Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCTmouseTPAKTOPuCT мине важнее) хачу проверить (сопоставить) моему девайсу) говорят залманы не выдают больше 90% оборотов, у меня вроде на максимуме пашет, тк на прямую
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Ребят, моя честно отслужившая своё X800XT сегодня утром сообщила что у неё сдохла память, то бишь вместо картинки на экране полный бред.. паять и бубнить некогда, так что вопрос - желает ли мне кто-нибудь помочь найти и купить похожую, можно чуть лучше.. естесственно агп, предпочтительно на 256 метров с 256-битной шиной и главное с видео захватом..
Эх...Флирта пропилв се деньги свои и чужие И пил он с Админами, на месном поле, так что у мну тут своя поездка была.
На счет AGP....не фига что то нету, какое то старье только полное в стиле МХ4.
Макс, пасиб, пси у меня 3 штуки на ванте пока и крутится рабочая машина.. ок буду ждать если что появится.. мне нужен простой видик, как я уже сказал, типа X800.. мне важен видео захват..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Дарк видео захват это помоему ТВ тюнер?;) А ViVo для вывода на ТВ или наоброт (точно знаю что можно подрубить видик к карте и записать изображение с него ) Если это видео захват, то да.
CroNu4
Цитата:
(точно знаю что можно подрубить видик к карте и записать изображение с него ) Если это видео захват, то да
Да, захват в данном случае имеет прямое значение.. то бишь подключение видеотехники с возможностью цифрования через любую нравящуюся утилиту..
Макс, тюнер не покатит потому что мне сюда и видуха тоже нормальная нужна.. ты посмотри, пожалуйста, что есть и там видно будет.. пока выбирать не из чего.. и не спеши.. у меня похоже мать тоже под тазик залезает, с 4 плашками жуткие глюки, вероятно переведу рабочую машину на давно ждущую под столом своей очереди A8R32MVP, и тогда можно брать что-нибудь псие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Комп продаётся целиком. Как есть.
Девайс пока не продаётся. Слегка призадумался. Жду продажу этого компа. Кстати к компу прилагается монитор ЭЛТ LG 710PH 17", мышка и клава.
Но девайс очень удобный помимо оборотов вентиляторов к нему через провода можно подключить ещё два девайса. Я подключил к нему уф-подсветку и корпусную элюминацию. И эти два подключения можно независимо от всего остального отключить, либо выставить на 5v или на 12v. очень прикольно. Денег хотел за неё 550. Цена на него не меняется и не будет меняться. Это вам не процы и не материнки с видюхами.
Дарк Пока ничем помочь не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4