Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
meg@ чё с тобой было, что в больничке лежал?
meg@ писал(а):
прошел fear
можешь дать перекатать? T_N надобы и у тебя футурамы надыбить...... TO ALL посмотрел Накдаун... офигинительный фильм!!! такого я ещё давно не видел....
Добавлено спустя 39 секунд: как вам моя мечта?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: meg@
meg@ писал(а):
достал quake 4
.... а я и не знал что она вышла....
да... вот что называется не следить за миром игр....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Всем привет
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
AAAA...поздно как-то диск уже отдал, из-за нехватки места не скопировал, если очень нужно попрошу человека принести ещё Звони быстрее пока ещё не сплю, а вечером меня дома не будет.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
множественные эрозии стенок желудка, типа обострение язвы желудка...
в четверг принесу на работу, т.е. на аткарскую в компьюмаркет f.e.a.r., quake 4, black&white2, serious sam2 и еще что-то там есть... желающие заходите с винтами или болванками dvd-формата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
meg@ Так я и зайду 5element Завтра мне диск с ГГ принесут. Тогда значит в четверг заходи, я своё расписание посмотрю, и завтра скажу во сколько буду дома.
Tranzistor Куда пропал?? Нужен пятый сезон футурамы, 5element требует
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7