Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
nightspaider писал(а):
просто я как-то бился с ним на горизонте, так вот я был в броне выпускал в него почти половину обоймы МК-60, а ему хоть бы хрен, его хотели выкинуть сигры но нехватило голосов. я просто это к тому чтоб потом чего не окозалось. может я и неахти какой игрок но играл с многими из OVERов а так-же и с ребятами из NRC, ни к кому вопросов небыло ну если не считать iwiAndrew676 за его слишком большую скорость передвижения.
Ну стою рассказываю секрет: оптимизация прицела 3 уровня, она позволяет перестреливаться одновременно с 3-4 противниками и ложить всех тока так) благодаря быстрому передвижению влево вправо во время прицеливания. А вторая часть секрета кроется в мобильности, я все время бегаю со муаром и лцу и больше никаких примочек на ствол не вешаю так как они сокращают мобильность. Ну и третье это настройки FOV в консоле по умолчанию они стоят 50 у меня же выставлен максимум 80 отсюда ощущение что я бегаю быстро как на киллкаме так и когда мы перестреливаемся лоб в лоб. Надеюсь развеял тебе твои сомнения))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
sErgillo писал(а):
А чего это мы всех подряд принимаем, без зачетов, экзаменов, проверок на полиграфе и аттестаций?
А зачем усложнять всем жизнь? Будем считать всех новичков изначально отличными парнями, не читерами и тд и тп. Если они таковыми не окажутся, то всегда можно исключить. Думаю комрады меня поддержат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Недавно вышел из игры, там бегали кланавики NRCP. Что хочу сказать – меткие игроки и хорошо двигаются. С ними хорошо отрабатывать меткость в перестрелках. Но есть несколько странных моментов в игре Maddox333, которые бросились в глаза - первое он умудрился меня застрелить при перезарядке оружия, начав стрелять с открытой верхней планкой, ну или как ее там (списываю на пинг и глюкавость кризиса). Но то, что он выдерживает по 3-4 удара прикладом, притом я точно видел на повторе с его стороны эти 3-4 кровяных всплеска со звуком удара – это я объяснить не могу! В общем какой-то жестко бронированный чувак этот Maddox !!!
Списать это на разовый глюк не могу, потому, что повторялось не раз за игру, правд на разных картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Andreas писал(а):
Недавно вышел из игры, там бегали кланавики NRCP. Что хочу сказать – меткие игроки и хорошо двигаются. С ними хорошо отрабатывать меткость в перестрелках. Но есть несколько странных моментов в игре Maddox333, которые бросились в глаза - первое он умудрился меня застрелить при перезарядке оружия, начав стрелять с открытой верхней планкой, ну или как ее там (списываю на пинг и глюкавость кризиса). Но то, что он выдерживает по 3-4 удара прикладом, притом я точно видел на повторе с его стороны эти 3-4 кровяных всплеска со звуком удара – это я объяснить не могу! В общем какой-то жестко бронированный чувак этот Maddox !!!
Списать это на разовый глюк не могу, потому, что повторялось не раз за игру, правд на разных картах.
А ты в след раз записывай игру и выкладывай на все общее обозрение в хорошем качестве, я вот когда играл с ними записал все моменты и притензий нету, ну а то что он постоянно в броне это факт, по поводу ударов в рукопашку тут 50/50 т.е. очень многое зависит от того как хорошо ты крутишь рукой и мышью, а то что ты слышал звук так это звуки ударов как твоих так и Паши (Maddox'a) именно попаданий. В след раз записывай видео чтоб было к чему придраться а слова как были так и останутся орудием манипуляторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
iWi Andrew676 ты вышел, а мы со "срамометом" нарвались на гиперэнерджи и зэикс-плэинг, порвали как тузики нас на скайлайне, вот так нуна тренится и тренится... правильно зачем долго перестреливаться если можно взять маршала и навтыкать с инвиза... ну чтож тоже тактика и я против ничего не имею
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
yetti4 играли с тобой, рад, что ты теперь с нами в клане!!! По поводу читов... это к Андрюхе и Маге Вообще пора переименовывать в OVER Cheater Clan, но ограничение в 4 буквы не позволяет. Читы юзаем активно, платные, люди все состоятельные, на уйню размениваться не хотим! На самом деле у основной массы игроков очень нехилый скилл, поэтому заход 3-4-5-6 игроков с клан-тэгом OVER чревато нытьем всего паблика. Читы и читерастов НЕНАВИДИМ, постоянно пишем игру, отправляем раппорты в Кривтек, так что теперь на тебе лежит БОЛЬШАЯ ответственность... найти место, где читы стоят дешевле!!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
yetti4 играли с тобой, рад, что ты теперь с нами в клане!!! По поводу читов... это к Андрюхе и Маге Вообще пора переименовывать в OVER Cheater Clan, но ограничение в 4 буквы не позволяет. Читы юзаем активно, платные, люди все состоятельные, на уйню размениваться не хотим! На самом деле у основной массы игроков очень нехилый скилл, поэтому заход 3-4-5-6 игроков с клан-тэгом OVER чревато нытьем всего паблика. Читы и читерастов НЕНАВИДИМ, постоянно пишем игру, отправляем раппорты в Кривтек, так что теперь на тебе лежит БОЛЬШАЯ ответственность... найти место, где читы стоят дешевле!!!!
Гена жжжет:) P.S. Ребят меня до 12 не будит. Отпуск, море, отжиг:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3