Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
tyndiez вчера зашел на неофициал, и было много игроков с тегами OVER которых раньше не видел. GiZmO_RUS_55 запомнился активностью , ты вроде подрезал меня.
2All Может соберемся в поход на сервера с неадекватными админами, а то по одному в баню собираетесь отправиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey ты слишком поздно приходишь играть (в чём проблема мы знаем), когда ты приходишь - большинство начинает уже выходить из игры, хотя сегодня я могу хоть всю ночь играть - завтра выходной (наконец - то)... если что в ТС сможешь хоть шёпотом говорить??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
GwynKey писал(а):
GiZmO_RUS_55 запомнился активностью
ага особенно когда после КОДа подбегаю к трупу хочу взять его комплект и вместо Е нажимаю F а в это время рядом со мной респятся 2 сосквадовца . Вчера с кого то срезал жетончик серебряный, хотел посмотреть а не могу из за сервера этого.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
tyndiez писал(а):
Вчера с кого то срезал жетончик серебряный, хотел посмотреть а не могу из за сервера этого.
GwynKey писал(а):
ты вроде подрезал меня.
GwynKey писал(а):
BFBC2 current: SunGol
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: m0nty давай тогда вечером в ТС вместе встречаемся и добавляемся в други , а то и правда фигня какая то получается, я тебе тоже отправлял приглашение, ещё моцк сломал вспоминая как пишется твой игровой ник (не мог что нибудь более благозвучное запоминающееся придумать??)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
tyndiez писал(а):
Вчера с кого то срезал жетончик серебряный, хотел посмотреть а не могу из за сервера этого.
В самой игре: Опции - Моя статистика - там есть закладка жетоны. (Если до 1000шт. то отображает правильно. Больше 1000шт. опять дайсы накосячили и там бредотень. )
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
jetcom писал(а):
ты слишком поздно приходишь играть. если что в ТС сможешь хоть шёпотом говорить??
сейчас я еще и играю мало , (меняю место работы). Попробую до конца недели ежедневно около 23 появляться. Брошу тебе инвайт сегодня. В ТС неофициала заходишь? m0nty не люблю софт, но побегать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
новости с неофициального....
к сожалению, туман пока не может полноценно модерировать неофициальный сервер. у него какие-то там замороки с учёбой и чё-то там ещё. он остаётся модером выходного дня, а именно на софт. а на харде теперь модерить будет (вешайтесь) ЗВЕРЬ.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Thar во блин! теперь на каждый хардовый вечер надо пачку жетонов готовить
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
m0nty в ТС неофа вечером зайди обязательно, предлагаю в начале сходить на оверский конквест софт сервак, надо отметится, а потом поглядим в "другую" сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4