Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
oldman_lbt Мне старая моделька Т71 нравилась куда как больше, чем нынешний чайник...
oldman_lbt писал(а):
сидит какой-то обкурыш
Даже и добавить нечего !
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vergo писал(а):
У меня сильно лагать начало, на ру 9 сначала, а потом и на ру 4. И камрады пожаловались на лаги.
Хыхы. Это все КВГ виновато !Поди, специально устраивают показательные порки ногебаторам с оверов за правду-матку, что они тут режут в глаза разрабам ! )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Хыхы. Это все КВГ виновато !Поди, специально устраивают показательные порки ногебаторам с оверов за правду-матку, что они тут режут в глаза разрабам ! )))
Ээээ... Интересная гипотеза. Неуж правда? Надо приналечь!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
cypher1999 так вот и говорю, шо старая вообще рулез была. а новую как увидел... продал кароче его. из ис8 какой-то т10 сделали, а кто из них историчен? да таких танков уже с десяток я уверен.
про 4 сервак - он странный. я раньше залогиниться не мог на него, щас захожу. в ангаре пинг лучше всех 50-60. в игре до 120 и дикие лаги. на седьмом меня периодически из игры выпинывает.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
+100500 Агрегат может только в случае наличия адекватной команды. Сам по себе - шлак. Та же елка или Т37 в одно рыло и без команды могут управиться, а тут разве что виртуозы-стотизды соло затащат, имхо.
Таки дошло, только после личного наступания на грабли. Забей на лт, на них только педобиры наяривают ради вн8. 59-16 я только ради лычки М играл и потому что свободки нет и не доначу в нее. Не решает он и голду жрет как бегемот веники.
Из ЛТ Шпик прикольный, т71 тож нравился когда играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Забей на лт, на них только педобиры наяривают ради вн8.
ЛБЗ, да и интересно порой на них Ну не могу я в арту от слова совсем, поэтому придется упарываться в ЛТ. С другой стороны - есть и среди них забавные аппараты. Вполне достойные для выкатывания. Бульку начал наконец-то вытягивать к фифти/фифти, лттб после вывода в топ да еще и с заменой экипажа тоже преобразился. Шпик не знаю, как-то скучноват он по мне, хотя и пошел на удивление не так дико сливно, как остальные. З.Ы. 13-90 так вообще без вариантов, если хочется добраться до франковских СТ
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Шпик не знаю, как-то скучноват он по мне, хотя и пошел на удивление не так дико сливно, как остальные.
На нем экипаж хороший надо - с перками на сведение и стабилизацию ибо пушка своеобразная - стабилизаци не очень, и скорость полета снаряда - привыкать надо. Но радует дамагом когда реализовать удается дпм. Если ЛБЗ на свет пробуй 59-16, ВЗ-131 (у китайце маскировка хорошая) я на нем сделал ЛТ 15 на т28 ХТЦ на Прохоровке. Заодно долгожданную лычку М получил и сотавил его в покое.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 24.12.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Сейчас жуть была - пол-экрана серые, в воздухе камни висят. Куда ехать - непонятно . Играть вообще невозможно. Два боя. Потому пришлось уйти - невыносимо. Сижу, голову ломаю - у меня пк глючит, или в игре что не так. Перегрева особо нету - 41 С на гпу и 50 С на цпу. Вроде норма.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Vergo после обновы у меня глюки с взрывами и пылью - будто видюха помирает артефакты. конечно могут быть и моды, и карта, и игра... пусть будет решил я и катаю дальше
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
booth писал(а):
Забей на лт, на них только педобиры наяривают ради вн8.
Пофиг на вн8 ! Главное - фан ! На ЛТТБ есть ФАН ! Именно то, ради чего играю лично я
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Пофиг на вн8 ! Главное - фан ! На ЛТТБ есть ФАН ! Именно то, ради чего играю лично я
и на орте фан получают. Хз у меня много фановых танков, но особого желания играть нет, скушно медленно, мало карт играбельных, да еще орта, и союзнички животные попадаются, дрочащие на второй лини/кустах подсасывающи дажку/фраги. Но таки я нафармлю лям серы и Паттона 46 возьму. Пшел в картошколеты марафонить.
Member
booth писал(а):
и на орте фан получают.
Онанисты проклятые
booth писал(а):
Но таки я нафармлю лям серы и Паттона 46 возьму.
Лучше стань профильным батоноводом и как РамКрам набивай каждый бой по 5к урона на батончике 10 лвл Щас его сделали просто сказочным
Member
cypher1999 писал(а):
Лучше стань профильным батоноводом и как РамКрам набивай каждый бой по 5к урона на батончике 10 лвл Щас его сделали просто сказочным
На 10 лвл только ради тех же рейтингов/дажки наяривают, я ради этого не играю. Для меня самые игнересные для фана 7-9 лвл там хоть броня немного есть и арташалавы не такие конские, и фармить не нужно на голду. Но это уже в основном пройденый и надоевший этап...лычки взяты те ветки кот хотел исследовал. А в целом в картошколеты наяриваю когда время позволяет, танки забросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Vergo писал(а):
У меня сильно лагать начало, на ру 9 сначала, а потом и на ру 4. И камрады пожаловались на лаги.
С обновой упал фпс, лаги жесть и стало вылетать как в бою так и в ангаре. Сначала чистый клиент, потом + xvm и стата за сессию, (уже не рамкрамыча)( Разгоны сбросил и проц и видяху- один хрен вылетает
Member
tiguan писал(а):
С обновой упал фпс, лаги жесть и стало вылетать как в бою так и в ангаре. Сначала чистый клиент, потом + xvm и стата за сессию, (уже не рамкрамыча)( Разгоны сбросил и проц и видяху- один хрен вылетает
у меня наоборот все залетало (в плане фпс), вылетов не наблюдаю. Но у меня оперативки допупища. Может из-за етого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
cypher1999 писал(а):
у меня наоборот все залетало (в плане фпс), вылетов не наблюдаю. Но у меня оперативки допупища. Может из-за етого ?
так до этого тож всё пучком было, кста тож 10-ку себе накатил) скок-то патчей назад мы с тобой на тесте подметили фпс+, так и было потом и на основе( даж хд себе залил ) а тут на тесте нормуль, а основа как выше говорил, первое эт лаги бросились в глаза, а потом вылетончик
зы. Саня с клана вышел, шёл на машин.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ззы. не думаю, что 12 гиг маловато будет
Member
Ох щаас хорошо зашло на тип59 ! Стальная стена (2200 натанковал), 2900 урона, 2200 насветил, 3 фрага )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Удалось переломить череду сливов. Катал по очереди Об.140 и 110Е4 ... 87% побед ... 2К WN8. Е4 как ПТ не пробовал еще, все тянет на передовую ломать лица... по принципу башня вращается, значит танк. Начинаю им проникаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6