Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 186 из 350<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
ну и кто опять удаляет мои посты? верни обратно,а то прокляну

Advanced member
Hamoff

низя такое писать

Member
мне действительно нужен инвайт на 0day !

Advanced member
тут ни у кого нет

Member
QNX кто то же берёт на себя смелость решать, что тереть, что оставлять.
кому мой пост мешал, и где, как не у киевлян спросить?

Advanced member
Hamoff

не начинай, правила прекрасно знаешь

Member
По поводу контор, предлагаю SanDem в белый список, я там тарюсь :)

Advanced member
marsi
Добавил.

ALL
Если вам не сложно, постите плиз название "черной(белой )" фирмы с линком на их сайт, так людям будет легче их найти. :)

"SanDem"

Advanced member
Hamoff
Hamoff писал(а):
ну и кто опять удаляет мои посты? верни обратно,а то прокляну

:haha: Да снизойдёт порча на ваше железо, да чтобы никогда у вас ни одного конвеера не разблокировалось и чтобы множитель всегда лоченым был... :lol:

Member
я советую xtremeboosters
http://webshop.xtremeboosters.com.ua/index.php
ItCity
http://ItCity.com.ua

Advanced member
Spawny

у первых ассортимент малый, а вторые у черта на куличках находяться и за доставку много хотят, если в этот же день :)

Member
ну если Ленинградская это у черта на куличках,
Цитата:
и за доставку много хотят

за Эпсилоном 700вт за 600 грн можно и самому прокатиться... :P

Цитата:
у первых ассортимент
зато цены хорошие...

Advanced member
Цитата:
ну если Ленинградская это у черта на куличках,

это же левый берег )))

я бы предложил собрать списко нормальный фирм/поставщиков, которые сами торгуют в розницу при помощи эл магазинов, у таких никогда нет проблем с тем, что товар будет сегодня вечером.. ой вы знаете, еще не привезли... :x

самое интересное, что основная отмазка у всех - привезут со склада... ну нету у них складов, есть нещасный курьер, который едет на партнерскую контору и достает товар

Advanced member
QNX
QNX писал(а):
привезут со склада... ну нету у них складов, есть нещасный курьер, который едет на партнерскую контору и достает товар

+1 Уж я то знаю... Склад есть, но он в одном и том же здании. Иногда посылали в контору через дорогу, отдолжить. :lol:

Advanced member
Мономах

ну у них скорее полусвалка тех товаров, что не выкупили ))) которые они напривозили :D

сегодня сделал заказ еще в одной конторе http://www.agama.kiev.ua/, сказали будет после 19, работают до 19:30... знаете чем это попахивает? все тем же
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Spawny
Цитата:
за Эпсилоном 700вт за 600 грн можно и самому прокатиться...

чем больше платишь за товар, тем меньше смотришь на стоимость доставки... я бы прокатился за шнурками по 5 грн, а не за тюнером за 100$
хотя похоже опять придется, только я все равно уверен что "товар еще не привезли... через полчасика будет"

Member
ну мне xtremeboosters почему-то бесплатно возят...

Цитата:
я бы прокатился за шнурками по 5

и я :D

да какая разница есть склад или нет, помоему главное это отношение к клиентам в гарантийке и цены, к этим магазам у меня притензий к ним нет, просто сравните цены...

Цитата:
это же левый берег )))

ну не в плавь же туда добираться, или ты такой мега-шифратор что и на левый берег не ездишь, вдруг путь отступления отрежут...без обид

Advanced member
Цитата:
ну мне xtremeboosters почему-то бесплатно возят...

на подоле живешь?
Цитата:
да какая разница есть склад или нет, помоему главное это отношение к клиентам в гарантийке и цены, к этим магазам у меня притензий к ним нет, просто сравните цены...

большая...

1. фирмы, язык не поворачивается их так называть, не имеют товара, никакого все чем ограничивается дело - договоронностями с дистрибьюторами, диллерами по спец ценам, этакая продажа в розницу для последних, тоже хлеб, но имеется ряд проблем, в первую очередь с поехать и достать, а потом еще и привезти клиенту

отношение к клиентам никакое, самое главное, что большинство тянут резину до последнего, все откладывая и откладывая, и не потому что они не уважают, а потому что их штат и объем продаж не позволяют им терять клиентуру, они стараются держать до последнего, придумывая всякие причины

гарантийки у них не может быть по определению, они работают либо со сниженной гарантией, от фирмы у которой они покупают, либо вовсе отправляют в авторизированный сервисный центр, называется - не наши проблемы
Цитата:
просто сравните цены...

у экстримбустерса ассортимента нет, itcity еще несколько месяцев назад был точной копией прайса катрейда, только в последнее время они явно начали "сотрудничать" с другими конторами

Цитата:
ну не в плавь же туда добираться

я не вижу смысла ехать из одного конца города в другой, только для того, чтобы промывали кости всякими обещаниями

Member
Dark Knight писал(а):
Матрикс. уа в какой список заносим??

В средний))Сервис нормальный,а цены потолковые
Системе-хорошая контора...тарился там еще когда они только открылись.Директор фирмы мой однофамилиец)))
Паникпрайс.уа -впринципе неплохие цены,но дважды манагеры не могли до меня дозвониться(хотя "сидел" на телефоне и ждал ихнего звонка),однажды три дня не могли забрать винт для гарантийного ремонта.
http://www.boom.net.ua/index.php -хорошие цены,ребята "свои"...всегда можно договориться о замене купленых у них
комплектущих на новые,с доплатой ессесно.
А для меня 2мя главными критериями являеться низкая цена и возможность апгрейда
http://spin-w.com/?lang=ru&show=swnews -для поколонник МСИ....наверное все новинки микростара,доступные в Киеве,есть у них.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
http://alsi.com.ua/pr.htm цены средние,но широкий выбор,возможность апгрейда...
А вобще -для каждого конкретного случая надо подбирать фирму...Я в свое время в Форинте купил проц за 60у.Е,хотя везде он стоил не меньше 70ти.Но в тоже время у них были самые высокие цены на винты\память

Member
SmBDYnoOne писал(а):
для каждого конкретного случая надо подбирать фирму.

Да, это правильно. Хотя лучше всётаки выбирать проверенные конторы...
А есть такие конторы, где можно легко договорится про манибэк? Например подыскивая хорошо-гонбельный камушек...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
З.ы Я бы Сокол так однозначно не вносил в черный, выбор у них большой и срок доставки зависит от случая (сам брал у них несколько девайсов)...

Member
marsi
Да ну их.. цены то приятные но менеджер Оля - тормоз ! И никак иначе, хотел у них взять, видео 7600 GT Поинт Оф Вью она приятных 155 стоит, и БТ VX, но Коре 2 дуо.. дороговато, и тот не подвезли :(

Вобщем ну их... Вернулся я к 1-Инкому. :) Выторговал Коре 6400и БТ по хорошим ценам, правда видео там 170, но врезультате цена одинаковая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 186 из 350<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа