Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Всё в очередной раз поменялось... меня вчера тесть своим нытьём задолбал окончательно и я пошел в парад и купил asrok p43de... мать уже не нужна.
Пару дней назад я имел ввиду, что мать я у тя куплю за деньги, а трансы отдам просто так. Но с самовывозом (их килограмм 50), вторая часть предложения не изменилась - приезжай, забирай. Готов в виде благодарности принять горелое железо, но если его нет - ничо страшного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Уважаемые форумчане, а не завалялось ли у кого карточки radeon 4ххх или 5ххх для HTPC? Самой простой, главное чтобы HDMI был. Готов поменять на железо или прикупить за недорого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Сменил свою 7950гт на 460gtx, больше 3х лет на ней сидел. По такому случаю надо кому 7950гт 512мб? есть еще кулер к ней vf-700 zalman, ну или кулер отдельно. Меняю на деньги или твтюнер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
BigD@ddy На сколько я знаю, массово нет. Ни в такси ни в DHL.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 11 секунд: Коллеги, есть 8800GTS 640, чуть разогнаный (xfx, заводской разгон). В комплекте карта со стоковой СО, коробка (где-то была, но могу и не найти) и фуллкавер от залмана. Если кому-то интересно - предлагайте сумму или варианты обмена.
Member
Появился кулер биг тайфун, вентиль заменен на тихий 4х пиновый Cooler Master Silent Blade 120. Интересует в первую очередь обмен на проц. под АМ2 или видеокарту из поста выше!
Member
Все, в родительском компе появился Radeon 5450 (внес комп в свой профиль), теперь нужно избавиться от RADEON HD 3870. http://www.nix.ru / autocatalog / sapphire / PCIE _DDR4 _Sapphire _Radeon _HD3870 _DualDVI _Crossfire _71768.html Расстаться с ним готов за 1500 рублей. Еще есть звуковая карта SB Live! и 2 ADSL модема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6