Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: РБ, Солигорск
Обновлено 31 декабря.
В начале января выйдет специальное обновление, которое в течение нескольких недель проверит все факты нанесения отметок на стволы орудий во время технического сбоя 30 декабря. По завершении проверки некорректно нанесённые (по причине сбоя) отметки будут убраны со стволов орудий. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/mark_fixed/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ребят, вот это ли не стадо ? А потом народ начинает орать "у тебя статка дно, нитащишь ! А как тут тащить, если команда сливается ? Топы по 1к урона наносят !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Таки на брит ТТ 8 статка медленно но верно ползет вверх. Уже 1600 среднего. И 55% побед. Хочу % довести до 60. Этот брит может. И средуху до 2000. Думаю, боям к 200 получится. Танк очень понравился. Не ставлю топ движку - ибо как показывает опыт - стоит вывести 8-ку в топ - и ее постоянно кидает к 10-кам на дно списка. Сейчас в основном вверху списка. К 10 кидает очень редко
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2015
Здарова кеки. Думали я скучал? Нет. Но я не могу не пожелать вам побольше сливов в новом году, ведь следующий год, год обезьяны. Как раз год Лех и их пора. Да кстати, у меня есть танк, которого у вас никогда не будет, за исключением некоторых, вот 1 бой скатал даже не потел, леху на Ис7 на изи развалил и его пердак на орбиту сатурна улетел: http://wotreplays.ru/site/6977592#aerodrom-3opdoh-t-22_sr
З.Ы. Явсесказал, бань Жытон меня полностью.
Последний раз редактировалось Jeton 31.12.2015 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ded_otmoroz писал(а):
Робятами дедушка дошкольников называет. Те кто это слово в мой адрес называет теряет любое уважение, как и в любом нормальном обществе, а не в колхозе.
Шта ? Сунь пальца в ризетку, сынок !
Member
Ded_otmoroz2 писал(а):
Горох в твоей попке щас рвется с уровнем бочки пороха. Этого танка у тебя лалки не будет никогда, если ты только свои жалкие 6 зарплат не задонатишь другим людям на прохождение.
Да нафиг он нужен ? Мало что-ли танков ? Хотя упорышам, наверное, мало
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
С Новым Годом парни, всем огромной удачи во всем. Где у нас кураторы ? Кто новую тему пилить будет. А то от зеленый фон многим поднадоел (по крайней мере мне ). Хотя лицо Бавыча лицезреть сомнительно, но это уж лирика. Ау отзовитесь и закройте прошлый год, это процедура мне уже знакома, пришла ваша очередь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2015
Закрываю эту тему за ее никчемностью, так что пока. Я пашел на елку
Последний раз редактировалось Jeton 31.12.2015 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
что ты делаешь в этой никчемной ветке. не уж то ностальжи? Да раньше трава была зеленее, раки краше и вседозволенность выше. А мог бы в ЛС написать, могли бы найти пути решения проблем. Но походу стобой "Ой, ВСЕ" - это обычная практика. С НГ Зор
Member
Эх, тема умерла, да здравствует новая тема !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4