"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Я вчера наигрался Меня после 5-ти отборочных кинуло в платину,и там началось веселье,короче против терранов я играть не могу,или тупо разучился,особенно те тераны которые любят сим-сити с планетарками танками,бункерами и дропами, как их выносить х.з. надо вспоминать И еще гейская страта 8 вгп с 2-ух нексусов для меня проблема оказывается,ну ниче пора выпрамлять руки
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды: AggroShkolyar Ты Макса меньше слушай
Цитата:
Начинается игра. Ничего не заказываешь, отправляешь шесть рабов на минералы. Овера прячешь в угол карты, чтоб не нашли. Как соберешь 200 минералов - ставишь пул, продолжаешь добывать пятью дронами. Как соберешь 200 минералов - ставишь пул, продолжаешь добывать четырьмя дронами. Как соберешь 200 минералов - ставишь пул, продолжаешь добывать тремя дронами. Как соберешь 200 минералов - ставишь пул, продолжаешь добывать двумя дронами. Как соберешь 200 минералов - ставишь пул, продолжаешь добывать одним дроном. Как соберешь 200 минералов - ставишь пул. Профит.
chelovek31 Ты за мной следишь, чоли? Не мешай над нубами издеваться >_<. Как мне еще ему было рассказать про шестой пул? Даже самый последний кран должен знать КАК его исполнять.
Терр выносится брудами+инфесторами. Ну, и, само собой, коррапторы от викингов и т.п. Но они у тебя и так постоянно будут. На сдачу щит из роучей от торов и прочее. Ну и линго-бейлов для маринада. Хотя если все правильно сделать - это все лишнее. Только брудо-фесторы.
А тосс... 3 хаты, плетки и роуче-гидра с линготней для окружения и выпиливания дотекания. Можно чутка воздуха (опять же бруды) подбавить для колоссни. И микозы, микозы, микозы, микозы. И хобот для мамки
Сколько алмазов надо подряд завалить, чтоб перевели? Или нет точного числа? А то 800 птс это до ишачьей пасхи набивать можно, сезон заканчивается быстрее.
Самое чего бесячее это подбор оппонентов. Подыскал себе более-менее беспроигрышный билд, валю алмазов, а потом бах! - золотое чудо вываливается. Бью. Платина, алмаз, БАХ! - опять золото. Что-то я вообще ничего не понимаю в этих схемах. Очков одинаково дают, что за тех, что за этих, но как-то это все...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: www.ultralisk.ru/repa/4553 Это не ЗвТ, но принцип тот же До 19 лимита и там и там делаю одно и то же. 20-ый лимит это собаки в ЗвП или дрон в ЗвТ. А дальше от оппонента.
AntiFreeze666 Вечером могу две репки с алмазными зергами выложить. Один сыграл в 8 пул с тремя рабами-плетками - отлетел. Второй играл в 15 хату. Отлетел. Пока никак не приловчусь побыстрее в бейлов выходить. Приходится собачками микрить. Иногда не получается А так 20 хата и далее либо макро, либо давлю, если вижу, что он микрит слабовато.
Тосса не люблю олл-инить, слишком уж фф'шки бесячие. Мне его проще в макро убить. Но хату напрягаю, это да. А дальше отжор до 80 рабов и лимит роуче-гидры с переходом в нашу имбу. Отлетел только от массзилотов с архонами. Но тосс там нексусы ставил быстрее чем я хаты. Хз чем этот лимит разбирать надо было.
Ну, а террана, играющего в барак-цц грех не проломить. Халяву надо карать, халявить имеют право только зерги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3