Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Улыбнуло, особенно про нано-носилки и фразу "ваще огонь игра" Вот его страница на ютубе - http://www.youtube.com/user/xSeriousPeoplex/videos там все его шедевры, надо сказать, не пальцем деланые в плане нарезки/монтажа/накладок, видно, что старается чувак.
Народ, учитесь играть на разменах... уже сколько раз, один умирает, второй не выходит его разменять...
Смысл понятен, только в контексте нашей команды ключевое слово скорее "учитесь". В том смысле, что совместно сыгрываться надо почаще, может даже действительно учения какие-то с последующими разборами полётов проводить. Например, 6 человек хотя бы есть - разбиваемся 3х3 и играем переулки "до посинения", по одному человеку (хотя бы) из каждой команды писать видео и устраивать потом разборы полётов. Тогда и пары лучше сработаются и общий уровень командной игры вырастет. Кстати, насчёт разменов мне лично показалась более эффективной схема, когда пара движется так, чтобы быть достаточно разнесёнными в пространстве, чтобы было непросто обоих сразу вальнуть и в то же время пасти примерно один общий сектор впереди. Тогда получается, что к моменту, когда на тебя кто-то выходит, оба успевают его "сконтактить" и почти одновременно открыть по нему огонь. Хотя то, что говорит CHuDiKZzZZ, тоже в некоторых ситуациях полезно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
я о том и говорю, что для начала хотя бы просто выйти и разменять... а то как седня получилось 2 раза... я захожу на 2, делаю минус, меня второй убивает... и все... а наших сзади 3 человека просто стоят и смотрят на мидле... Потом за деф... я вышел на мидлу.... даю 2 или 3 минуса... там остались 2 меда... кричу - выйдете убейте а то реснут... наших в это время 3 человека на 2 точке... в итоге дождались пока они всех реснули и пошли убивать... А на счет пар - верно подмечено... нужно стараться играть в паре... но только не друг за дружкой...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
ANDRONFRAG, а я вот наоборот, вряд ли вернусь на ру, так хорошо без играется без русских неадекватов. И с производительностью решил вопрос - нужно было отключить синхронизацию, почему-то она нереально снижала фпс.
Вчера заметил, что Novvv играл на пве, сначала не просёк фишку, но потом как сам достиг 10 уровня и меня на пвп кинуло на другой канал, стало понятно, что на 11 уровне всё ещё более печально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я вчера до 2 ночи тупо БЕЖАЛ лёгкую. ОДИН. Я избирательно загасил 3х щитовиков, (это непросто, секунда задержки на одного упыря и сбегаются ТОЛПЫ ботов с косами и вилами, они медленные, но их так много, что они загораживают проход и сквозь них надо пробивать догрогу, стрелять их всех-не хватит патронов. Но добегая до первого чекпоинта почему-то игра не идет дальше. Так и не прошол. Кто проходил один, отпишитесь, как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26