Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Crowz с Днём Рождения!
слушай, я фото у тебя на ПС видел-ты в 16-ти этажке напротив КИТа живёшь?
интересно, мож мы друг друга раньше видели/знали (ну там в квадрат во дворе играли итд)?
я в 31-м доме жил до 2000 года.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
слушай, я фото у тебя на ПС видел-ты в 16-ти этажке напротив КИТа живёшь? интересно, мож мы друг друга раньше видели/знали (ну там в квадрат во дворе играли итд)? я в 31-м доме жил до 2000 года.
Это прошлогоднее фото с балкона квартиры моего брата. Я на Хользунова живу, рядом с бывшым Колосом. Тем более я до 2003 года в Воронеже не жил.
Eujin!
Цитата:
С д.р! Я тебе подарок приготовил )) Как отойдешь от празднования - звакай или захади. Марли тебя ждет )
Я думаю, сегодня надо по любому зайти, потом на дачю сваливаю.
Вечерком, как стемнеет, попробую. Свободен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Хая Ех....Все сессию сдали? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Короче я понял.ВСе Модеры в Гости в Воронеж! Добавлено спустя 41 секунду Alpher13 поздравляю!!!
уехал я воППщем до понедельника. еси чоу захотите - во вторник и дальше звакайте.
мне предстаит в эти выходные быть свидетелем на свадьбе одного из лучших друзей... аЦЦко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10