Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
chesheer писал(а):
Эм... Там не обязателен именно Конго. Это раз. Два. ПВО Конго кое как справляется с АВ4. Топовые АВ5 по большому счёту его игнорируют.
Жесть) А я уже 65 самолётов на Конго сбил)) Впрочем у меня сейчас ничего более ПВОшного то и нет. Топовый Fuso походу тоже в ПВО такой же. Походу надо Кливленд качать быстрей) Кстати понравилась игра очень, не так конечно как танки в 2010 году, есть из-за движка игры ощущение некой вторичности, но всё же. Цитаделить на Конго крузаки - классное ощущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
StarSkream писал(а):
Цитаделить на Конго крузаки - классное ощущение.
В этой игре есть разные приятные вещи: 1. грохнуть авик любого лвла всегда приятно 2. с одного залпа ваншотнуть кутузова (или снести ему пол лица вместе с цитаделями) 3. встретить любую пенсаколу на любом корабле в рандоме
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Floirg83 писал(а):
Когда эти АВ или занерфят в ноль или авыведут из игры?!
...то на эсминцев не будет управы вообще, япошки будут спамить торпеды из инвиза, остальные поливать огнем из инвиза. И ты спросишь "Когда эти ЭМ или занерфят в ноль или авыведут из игры?!" После чего линкорам не сможет противостоять ничего, кроме линкоров, а от КР не будет никакого толку, ведь ни самолетов, ни эсминцев нет. И ты спросишь "Когда эти ЛК или занерфят в ноль или авыведут из игры?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer ты что меня совсем за клоуна держишь?!Я ещё с ЗБТ по рельсам не хожу и иду с толпой даже если брошен фланг =ну нет желающих играть отрядно по моему прайм-тайму.А уж про маневрирование,постоянные циркуляции и игру скоростью и говорить не надо ибо это творю уже чуть ли не автоматически.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Varg писал(а):
то на эсминцев не будет управы вообще
урон торпедами порезать тогда до урона бомбами.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
урон торпедами порезать тогда до урона бомбами.
ЭМ резать не надо, надо пофиксить их количество с 6 до 2-3. У меня за 3 боя пропало желание выкатывать айову от слова вообще. Только что зашел в бой. У противника 4 шимаказе и гиринг. Никто торпы не светит. Кр за спиной, эм-ы союзные в центре карты, ав нету. Какой итог? - дважды весь горизонт в торпедах, 2 минуты и на дно. Успел вкатить 2 цитадели другому ЛК, набить 40к дажажки и все.
Фактически я это и без данной статьи понимаю, но есть одно "но": а) это картошка; б) это советская ветка. Опираясь на эти два "но" логично будет предположить что корабль переделают. Причем переделают так, что будет имба. А по ттх корабля, которые уже слили, и так понятно что должен быть кусок дерьма.
Я вот 2 тикета накатал в СПП варгейминга и у меня вопрос возник: "А это нормально что мои заявки висят без ответа 7дней (первая) и 5 дней (вторая) в рубрике "геймплей?" На заявки раздела "тех.проблемы" или "финансы" отвечали за сутки, а тут висит без ответа. Такое ощущение, что им плевать.
про могами после патча
Про могами: так случилось, что я докачался и купил его только после патча 0.5.3. Кратко ощущение: это просто с.... издевательство над игроком. Сперва тебе дают стоковое СУО на 13.7км и кидают к 8-10 лвлам. Ладно, перетерпели, переболело и купил СУО. Стало лучше? - да хрена с два. Вчера меня 2 раза просто расстреливал ибуки и линкоры с 16-18км. А я даже из засвета уйти не могу потому что параллельно меня просто светит авик бобрами и ястребами. Еще и ехидно смеется в чат: "могами, сейчас ты умрешь". Звездец какой-то.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 24.02.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
На заявки раздела "тех.проблемы" или "финансы" отвечали за сутки
Потому что тут цпп что-то могёт порешать, а в геимплее они ни бум-бум да и наплевать им. А разработчики фидбек то не видят на собственный тест: им ссут в лицо, а они всё божья роса...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Susanin писал(а):
Опираясь на эти два "но" логично будет предположить что корабль переделают.
Ага, но не сразу.. сначала соберут все негативные фидбеки, потом подумают пару патчей... ну как всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Susanin писал(а):
Про могами: так случилось, что я докачался и купил его только после патча 0.5.3.
