Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
oldman_lbt писал(а):
а ты выкати его чтобы слиться просто, без напряга
А смысл? Тапку в пол с респа и типа разведчик в кармане? Я как-то больше к победам стремлюсь, чем к медалькам на сливах... Да и опыта на сливах много не набрать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ForestIF зато не пригорит - когда ты идешь на тот результат, Который тебя ждет через 1-2 минуты
я вчера посмотрел, что мне надо на мт25 выкачивать лттб, тут купи за 800к, потом тот за 1,4к... потратил свободку, терь коплю до лттб. т49 норм танчег, скоро посмотрю и лттб. на т49 даже две лбз выполнились сами по себе
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt Ты еще предложи делать всё, чтобы ускорить этот результат
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Народ, нигде инфа не проскальзывала на тему графика НГ акций? На офсайте бобруйцы шифруются, но мало ли, вдруг где-то слили?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF ну тут уже все в твоих руках, вот про победы - с точностью до наоборот. буду чаще хвастаться своими успехами, и я точно уверен у большего количества игроков будет пригорать
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF Так ты не лезь светить вперед ))) И будет тебе щастье ) Накидывай дамажку вражинкам в корму и борта И будешь с боя вывозитьь по 2-3к дамаги запросто
Добавлено спустя 37 секунд:
oldman_lbt писал(а):
буду чаще хвастаться своими успехами, и я точно уверен у большего количества игроков будет пригорать
Слышал про такое понятие, как "эльфинг" ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
"эльфинг"
- нет. типа мне аукнется? да пофиг - игра и ладно. мне понравился т28 - скока нипрабилов об него. вчера пока меня команда противника добивала - один помер от своего же сокомандника одного я добил не смотря ни на что, а остальные вливали в меня свинец, по большей части безуспешно
Member
ForestIF писал(а):
2-3к на 59-16 запросто? Смешно С разовым уроном в 85 единиц...
так у негоь ж вроде барабан ?
На лттб 2-3к запросто сделать....
Добавлено спустя 53 секунды: Качаю черчиля. Пока что первого. Прощай стата. Тому кто скажет, что это отличный танк - просто я в него не смог - посылаю лучи поноса
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
так у негоь ж вроде барабан ? На лттб 2-3к запросто сделать....
Топовый барабан там такой, что он пробивает еще хуже стокового дырокола Чисто антиарта, ну или пите отловить безбашенное с мягким задом/бортами. Ты с лттб не сравнивай, тут мт-25 "в братках" ходит.
Member
oldman_lbt У меня от этого черчиля словесное недержание и подожжоный стул. Хотя по жизни я вполне себе спокойный медведь....
Member
ForestIF писал(а):
Ты с лттб не сравнивай, тут мт-25 "в братках" ходит.
Ну, с МТ конечно по-сложнее. Но ведь и на нем можно гнобить зазевавшихся ст в корму или арту кОрАть )))) Тут главное имхо дожить до конца боя - именно там можно раскрыть весь кОрАющий потенциал таких мелких ЛТ-шечек.
Добавлено спустя 32 секунды:
ForestIF писал(а):
Я этими лучами каждый бой на нем карты освещал. Ибо ни на что другое оно не годится
Значит не я один такой Просто чифтейн новый оч хочеццо....Особенно после того, как на нем поиграл. Танчик просто сказочный.
Последний раз редактировалось cypher1999 24.12.2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
можно гнобить зазевавшихся ст в корму или арту кОрАть ))))
Вот в итоге и получается, что до арты я доезжаю, попутно агря на себя с треть команды противника. Но на результативность моей команды это не влияет - стадо мирно на убой себе идет и идет
Member
ForestIF писал(а):
Вот в итоге и получается, что до арты я доезжаю, попутно агря на себя с треть команды противника. Но на результативность моей команды это не влияет - стадо мирно на убой себе идет и идет
А ты попробуй так (я лично так делал на МТ25)- ждешь, пока появится на карте вся команда противника (т.е. ты знаешь, кто где) - потом ждешь, когда появится коридор к арте или в корму к вражеским тт\ст\пт. Обычно это происходит к концу боя. Едешь и кораешь. ТЬут главный фокус - не слицца до момента, когда можно ехать и корать. Арта на самом деле откладывает булыжники, когда на мелком дрыще начинаешь им пиу-пиу делать И нервы свои заодно успокаиваешь и удовольствие от игры получаешь. В этом хитром плане есть 1 недостаток - это твоя команда ) Если она слилась - то сделать ты ничего не можешь. Только если повезло из инвиза по чужому засвету опстрелять, пока твои сосали лапу у врага.... С другой стороны - без команды на ЛТ тащить всеравно не выйдет (по крайней мере на МТ25 и 59016). Поэтому - нужно везение...
Member
cypher1999 писал(а):
Поэтому - нужно везение...
+100500 Агрегат может только в случае наличия адекватной команды. Сам по себе - шлак. Та же елка или Т37 в одно рыло и без команды могут управиться, а тут разве что виртуозы-стотизды соло затащат, имхо.
Member
ForestIF писал(а):
Агрегат может только в случае наличия адекватной команды. Сам по себе - шлак. Та же елка или Т37 в одно рыло и без команды могут управиться, а тут разве что виртуозы-стотизды соло затащат, имхо.
Таки да !
Member
oldman_lbt писал(а):
таки не согласен. я не смогу - 80% игроков не смогут... потому - удача и вбр! смогут
В чем не согласен та ? Вроде бы как раз со всем все согласились
Member
cypher1999 а, ну я пропустил текст и запомнил про ель с т37 - а т37 я страдал ну а в остальном по тексту тоже согласен
меня вот какой вопрос долго интересует. взяли эти "танкоделы" сваяли танк т71, информацию о котором нашли неясно где, фиг с ними. спустя год или скока там прошло? - они его переделали, изменив внешне (про тех. характеристики - апы и наоборот я вообще молчу). там что, сидит какой-то обкурыш и тут на собрании грит - я тут случайно в инете нашел танчик т71 - он на наш игровой не похож... надо переделывать. а сразу то где они были? какие они там комиксы в начале за оригинал брали? вот они (куча матов и ничего больше)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2