Слёзы писал(а):
Только-только от Фреона избавились =) дайте же отдохнуть!
Недождётесь...... Уважаемый Вадим.... Назло врагам, я буду жить долго и счастливо.... Кстати, как там у нас обстоит вопрос с кураторством форума, а то наш Куратор пишет:
Rapsodi писал(а):
редактируйте сами свои посты!!! или в л.с. ! я вообще на гпрсе сижу, дорого блин будет ваши посты сносить
Да и просмотр некоторых постов:
Accel писал(а):
UMBRO Не слишком ли много на себя берешь??? Я, между прочим, просто пошутил, а ты действительно разошелся не на шутку. И почему ты употребляешь не самые приличные слова в мой адрес. Или вам сэр, это право кто-то дал?! Остынь, парень. Сноси, короче свой пост и заметано! Инцидент будет исчерпан!
Accel писал(а):
Freon, меня собираются избить, возможно даже ногами, прикрой, старший брат!!!
- не свидетельствует о продуктивной работе нашего Куратора... Вроде как договорились на встрече этот вопрос обсудить и поставить точку.
_GANGSTER_ писал(а):
у тебя в архиве рэп есть? музыка, клипы? какие фильмы есть? у мну тож кое-че интересное есть. если интересно - скажи. составлю список, а то впустую лень копаться...
Почему впустую.... Я тоже списочек составлю, и фильмов и музона......
Member
Accel - эх.. дома буду отмечать КАССА сегодня занята.. так что...а без неё я никуда...
freon. - ну вот.. вернулся вспомни *** вот и оно))))))))) шучу.
На счёт кураторства - забудь! =)))))) это может решить только админ форума, а не мы. Так что отдыхайте!
И как Вы можете быть куратором, когда водку пьёте по 7 дней? Наш прокуратор вообще не пьёт! Так что точка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
И как Вы можете быть куратором, когда водку пьёте по 7 дней?
Да, я пью водку семь дней подряд, чтоб в оставшиеся 359дней на неё было тошно смотреть.... Потому я и не пью её......
А вот насчёт:
Слёзы писал(а):
Наш прокуратор вообще не пьёт!
это я сильно сомневаюсь...
Слёзы писал(а):
На счёт кураторства - забудь!
Покой нам только снится....
Слёзы писал(а):
это может решить только админ форума, а не мы.
Нет, дружжищще..... Ознакомься с веткой "Сообщество оверклокеров. Курирование тем." по ссылочке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111464 , и ты поймёшь, что не администраторы и модераторы форума решают, кому быть Куратором ветки, а сами участники конференции.... Приведу маленьку цитату, насчёт предложения кандидатуры на должность Куратора темы, не безызвестным fr@me:
lesnik75 писал(а):
fr@me Если твои земляки согласны, то Ок.
А по недавно проведённому опросу мнений, относительно моего кураторства, было всего два голоса против, Слёзы и KASSA, остальные были за. Уверен, что "оранжевой революции", как на Украине было непризнание результатов "Президентских выборов", у нас, на форуме, не повторится.... Вообщем, я пишу письмо к нашему "Леснику", с просьбой о передаче кураторства...... Кстати Славик, обеими руками только за...... Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
Accel писал(а):
Кста, тя хотят восстановить в правах куратора на X800 GTO/GTO2. Людям помощь нужна.
а ну ка дай как ссылочку )))) НЕ ВЕРЮ )))
freon. Точно, вернулся, сразу про Кураторство! тебе не надоело самому ? я им не дорожу! Забирай. .. Я ПРОТИВ ТВОЕГО КУРАТОРСТВА и всегда был против, просто какое то время мне было побаробану ... вот и все ....
freon. писал(а):
Кстати, как там у нас обстоит вопрос с кураторством форума, а то наш Куратор пишет:
А ты кто тут?? Адмын ? модератор? я объяснил причину! У меня гпрс - это очень, очень дорого! понял ? взял настроение испортил ...
Слёзы так, теперь о твоей скромной персоне! ты меня сегодня реально обидел! достал такими выкидонами, что я тебя не поддержал бы, ааа ???? подумай .. скажу по секрету, достал не только меня такими "залетами", братья то причем ????
freon. писал(а):
Кстати Славик, обеими руками только за....
Никогда не был! просто когда тебе целый час об этом говорят, тут любой скажет - мне пофиг, делай че хочешь ...
freon. писал(а):
Я вижу, тут мне не все так рады.
да, пришел Антон, и все, понеслась песня которую пропели еще в том году! опять посты на полторы страницы, опять кураторство ... ВСЕ и это .
Теперь о хорошем. Спасибо Игорю и его подруги, за отлично проведеный день! несмотря на погоду надеюсь все ок
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 06.01.2006 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
freon. За возвращение!
freon. писал(а):
не свидетельствует о продуктивной работе нашего Куратора
Да не. Все нормально. Куратор здесь не при чем. Просто я пошутил не очень удачно, Umbro был не в настроении, немного мнениями разошлись , недопоняли друг друга... ну это все в прошлом. Как говорится "проехали". А мне тут как-то хреново, скучно, тоскливо... В UT4 пошпилил неслабо, вроде как полегче стало... Потом бабуля прискакала, ворвалась, растарахтелась - вот мол за декабрь 180 квт*ч сжег. Я, конечно, виноват.
freon. писал(а):
Я вижу, тут мне не все так рады
Да что ты, что ты! Конечно рады!!! Причем все! Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Accel
Accel писал(а):
В UT4 пошпилил неслабо, вроде как полегче стало...
мне вот интересно, неужели кто-то, где-то рельно детматчит против инхьюманов? интересно просто это я такой тормоз или они сильно шустрые...
180 - эт фигня, у меня когда дома жил, мамка только после 400 начинала ругаться, даже несмотря на то что за свет платил я... : )
а на счет списков музы, клипов - господа не обессудьте но я их составлять не буду пока винт не куплю и архивчик свой не упорядочу... как-то пытался начать но времени надо уж очень много. а так если кто-что искал, или просто интересует музыка от классики до рэпа... через металл... попсы правда почти нет... клубняка немного... мульты всякие - ДА, Я В СВОИ 22 ГОДА ОТ РОДУ, ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ МУЛЬТФИЛЬМЫ !
KASSA Насчет псов Домино, все у них теперь есть имя ... даже 2варианта ... короч у большой "НосЫч" ))) а мелкой нифига не подходило ((( осталась the dog )))) (2й вариант, если интересно в аси скажу ))) домино долго думал ... )))) )
VW Прогонишь марк - скрин выкинешь
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 06.01.2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
lookovka писал(а):
неужели кто-то, где-то рельно детматчит против инхьюманов?
Да и еще как детматчит! По сетке с друзьями раньше постоянно гамали. Но пока сессия и т.п. мой домашний салон пришлось прикрыть. Если играемся толпой, то за свет мы приплачиваем, ну а если я один, то э=э=э, ну в общем денег нет приходится получать п...юлей Да и против Godlike-ов тоже гамаю!
lookovka писал(а):
интересно просто это я такой тормоз или они сильно шустрые...
Ну не скромничай! Просто нужно тренироваться.
VW писал(а):
я в UT04 иногда с годлайками замыкаю
О! Родственная душа! Но иной Inhuman жестче Godlike-a.
Для самых хардкорных гамеров рекомендую специально поставить Godlike-ов в исполнении: Rapier, Xan и Clanlord. Не пожалеете - это будет просто мясной праздник! Косяково только то, что другие режимы, кроме Deathmath? у меня не канают - машина не тянет...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14