Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Есть процессор s775 Интел Е2140, нужен кому?
За сколько отдаешь? Думаю, мог бы взять в мае для апгрейда компа мамы, как раз сейчас подбираю для нее варианты. Только вот у нее деньги раньше мая не появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Коллеги, а никто не возьмется сделать из фанеры (20+ мм) сделать казуальный корпус для NAS? Материалы и работа будут оплачены. Обращался в мебельные мастерские - для них слишком небольшие размеры. В КОРе и пр. тоже отказываются нарезать так как мне надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Z@LM@N У всех свои причуды. Просто речь пойдет о 18 HDD 3.5 люймовых и паре 2.5... система плучится тяжелая, крепить хочу на клей и конформат... чтоб не сломалось под своим весом.
Корзинок таких у меня три, на 6 винтов. Контроллер - hba-шка от HP на 8 портов... мамка - супермикра под два трипня и 2 гига сдрама регистрового. Щас ищу нормальную сетевку... варианта корпуса два - корзины одна на одной, получится примерно юнита четыре по высоте, если корзинки вдоль расставлять - менее трех юнитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2