Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
mishgane писал(а):
оленей, залипающих за компом чтобы нафармить танчик будет меньше. Двойной профит!
Ага. Канеш. Вчера было онлайн 700к+. И среди них оленей ... Боже ты мой... Такие тупые... Им никак не втолкуешь самые простые вещи, не говоря уж о более сложных моментах игры. Они и не пытаются понять. Наблюдаешь эти человеческие типы, и руками разводишь. Становится стыдно за человечество вцелом, и вообще, за человека как часть природы. Возникает горькое чувство, что человек - ошибка природы, и с этим ничего не поделаешь.
ЗЫ. Меня порицают за мои многочисленные аки. А я играть на них не могу. Вообще. Как ни зайду, так карнавал. ВБР бьет мордой об стол с упорством, достойным лучшего применения. Все заканчивается тем, что несколько дней неимоверным напряжением возвращаю формальный процент, который был до захода на ак, но при этом все-таки не на прежней точке, а в минусе. После этого заходить снова не хочется очень долго. Потому играю на дареном, который не жаль, потому что до приличного его не поднять никогда, хоть наизнанку вывернись. Запорот намертво. Но вот какая странная вещь - именно на нем мне удается подниматься! На своих - никак. А на нем - пожалуйста! Что думать - не знаю.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 28.12.2015 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
A-Lexus206 Ну, если сделают таким же, как премный (или акционный ?) брит 7 лвл - то нафиг он не нужен такой красивый. Я когда встречаю этого брита типа тяжа 7 лвл - радуюсь и хлопаю в ладоши
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vergo писал(а):
Меня порицают за мои многочисленные аки. А я играть на них не могу. Вообще. Как ни зайду так карнавал. ВБР бьет мордой об стол с упорством, достойным лучшего применения. Все заканчивается тем, что несколько дней неимоверным напряжением возвращаю формальный процент, который был до захода на ак, но при этом все-таки не на прежней точке, а в минусе.
Такая же фигня. 1 день - кидает в приличные комангды - винрейт порядка 60+%
А потом 3 дня подряд - 45% побед, и сливы команды на 3-5 минуте со счетом 15:2. В итоге в минусах по стаке. И сделать ничего не выходит - проседжаешь, т.к. тупо не успеваешь набить урона, настолько быстро союзники турбосливаются.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Щас 4 выстрела сделал по ягде - в борт - снаряд точно пролетел в борт - но как будто его и не было Отлично, чо ! Так ведь и должно быть Сквозь танк летят снаряды без урона. А ягд мне выцелил за 500м в лючек на 8-ке брицкой. В бешенстве. Чую, продам нафиг акаунт. Заманали игры, где рулит не скил - а рандом+глюки клиента.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Сквозь танк летят снаряды без урона.
Ага, точно. Там ведь есть такие скрытые точки, зоны нуль-перехода в другое измерение. Никто этого не знает, а я знаю. Они открываются всякий раз, когда этого не ожидаешь. Ап! И снаряд улетел в дцатое измерение. Разрабы танков устроили. Это такое секретное оружие, чтобы никто не догадался. Военная тайна.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Jeton Честно говоря, даже смотреть не хочется. Чо расстраиваться попусту ?.... Скоро НГ, семья, подарки, мандарины, ёлка, вкусная еда, вискарик, в общем все как у людей !!!
Member
AURUM0301 С удовольствием бы помог - но на работе, в любой момент могу закрыть танки
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Щас бой был - это просто капец. Я остался один, противников осталось - 3 арты и 3 танка. 1 танк - вз-111, 1 танк ис-6, 1 танк - немецкий 3601H. Я ваншотный. Чуваки взяли базу. Вдруг я бы их убил Хотя я успел вазика чпокнуть если честно. Хм...Может и правда не зря забрали базу...У нитх же всего то по пол ХП было против моих 250...
И особенно порадовал меня чувак на 34-3 премном, который по мне лупил со своего дрына ББ-ками с 175 пробоя в башню (которой я торчал из-за возвышенности, реализуя увн-ы). Ессно, без успеха. Вот что ему мешало включити кумули и просто меня разобрать вхлам по КД? Жадность. Так он и уехал без дамажки в ангар.
Member
cypher1999 писал(а):
Вот что ему мешало включити кумули и просто меня разобрать вхлам по КД? Жадность. Так он и уехал без дамажки в ангар.
Да не, просто кончились КС. Бывало такое и со мной, только более обидно - слив. Шотного не удавалось забрать только из-за того, что уже не было голдопулек.
Member
Vergo писал(а):
Да не, просто кончились КС.
он ими не стрелял)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: tiguan и как там ? щастье и покой ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
cypher1999 писал(а):
и как там ? щастье и покой ?)
Санёк вернулся) Он меня периодически звал в команду, вот вчера заскочил. Пригласил, я чёт не отказался. А потом прикинул нагада оно мне надо- эти кб/укр/гк. Ёлка наше всё на данный момент
Member
tiguan мне не нужен клан, который бросает своих. Поэтому - лесом.
Member
tiguan не, я пока что сам-сам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Посоны, елку за свободный открывать или страдать? 600 свободки дофармить и елку откроыть могу, до нее все открыл уже свободкой, а теперь чет задумался, хоть и поздно... для лбз то уже не канает, там от 6 уровня техника нужна.
Добавлено спустя 57 секунд: Посоны, а желающих взводные лбз на тт/ст/лт/пт нет повыполнять? На т55
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15