счас это корыто только за свободку проходить... или подождать, труп Лесты скоро поплывёт мимо
Member
szorin писал(а):
счас это корыто только за свободку проходить... или подождать, труп Лесты скоро поплывёт мимо
Я чисто х1.5 буду снимать и черт с ним. Играть по 1-2 боя в день. Больше просто нереально. Надо еще купить второе такое же корыто - Ташкент. Так же проходить будут. Свободки нету. Слил на айову (двигло открыл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin По отзыву товарища - Ташкент без маскировки неиграбелен. К вопросу про Москву и советскую ветку и имбу - посмотри на Хабаровск и его популярность )). Про Могами - сейчас он кое-как сбалансирован. Был просто имбой. Имбу отобрали - естественно вайн стоит ))
Community Manager
Susanin писал(а):
Я вот 2 тикета накатал в СПП варгейминга и у меня вопрос возник: "А это нормально что мои заявки висят без ответа 7дней (первая) и 5 дней (вторая) в рубрике "геймплей?"
Представь себя на месте ЦПП. Как именно бы ты ответил на тикеты по теме "мою имбу понерфили"?
Не знаю что ты требовал, вернуть как было/уволить разрабов/оплатить вложенное в прокачку время из расчета МРОТ/просто ответить по-пацански, но что бы ты сам на их месте ответил?
Susanin писал(а):
ЭМ резать не надо, надо пофиксить их количество с 6 до 2-3.
Как авиков? Авики задуманы рулить в бою. За что расплачиваются микроменеджментом, геморройным геймлеем "сбегал поссать, половины групп нет", уязвимостью против всех остальных. ЭМ по сути своей саппорт и их число должен определять выбор игроков, если их стало много - это повод для правок баланса, а не костылей. Авикам костыли до последнего патча убивали игру.
Member
Varg писал(а):
Как авиков? Авики задуманы рулить в бою.
Авики делятся на рукастых и рукожопых. И если в крайнем бою на Кливленде мне попался рукожопый, закономерный результат 40 сбитых мух. А рукастые заруливают всех сейчас. И типа "ап" ПВО (на который ещё надо влить 8 очков капитана) не помогает.
Member
Varg писал(а):
Представь себя на месте ЦПП. Как именно бы ты ответил на тикеты по теме "мою имбу понерфили"? Не знаю что ты требовал, вернуть как было/уволить разрабов/оплатить вложенное в прокачку время из расчета МРОТ/просто ответить по-пацански, но что бы ты сам на их месте ответил?
Varg, в двух тикетах я описал 2 игровые ситуации: 1. Баланс по линкорам. Когда линкоры 7 уровня баласит строго к ЛК9. Я не считаю нормальным баланс аля 1лк9+2лк7 против 3 взводных лк9. Они говорят что баланса по скилу нету, хрен там, есть. Откуда инфо? - я после боя смотрел каждого из 24 игроков. В нашей команде было 7 человек 60%+, в той команде были корабли старше лвлом но люди с меньшим средним уроном и % побед. Не верю я в сказки о том, что в этой игре нету баланса по скилу /% побед и тд и тп. Я это уже неделю замечаю в балансировщике. 2. Баланс по эсминцам. Когда из 24 человек на поле боя 12 являются эсминцами, 8-10 из которых спамят торпедами то игра превращается в суп из торпед. Аналогичная петрушка получается когда в бою 4 авика + кучка шимаказе. Вот так выглядит сей чудесный геймплей: #77
По могами я ничего не писал. Понерфили и понерфили. Не вижу смысла сотрясать воздух вайном про могами если уже ничего не изменить. Сделали неиграбельно дерьмо и ладно. Если сильно пригорит то пройду за месяц на х1.5 его.
Про пво: вчера видел топовую айову упоротую в пво полностью. Нихрена это не спасло ее жопу. Тайхо просто сделал 2 захода вместо одного и айова пошла на дно.
Последний раз редактировалось Susanin 25.02.2016 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Varg Кто говорит выпиливать? Мне, например, НЕ понятна политика... нерф линкоров, ап авиков и эсминцев и резкий нерф крейсеров, складывается впечатление что разработчики "рубят сплеча" не очень понимая сами, чего хотят добиться в итоге.
Member
szorin писал(а):
ап авиков и эсминцев и резкий нерф крейсеров, складывается впечатление что разработчики "рубят сплеча" не очень понимая сами, чего хотят добиться в итоге.
А в чем понерфили крейсера? (ну кроме могами) Пенсакола - Де моин и вся японская ветка выше 6 лвла имеют калибр отличительный от 152мм. Зао как кидал до 12к одним залпом фугасов так и кидает.
Member
Susanin писал(а):
А в чем понерфили крейсера? (ну кроме могами)
Всем у кого калибр между 139 и 200мм порезали не только дальность но и перезарядку и поворот башен. Ну да в основном это легкие крейсера-фармеры. Выдавливают донат? от меня не будет... уже обломался с эсминцами советскими, когда опыт перевёл, а в ночь перед патчем поработали напильником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Снова обнова =не буду играть пока под неё моды не сделают. И да,карусель слетала после каждого боя. Вопрос: дали флаг за ЗБТ =он один на один бой и анулируется или как?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7