Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals по 500 ты на танке чтоль поедеш? у меня до места встречи уйдёт чуть больше полубака, э то рублей 400, учитывая что в машину влзает человек 5 то 500р эт мона несколько раз туда обратно сгонять:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
во первых вроде не 400. во вторых на кой хрен ехать трём-четырём человекам на двух машинах? совнемаюсь что соберёться то и 4, дарк работает, фрирту как всегда некогда и нет денег, у зака как всенгда куча дел, у остальных тож, да и не факт что тут все админили хоть чёнить и не факт что интересно, вот и получаемся ты, я да банза мож за компанию поедет.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
вру.443км.самый короткий маршрут.в одну сторону. смотрим тут.
а вообще,я думал дефачку взять..чтобы не так скучно было )
Олега ещё едет..toba который..могу и с ним..
Member
900км,даже при 6л\100км уйдёт 54 литра,явно не пол-бака,у тебя всего лишь ТАЗ..даже у меня бак 75л..
понимаю,у знакомого на вольве 2х200л.. =))и расход всего 20л\100км..при 420 лс..
всего уйдёт примерно 67-70л на поездку..что при цене в 23.5р даст около 1600р на машину..вчервером-по 400-500р..как раз =)
(йа,сцуко,экономист или кто?) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд девачку..сваю типа )
Member
думал меньше, ну у меня на 300км уходит пол бака ровно Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды вобщем при тааком роскладе да, сагласен:) но х\з, ехать нет Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды да и просто глупо имхо гнать две полупустые машины. допустим еду я, ты, твоя девушка, моя девушка и ещё твой друг. 5 человег в одинадцатую влезет без проблем. тем более что у меня девушка меленькая:)) тратить 1600 или 3000. имхо разнитцо существенная, лучше чёнить купить на это бабло:)
Member
думал. ты всегда только думаешь.
Мыш,ты хорошо считаешь..но я впятером в таз не полез бы..ИМХО,тесновато. Даже у меня-и то не очень удобно (хотя,если сменить заднюю сиденьку на уже приготовленную аудюшную..)
Но вообще, никто не собирается гнаться полупустым,разве что по обстоятельствам. Из Ярика едет не 1-2 человека.
Да,и вообще. Если ты собрался ехать-прикинь свой расход. На машине дешевле поезда,сам знаешь. Но рассчитывать-то надо.
хотя,ты и так хз,ехать или нет..не парь себя этой проблемой.
но мне кажется,что в этом году будет ещё интереснее Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 17 секунд хаффчег на ДСА-2008.
мда..у нас дороже зачастую на улицах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4