Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Прокачал су-100 до элитного, и ваще нету желания дальше качать ПТ. Су-100 как пт конечно еще более менее, но чувствую чем дальше тем больше мучений с этими пт. Ибо я не могу просто сидеть в кустах, и всегда еду на передовую. А на пт на острие атаки, не особо повоюешь. И брони толком нету, и сложно подобрать точку для атаки. А уж то, что даже мелкая арта может ваншотнуть, это вообще эпик. Да танки если честно давно уже поднадоели, но поиграть не во что. приходится потихоньку выкатывать танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
<TopUpdate> писал(а):
Прокачал су-100 до элитного, и ваще нету желания дальше качать ПТ. Су-100 как пт конечно еще более менее, но чувствую чем дальше тем больше мучений с этими пт. Ибо я не могу просто сидеть в кустах, и всегда еду на передовую. А на пт на острие атаки, не особо повоюешь. И брони толком нету, и сложно подобрать точку для атаки. А уж то, что даже мелкая арта может ваншотнуть, это вообще эпик.
Качай башенные ПТ амеров, и играй как суппорт тяжей. Начиная с Т30.
<TopUpdate> писал(а):
Да танки если честно давно уже поднадоели, но поиграть не во что. приходится потихоньку выкатывать танки.
Соглашусь. Для расслабона скачал АВ, против ботов, отдых для головы.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Chief Bake писал(а):
Так точно. Т30 и Е4 отлично на передовой работают.
Пробую катать Т49 с бабахой. Впечатления странные .. с 5-10 метров при полном попадании танка в контур сведения промазать вообще не вопрос, но зато на 100-200-300 метров если играть со 2-3 линии и полностью сводиться бьет без промаха. Рекорд по дамагу был в хомяка - 1031 хп снес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Chief Bake писал(а):
Т30 выкачан был еще когда он был ТТ10лвл. Кста тогда он нравился куда больше, был более подвижным и пушка быстрее сводилась. Я на нём тогда держал дамаг в районе 3.5к за бой примерно. И Е4 есть в ангаре, но на нём играть не особо тянет. Вроде пт, а картонная капец и подвижность слабенькая.
Думаю пойти в сторону Объекта 430, но эти танки с башней в задней части та еще засада. Если на тапке это компенсировалось возможностью танковать, лоб более менее крепкий. То на этих ст, только огребать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Катаю 8-ку ТТ бритов. Впечватления сугубо положительные НО !!!! Йокарный бабай ! Как же устал меня ВБР !!! Постоянно кидает к днищам, которые на 5-й минуте боя уже почти все в ангаре и счета 13-2, 14:4 И эти 2-4 сделал я !!!! Вот тут пуканчик то и рвет ! Пушка доставляет (быстро сводится, точно стреляет, довольно пробивная) НО ! Урончик маловат Броня как не странно - есть. От Е50 рикошетил дай дороги А это, фактически, 10-ка. Да и голду от суперперсика отбивал только в путь. Помогает то, что народ не особо знает, куда мою каракатицу пробивать Скорость приемлемая, порядка 35 кмч, набирает ее нормально. Углы склонения орудия просто отличные ! Башня часто рикошетит. 9-ка поправит все недостатки В общем, норм танчик - если бы не уроды в команде, сливающиеся на 5-й минуте в ноль
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я тут на Т30 выполнял с отличием задание, где надо было закритовать модули внутренние врагу, а самому остаться без критов в конце боя. В общем, не сразу удалось, но несколько волнующих боёв провёл, стреляя в начале боя фугасами. Из хитов - ваншот Ягдпантеры на Малиновке. Она ехала такая бодрая и целенькая в гору, а я из куста с 400 метров в борт фугасом... на все ХП... представляю степень подгорания с той стороны. Учитывая особенно, что это была уже середина боя, и бой мы сливали и слили потом. А выполнил задание на Химмеле, фугасами расстреливая всех, кто попадался в прицел. Дрянская Т95 в лоб не фугасится никак, а остальные вполне недурно бьются и фугасами (155 мм всё же...).
Member
AloneSerg писал(а):
Кто там ждет марафона? Последние новости - марафона не будет.
Урааа ! Значит не будет огромных толп сливающихся оленей ! Или хотя бы их не станет больше на праздники ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
AloneSerg писал(а):
Кто там ждет марафона? Последние новости - марафона не будет.
Отличная новость. С одной стороны не придется залипать за компом, с другой стороны оленей, залипающих за компом чтобы нафармить танчик будет меньше. Двойной профит!
Member
kimster08 писал(а):
последняя офф инфа по лбз для 4202 будет около 19 января
Я вот даже не знаю, если бы марафон был на праздники - я бы мож и выкачал. А так некогда
Member
kimster08 писал(а):
так там вроде будет по принципу лбз, делаешь когда захочешь...
А. Ну тогда может быть Если не будет заданий типа 5 раз поджечь танк на 3 уровня выше в одном бою на арте
Member
Как я понял, новый ФВ 4202 прем - он будет что-то типа супер першинга - много брони, слоупок, приличное орудие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
cypher1999 Нихрена там брони не сделают. Я даже уверен, что фиг дадут ствол 9 лвл, ибо он имбовый будет на 8 лвл. Короче, вангую, что будет калище ужасное Да, самое главное, чтобы они модель и схему бронирования хотя бы не трогали, иначе реально будет факиншит. Он-то и на 10 лвл частенько ловит криты БК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5