Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Перевыполнил последнее ибз перед взводными (на тт) Все казалось что мало заблокированного урона. Крутил будкой, красовался, стрелял в лоб башни ст-1, бережно игнорируя нлд, только-бы тот еще пальнул... Чево-то перестарался #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
loonat писал(а):
скилл обратного ромба познал глубже на е50 - ествесвенно поцеловать стеночку, заромбовать и откатываться до момента когда враг будет почти виден. откатываясь еще дальше назад ты даешь возможность стрелять тебя под углом более близком к прямому. 704 обычно сбивает каток в самом плохом из вариантов.
Хм... К стене точно мордой встаем или же лучше задницей? Башня все же ближе к морде, так что при втором варианте получается высовываться на меньший "размер", не? З.Ы. Е50 нет, а на П2 хоть заромбируйся, ее это не спасает от слова вообще ))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Lex001, это у меня что-то с глазами, или все же не показалось - у тебя на Е75 маскировка у экипажа прокачана?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ИБЗ ЛТовый на снятие гусли и затем уничтожение загусленного командой выполнил забавненько... На Чаппи просто по РАКовой дурости упоролся в П1, улочка узкая была, затормозить не успел и увильнуть тоже, в итоге я труп (возможно с той стороны был ИБЗ на таран), у П1 слетела гусля и ей тут же насовали по самые помидоры. Во блин, я даже не думал, что все так просто получится
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ForestIF Удобнее именно поцеловать стенку. Далее - куда целовать. Прижиматься прямо к углу не стоит, для Е75 например, стоит отступить примерно 15-20% ширины танка. Это позволит при откате назад не показать нлд. Нельзя ставить ромб на 45 градусов, угол должен быть максимально острый для наибольшей приведенки. Также фиксируй башню под острым углом и поворачивай для выстрела в последний момент, и конечно нужно точно знать, куда ты собираешься стрелять, т.к. нельзя мешкать и давать выцеливать врагу свои уязвимые точки. Немецкие тяжи не симметричны в продольной проекции по количеству уязвимых мест, поэтому танковать нужно правой стороной.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Посоны что со мной? Включил вчера комп, обновил танчики, качнул моды, установил... А в игру зайти не решился. Решил лучше "фурию" посмотреть. Что ж это такое, я реально не захотел заходить в игру.
Member
nau1982, стареешь, наверно, нежелание, импотенция, выпадения волос со всего тела и все остальные прелести ждут тебя
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: korn87, на котэ особого смысла башней крутить нет - борта у нее картонные, разве что небольшой совсем доворот поднимет шансы, но не более... На тему остального спасибо, бум пробовать. А то странная ситуевина, агрегат лично мне нравится, но в моих клешнях что-то больно хреновый результат получается
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nau1982 писал(а):
Посоны что со мной? Включил вчера комп, обновил танчики, качнул моды, установил... А в игру зайти не решился. Решил лучше "фурию" посмотреть. Что ж это такое, я реально не захотел заходить в игру.
Ты предал танки! Или испугался трудностей?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
korn87 писал(а):
Ты предал танки! Или испугался трудностей?
Перерыв 1,5 месяца у меня. Вроде и хочется и ссыкотно. Руки то вспомнят интересно? Читаю я вас и мне кажется там такой ад в игре, что просто пипец. Ацкое шапито. И у меня 2 варианта. Либо тоже подключится к выполнению этих ваших ИБЗ, либо забить пока схлынет угар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Рандом с этими ибз сошел с ума. Все выполняют одним им известные кривые ибз. Например замочить 2 арты - нет арты или она 1 чел летит сливать танк. Потому что ибз провалено. Из-за этого турбосливы. Адекватной игры в рандоме нет. Соло процент побед держать невозможно. Трэш и угар. Всё меньше настроения заходить в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
extazy3000 писал(а):
Рандом с этими ибз сошел с ума. Все выполняют одним им известные кривые ибз. Например замочить 2 арты - нет арты или она 1 чел летит сливать танк. Потому что ибз провалено. Из-за этого турбосливы. Адекватной игры в рандоме нет. Соло процент побед держать невозможно. Трэш и угар. Всё меньше настроения заходить в игру.
Да, сейчас в рандоме печаль...а у меня последние 10 дней према
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Да, сейчас в рандоме печаль...
Меня сегодня отпустило... Первый день за прошлые недели, когда ПП выполз выше 50% (причем на штатной технике, без привлечения нагибаторов ангарных). Вот теперь я реально боюсь мсти ВБРа за такую вселенскую благодать
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
tiguan писал(а):
какие перки девчатам?
Да как в жизни: Мастер на все руки Злопамятный Чистота и порядок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
cypher1999 Прем с нового года перестал брать - в пень эту картошку. Уже дело принципа - не вижу положительных подвижек в игре никаких. Всё только хуже становится. Даже отличную идею ибз испоганили включив отдельное выполнение каждого задания в ручную и не более одного в рамках класса техники. Это привело к массовым сливам, и ещё большей разобщенности игроков. Я считаю этого можно было избежать если бы в рамках класса были включенны одновременно все задания но к выполнению засчитывалось одно но самое сложное из не выполненных. Тогда они бы не сломали рандом. По сути цена игры выросла в 2 раза а картошка даже цену према никуда не подвинула. Жадный платит дважды. Хрен им а не донат. У них крайне ограниченный взгляд на последствия вводимых глобальных новвоведений (сербоголда, новая точность, перекопка карт, итп). Им по глобальным изменениям нужны общественные слушания открытые на которых любой кто высказывает новое и дельное о предлагаемых изменениях получает голду, тогда игроки будут стимулированы и у них будет более широкий анализ и разноплановый подход.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: tiguan по приоритетности: лампу, маскировку, перки на обзор, плавный ход плавный поворот. Оборудование просветленка вентиль стаб.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
Рандом с этими ибз сошел с ума.
Это факт. Я вот на Т-34-85 недавно тупо пехал рашить, увидел чела на автоприцел взял, шмальнул, потом на таран и слился... Казалось бы дурак, а ИБЗ выполнена (нанести урон в движении надо было, а до победы пофик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4