Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
RadoomЭто не фотоаппарате, а в винде 2004. Я в 1с'е щас в 2004 году работаю
Клевенько ! Соневские джойсты всегда казались мне оччч удобными! По крайней мере в BF2 удобнее будет летать на самолях/вертолях. А чем джойсты SPS1 от SPS2 отличаются ? (Ну не видел я последних). И скока стоят те и другие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... привет всем ... жаль, не вышло выбраться ... я сейчас на новой работе просто зашиваюсь (Oracle - SQL и другие страшные штуки : ))) ... часто задерживаюсь и дома приходится за компом _работать_ (о как!) + передислокации на личном фронте : ))) ... так что так ...
... впрочем, как и обычно всегда можно зайти ко мне вечером - испить чего-нить, если надо, то и переночевать... так что звоните (2715606)... ...сегодня (уже вчера) вот с одним дружищем провели вечер за абхазским домашним коньяком (очень коварная весчь : )) и песнопениями под гитару; вот проснулся, пью чайок и мысли всякие думаю : )))
... через месяц ДР, отмечать буду дома (есесенно с ночёвой), жду всех желающих...но это позже подробнее...
CeHR писал(а):
Дионис ??? Ты где был? (Когда тебя небыло?).
...не понял ... в вскр я весь день (и ночь) мучил PL/SQL Developper... вечером я знал, что кто-то звонит (модем потрескивал), но у меня в бункере телефона не было, а в основную квартиру снимать трубку я просто не пошел... ...по поводу аси: юзаю QIP (последний билд) - полёт нормальный ; ) ... ... ну, всем всего, если что - пишите, звоните ... : )))
Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд:
Radoom писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=105586&highlight=зацените там пост P5AD2
... я валялся ... врост проца на микроуровне в материнку, материнки в корпус, а всего системника в стол ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RandomRufio Вот, сетки то что надо, особенно вторая. Мне нужны размеры не меньше 300х120. И это какие сетки? Ты говорил где их достать можно, но я забыл...
Дионис Qip глючит при включенной антиспам защите, меня не видно, и от меня ничего не отсылается.
*NEO* Мне зарплату задерживают, обещают только на следующей неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Radoom В "Корвете" одно время этих клав с голубой подсветкой дуром было и никто их практически не брал.
Даже я )))
Они их впаривали потом всем кому не лень - ис новым компом, и с монитором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14