Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
WakeMe, говорил же, что гочкисс - бог песочницы, и всякие т-26 ему в подметки не годятся
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: И я сел на гоча. И могу сказать, что его убили. В смысле разрабы убили. Теперь его пробивают все, кому не лень. Печально.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Теперь на нем реально вытягивать только за счет скилла. На второй бой за сегодня взял воина. Но мы проиграли. Был бы старый гочкисс - убил бы и остальных. А так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
True Slayer писал(а):
Две страницы назад обсуждали, что для фарма лучше Д10Т/ЗиС-6 на КВ-3.
С Д2-5Т я привожу в среднем на 15% больше и опыта и денег, чем на Зис6. Да и просто приятнее играть, когда пробивается почти все и почти всегда, с приличным уроном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Народ, есть у вас снайпер на арте хай-лвл(интересует вся арта с пушкой Б-4)? У меня уже второй снайпер на 212 обьекте за 120 боев. Думаю может ето не редкое явления. Ведь говорят что арта косая ужасно. На буре за 1200 ни разу не было и близко снайпера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Победа! Бой: Ласвилль 7 августа 2011 г. 20:15:44 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 996 Получено кредитов: 64 800 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, «Защитник», Медаль Виттмана, «Снайпер»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ну это вообще уже звиздец. несется на Малиновке с горки 5(!) ст (4 т-54 и т-44), я стою у каменной церкви, а они появляются метрах в 50-70 от меня...
у кого-нибудь из местных в игре ник drummm? а то терроризирует меня приглашениями в роту, а я такого и не знаю, и стата у него плохенькая, т.е. заруливать рандом точно не светит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Е-50 в топе списка сила #77 Ниче так танчик получился,особенно забавно бодаться на нем ,реально хп снимает с противников,но если сбивают гуслю на полном ходу разворачивает его подчти на 180 градусов Рекошеты,непробития тоже радуют,мотор теперь не так часто выносят.Чую будут нерфить наверно,надо пока по полной отрываться.
Пс.Еслиб еще углы вертикальной наводки сделали нормальными получилась бы Имба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Встретился сегодня на Т54 с Е50 в метрах так 70 друг от друга, все разы пробил его в лоб, уже кстати не первый случай. Хз что там такого имбового в нем нашли, может просто люди не знают куда стрелять в него или мне везет как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
WakeMe Я последним из СТ качал пантеру2(свежи еще воспоминания),так на пантере меня намного чаще пробивали чем на Е-50.Могу тебе тоже пример превести как сегодня на Альхалуфе слетел вниз к воде,за скалу спрятался и перестреливался с т-54(топ пуха была),который как и я вниз спустился,так вот он пробивал меня только на каждый третий выстрел.На пантере2 все бы вошли Когда поменяли Першинг на Патон я не сильно разницу почувствовал,а тут разница прям на лицо играю только в рандоме и для меня Е-50 лучший средний танк.Наверно из-за того,что лучше подходит под мой стиль игры Сегодня уже второй витман(по 9 фрагов) на нем,фартило конечно,но всеже.. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Шершень Е-50 это "сила" даже далеко не в топе списка : Победа! Бой: Прохоровка 8 августа 2011 г. 2:20:08 Танк: E-50 Получено опыта: 2 269 Получено кредитов: 79 476 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
WakeMe писал(а):
все разы пробил его в лоб, уже кстати не первый случай. Хз что там такого имбового в нем нашли
Вот и я о том же пару страниц назад писал. Единственное, что мне в нем действительно понравилось-это пушка.
Шершень писал(а):
для меня Е-50 лучший средний танк.Наверно из-за того,что лучше подходит под мой стиль игры
Вот это, по моему, ключевой момент. Лично для меня гораздо важней (и приятней) маневренность Т-54, что вполне логично. Потому как СТ и должен быть шустрым и с "быстрой" пушкой, иначе это уже ТТ получается. А ТТ у меня полный набор (за исключением амеров, коих не перевариваю органически и Е-100 (еще не успел вкачать)). И среди них есть гораздо более приятный танки. Поэтому на Е-50 катаю только под настроение. На мой взгляд, танк хорош, но не супер. И резать его не надо.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
True Slayer писал(а):
Hil А куда валить Т29 и выше? Ухи не пробиваются топ тигрой. Борта, низ морды, борт башни - да, но этого мало. Они ж норовят лбом башни выйти.
Уши пробиваются практически всем - тонкая броня без уклонов. Нужно только попасть. Корпус тоже не особенно крут, пушки класса Д-10Т пробивают в лоб легко. Просто, вероятно, ты еще не привык выцеливать точки и выбирать углы, чтобы без рикошета било. Уши железно надо в снайперском режиме, и кроме клинча - с приближением на максимум. И ждать полного сведения ствола.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
_Мамонт_ писал(а):
Лично для меня гораздо важней (и приятней) маневренность Т-54, что вполне логично.
Першинг, ныне Паттон, не хуже. Особенно для боев со второй линии и рейдов по тылам не с целью засветить, а с целью надамажить. Много раз убивал ваншотами С-51 или СУ-14 на нём, например. Если не ваншот, то больше 90% снимает, как правило. Обзор 480 м с просветлённой оптикой гарантирует обнаружение почти любого танка на ходу на расстоянии более 400 м, а то и на предельных 445 м. А Е-50 - это мощный таран. На нём хорошо ударно атаковать вражескую арту - ваншотит много что, плюс таран гораздо мощнее Паттона или Т-54. Лобовая броня гарантирует малоуязвимость от танков нижних уровней, которые реально напрягают на Паттоне, если идти в ряды врага. Т-54 - танк откровенно читерский, его даже слабая пушка не сильно портит. Заниженный против реальных данных силуэт позволяет гораздо чаще "отбивать" снаряды, гусли сбоку работают как щит во многих случаях, порой проще в борт башни стрелять - броня толще, зато не будет чита с непробиваемыми гусеницами, которые и сами не сбиваются, и до корпуса снаряд не пропускают. Если в команде арты полно, то Т-54 можно пушку вообще снять и тупо светить мчаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8