Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Феникс писал(а):
Почти три тыщи за набор пикселей? Пусть идут в пень.
Ахаха ! Они хотят 40 баксов за танк )))) Фактически это цена игры ААА класса Пусть сами на нем катаются - лично мне хватит и обычного ИС3 ) А для фарма есть тип59 и СП На которых и фарм и нагиб. Единственный бонус такого ИС3 - фарм укрепов. Но чтобы фармить укрепы - там еще и выигрывать нужно
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд: АААААА меня бомбит от черчиля 1!!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
На нем экипаж хороший надо - с перками на сведение и стабилизацию ибо пушка своеобразная - стабилизаци не очень, и скорость полета снаряда - привыкать надо. Но радует дамагом когда реализовать удается дпм. Если ЛБЗ на свет пробуй 59-16, ВЗ-131 (у китайце маскировка хорошая) я на нем сделал ЛТ 15 на т28 ХТЦ на Прохоровке.
В том то и проблема, что нет нормального экипажа под ЛТ фрицев, СТ/ТТ/ПТ есть, а на ЛТ пока даже первый перк не раскрыт. Уже подумываю снять экипаж со второй ветки СТ и переобучить на ЛТ, ибо без лампы на лео и толстопарде еще нормально было, а тут любой засвет, на который не реагируешь, ибо не понимаешь, и ангар очень скоро приходит в гости... В маскировку у меня 13-57 могЁт и елка. Чистый засвет я закрыл быстренько, у меня ЛТ15 висит в статусе "полусделано". Ибо надо на отлично для последней бирки на танк, но пока не выходит.
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды: Посмотрел деда3 с МЗ. 2.8тыр, я снова не коллекционер Ну их лесом, это половина цены годового према, который куда лучше окупается в итоге. Одно только смутило - 221 пробоя базовыми подкалиберами. И это на пушке семейства д-25. Исторично по самые помидоры
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
На всякий случай, может кто не знает (особенно актуально для нас - нищебродов). За первую победу в самолетиках - день према. То же самое - в кораблях. Ну в танках и так все в курсе. В общем можно сегодня 3 дня према халявных отхватить.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
cypher1999 Сейчас в стиме за эти деньги можно взять ГТА 5, Ведьмака 3, Mad Max и еще одну интересную игру (все вместе взятое). Так что пусть картофаны идут лесом.
ЗЫ Жду что намутят обсидианы в AW. Там должно быть однозначно интересное предложение.
Member
Феникс Вот-вот !!! Выпустят фиг знает что - пусть сами и потребляют А я лучше за эти бабки стар ситизен возьму
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Spesh_75 писал(а):
На всякий случай, может кто не знает (особенно актуально для нас - нищебродов). За первую победу в самолетиках - день према. То же самое - в кораблях. Ну в танках и так все в курсе. В общем можно сегодня 3 дня према халявных отхватить.
А зачем сейчас брать? Лучше тогда в январе, когда 5х будет акция. Это у кого прем уже есть все равно когда брать. Да и времени тогда полно будет, 10 дней отдыха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
aggression писал(а):
Как такое можно кидать в массы?
Как раз таким само оно в массы кидать - бурление будет обеспечено
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vergo писал(а):
Единственный плюс ИС-3 МЗ только в том, имхо, что если кому охота ИС-3, но прокачивать неохота - вот, можно сразу получить. Правда, за реал. Но сразу.
Да вроде дед3 достаточно быстро прокачивается, это же не дед7. Так шта тоже не аргумент, разве что совсем новичок в игре... Но и для этих дед6 куда более оптимален, даже тем, что там экипаж нормальный под ветку будет.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Эх, хорошо зашло !!! Мурованка T26E4 81.0% WN8: 5 918 EFF: 3 089 Урон: 3 037 2 3 293(x2) 156 85 595 • «Огонь на поражение» • «Костолом» • «Поддержка» • Знак классности «2 степень» В кои то веки попались норм союзники и мы при перевесе в 3 танка противника - смогли вытащить бой. Причем все мы были на премах - я на СП, союзник 1 на КВ5 и союзник 2 на ИС6 ))))) Думал всё, слив, нас три танка их 6 танков Ан нет, кв5 шотный и ис6 половиненый и я тоже половиненный - затащили )))
Последний раз редактировалось cypher1999 25.12.2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF писал(а):
Не так уж и хорошо, опять из кустиков за спинами остальных наяривал?
Само собой, ХП экономил )) Я ж не идиот на СП в ололо раш ехать и клинчеваться с ис3 и барабанами францевыми А потом уже ноджыбал ))) Мыслил стратежно и т.д. по списку Фактически взводом сыграли, парни не стали выпендривацо и послушались меня - вот и затащили
Последний раз редактировалось cypher1999 25.12.2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
AURUM0301 Значит надо брать !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4