Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
я плевался от этого "барабана" бульдога как мог - он мне вообще не лег в руку. зато вот т71 был божественен. был... ща вот начну ломать рожи фигалетам на т49. буду даже серваки менять чтоб наших фигалетов найти и задамажить
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Jeton писал(а):
Эксперимент закончен
- а если б победы мучали - то и боев 100 скатал бы? надо учиться опять в лт класс. забыл уже как их там педалить по картам.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Цитата:
можно ли как-нибудь потом избавиться (не побоюсь этого слова) от КЛЕЙМА, в виде специальной медали?
Цитата:
Просмотр сообщенияvoxa67 (23 Дек 2015 - 16:33) писал: Добрый день! 20 декабря в 21:15 я приобрел подарок согласно условиям Акции "Тайный Дед Мороз" за 54,45 рублей. Мне на внутриигровой счет пришло 100 единиц золота. Почитал тему форума и увидел, что являюсь не одним таким клиентом, который приобрели за 54,45 рублей 100 золота. Принимая во внимание следующие выдержки из текста условий данной Акции: "...С 17 декабря 2015 до 4 января 2016 отправьте подарок случайному игроку и получите гарантированный сюрприз в ответ, но уже от другого участника. Внутри презента могут быть золото, снаряжение, премиум аккаунт или даже премиум техника...", а так же "...Получателем подарка может быть только другой участник Кампании. Каждый участник, сделавший подарок, получит ответный подарок от другого участника, который стал следующим тайным Дедом Морозом за первым указанным участником. Подарки можно делать только в рамках одной Игры, т. е. подарки, сделанные участником на Странице Кампании, посвящённой ММО-игре «World of Tanks», не могут быть получены участниками, которые не сделали подарки на данной Странице Кампании..." Считаю, что комапния Wargaming нарушила условия акции, т.к. ни один из участников данной акции не в состоянии был отправить мне 100 ед. золота за 54,45 рублей, согласно условиям Акции "Тайный Дед Мороз", таким образом подарок от участника Акции не был мной получен, либо был получен ограниченно. Прошу вернуть уплаченную сумму, либо доначислить разницу согласно курсу "Премиум магазина". П.с.: Модераторам: если данное сообщение не входит в круг ваших обязанностей, прошу передать ответсвенному лицу. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
oldman_lbt писал(а):
я плевался от этого "барабана" бульдога как мог - он мне вообще не лег в руку.
А мне вот он показался просто великолепным. 1500 дамага за примерно 20 секунд, на автоприцеле просто легко выносится по три арты, после чего счастливый буль может даже и полечь, а может и убежать... да и другие ЛТ того же уровня он обычно разбирает на автоприцеле в подвижном клозе. Может АМХ15-75 что-то ещё противопоставит, а с тем же ЛТТБ главное - не палить в лоб, будет рикошетить и непробивать. Вот против тяжей он слабоват, пробития мало, а голдой всё же не труЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
2000 золота и 6 каких то комплекторв.. пффф Короч ПОКА!
Неудачник Толи дело 5к голды и большая кучка голдовых расходников !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Как у меня за последнюю сессию от этой говноигры полыхает - 14 бое подряд союзные олени творят хер пойми что, такое ощущение что все бухие в стельку играю, одни турбосливы, я даже сделать ничего не успеваю!!!!!!!! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
AeroGiz писал(а):
14 бое подряд союзные олени творят хер пойми что, такое ощущение что все бухие в стельку играю, одни турбосливы, я даже сделать ничего не успеваю!!!!!!!!
Расслабься и получай удовольствие ) У меня такое уже месяц происходит. Доехал до позиции - полкоманды нет ... у нас штурм, а 10 из 15 дефят респ... бросить фланг .. да с удовольствием, попасть в картонку на 2 уровня ниже без урона норма. Потом ВБР, очнувшись, понимает, что ситуацию надо выравнивать и начинается чудо. Последнее ... 110Е4 стал отклонять снаряды, в меня стреляли Хеви, Ваффентрахер и такой же Е4 ... 11 попаданий в гуслю без урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Выкатил с утра: рыжий - победа, котЭ (да, пушка стала существенно приятнее после апа, но в целом как картоном был, так картоном и остался) - победа, мотя ТП - победа. Потирая ручки в надежде на зависший на верхней планке ВБР, сел в 59-16. Не помогло, опять слив, опять пригорело по полной, опять культурно сокамерников в бою описал со всех ракурсов. ПрОклятая тачанка, кидает в такие команды, что волосы на лобке и на подмышках дыбом встают
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 12