Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Интересно, но вчера не смог зайти на серв. OVER #1 TDM [overclockers.ru], пишет мол переполнен и все, хотя в стат. в ветке с www.gametracker.com (я так понимаю что она онлайн) то 12/18 то 10/18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Schumi F1 писал(а):
Заметил что на нашем серваке1 стало очень много народа с тегом [over]. Я очень многих даже никогда не встречал раньше
Ну ты сам не то чтобы долго тег носишь Я лично не против. Наоборот всякие кланы-ордены-гильдии меня не прельщают. А так по тегу понятно что чел с оверов, даже если ты его не видел раньше, все равно приятно единомышленника видеть. Вчера видел ты в чате это писал, мне даже кажется в отношении меня Shoop da Whoop - это я если что
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Leff_Alexx писал(а):
Ну ты сам не то чтобы долго тег носишь
Я как бы овер со стажем, просто раньше не играл по инету. БО моя первая игра, так что звыняйте.
Leff_Alexx писал(а):
даже если ты его не видел раньше, все равно приятно единомышленника видеть.
Та я думаю что многие просто ставят чтобы их не кикали, а здесь в лучшем случае в спеках сидят и не более того. Некогда распрашивать у кого какой тут ник. Вот недавно добавился в друзья Hitmania, говорит что и на форуме присутствует, а тег не ставит
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ляксей! (звиняй, что по старославянски обращаюсь ) Дык, он (Schumi F1) имелл ввести, что кик при освобождении места, а не за правонарушения... За это кик должен быть невзирая на "чины и заслуги"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Schumi F1 писал(а):
Вот недавно добавился в друзья HitmaniaC, говорит что и на форуме присутствует, а тег не ставит
Сегодня поставлю тэг, но я не очень играю в БО. В МВ2 лучше получается, там я хоть частенько набиваю на ядерку, а в БО до минометов редко дохожу. Надеюсь, скоро привыкну к БО, щас только 2-й престиж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вообщем запустил BO на боксе. Земля и небо с писишным. Во первых - лобби собирается как в MW2. Во вторых, между раундами есть перерыв в которым ты можешь соорудить себе класс. В третьих, TDM идет до 7500 очков, в четвертых, я играю на оригинальной английской версии, не испохабленной 1с... ну и так далее. На PC динамики побольше, на паде так не побегаешь, но в целом я очень доволен приобретением... И да, посмотрел счас, на компе игроков в сети 31т, на консоли 107т. А да, нож офигенски урезан в боксовой версии. Телепортов с ударом нет. Если только нос к носу столкнулся, то нож сработает. А так будешь махать и нефига не попадешь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16