Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
BlinkSGA
BlinkSGA писал(а):
сами решайте фигалет или нет,
Jeton писал(а):
Частные примеры оставим за кадром.
Я не хочу не к кому лезть и уж тем более копать чью-то статку. Мне не нравится политика ВГ (хотя они стрегут бабло и это их прямое дело). Просто сейчас бабло правит этой игрой во всех смыслах. И да, я осуждаю донат в том виде, в котором он сейчас есть. Я пытался играть на ЛТшках без ПА - за 3 дня они свели мою козну в ноль. Потому как - хочешь быть эффективным на ЛТ - готовь карточку для платжей в ПА. Тыкнуть бы их лицом в экономку Тундры (где катаешься на Т-50 на подкалиберах весь бой) и при этом без ПА все равно в плюсе. Одно "но", веское НО - Тундре до WoT очень и очень далеко в плане реиграбельности. Вот и получается чуть-чуть играем тут с ПА, а там получаем чуть-чуть фана без ПА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Jeton Хреновый из тебя онолитег. Не доначу в игру кроме према практически вообще. Иногда только чуть чуть закидываю на сброс перков. Если сильно нужно и то по акции. Ни одной ветки не было прокачано за перевод опыта с элитных танков. Все за счет набитой свободки до 6лвла а там уже нормальная прокачка. Так что иди и учись делать правильные выводы из чужих постов.
зы. По твоей логике нужно вообще садить на танки 50% экипаж.. Типа - превозмогать так по полной.. вообщем мир, дверь, мяч.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
W i z a r D писал(а):
Хреновый из тебя онолитег. Не доначу в игру кроме према практически вообще. Иногда только чуть чуть закидываю на сброс перков. Если сильно нужно и то по акции
Тебе нужно, мне не нужно. Экипаж только за серебро, не гнушаюсь скидывать с 4-хперковых по 10% опыта. Голду трачу только на камуфляжи и надписи (для тех танков что останутся в ангаре навсегда, только когда идут акции). Само собой для снятия оборудования. Один раз потратил 2к голды для выкачки японцев до 6-го уровня. Но там цель оправдывала средства. Наградой стал ИС-6. КВ-4 - экипаж с 75% качается #77 МТ-25 принял на себя ветеранов, естественно с частичным сбросом перков и 10% потерей при переобучении: #77 Еще раз - я не хочу ни к кому лезть, оналитегом тоже быть не собираюсь. Я высказал свою точку зрения по поводу доната для выкачки имб и удержания статы. Все остальное мимо кассы, каждый при своем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
нашел самую г. арту за все время.. это т57 сведение хуже чем у конка, кд 8 сек, кучу боев когда просто 0 урона.)) рядом какашками закидывает, даже не гуслит
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Тройной фейспалм и жгучее желание удалить к чертям этот кусок собачего кала. Был реальный шанс тащить бой в "Рыбацкой бухте". Тотальный слив левого фланга. осматриваюсь: СУ-100 (250хп), ведьма (80 хп), пт вафля7 (100хп) и арл нубяра с 700 хп. На базе стоит Шпрот (весь бой АФК) Врываюсь и выношу СУ100 без потерь, еду к троице с 2 -мя шотными и мне прилетает от Шпрота в корму с пожаром Выгораю, выгорает мое терпение и пукан теряет вторую ступень при наборе ускорения... Картошка прогнившая от своего бабла, не может никак ботов убрать Твари, ненавижу их, мрази. И спрашивается за что мне должна нравится эта игра - блевотина бомжа это, а не игра #77 Выпить бы, да на работу завтра. Путь к алкоголизму через картошку
Стих, т.к. накипело
Навозная куча на скотном дворе, Опарышей куча елозят в дерьме. Глазами я жадно смотрю из кустов, на белые вкусные яйца глистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
СЫГРАЛ В "МЫЛЬНЫЕ" ТАНКИ один бой ))) #77 8 фрагов из 10 на стоке.. карта аля линия зигфрида, от графики легкая тошнота но!!! учитывая что игра браузерная, я бы много за нее отдал лет 10 назад
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Иногда просто радуюсь, что со мной в команде есть боты. Пример - остаюсь вдвоем с ису152 с бл10 (он бот)против 8 противников. У меня 6 фрагов и 4к урона - фулл ХП (я на тип59) - и тут начинается захват. Бот на исе стоит в кустах и водит дулом влево-вправо. Толпа врагов его не видит - тот за двойным кустом и видать с сеткой. Дальше началась веселуха. Пацаны стали на захват. Я подкатываю в кустик - чуть высовываюсь - засвет - тут же выстрел исы - взрыв БК - т34(прем) в ангаре. Враги на захвате недоумевают - ис3 поехал выяснять - кто там такой крутой - въехал в зону моего видения - тут же выстрел - минус ис3 - ибо было у него ХП меньше чем забирает ИСУ-ха. Таким нехитрым способом вломили всех 8 противников. Бот унес медаль - я победу и гору засвета. Если бы был не бот - обязательно бы поехал "ноджыбать" и слился бы - а я бы или слился следом - или проиграл бы по захвату ) Так, что боты - добро )))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Jeton Ты походу не читаешь то, что сам же и пишешь. Вначале вот
Jeton писал(а):
Нет, мне не нравится путь, избранный тобой. Он ведет к донату со всех сторон.
когда я тебе ответил что не доначу кроме према ты отвечаешь..
Jeton писал(а):
Еще раз - я не хочу ни к кому лезть, оналитегом тоже быть не собираюсь.
Ты уж определись.. умный ты или красивый. А лучше просто тихо курируй темку и пиши только тогда, когда 100% уверен. И желательно исключительно о своем пути. Чтоб так в лужу не садиться...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
W i z a r D писал(а):
Вначале вот
W i z a r D писал(а):
Jeton писал(а): Нет, мне не нравится путь, избранный тобой. Он ведет к донату со всех сторон.
W i z a r D писал(а):
Тащит стату вверх танк, который может влиять на бой. В паре с прямыми руками и хорошим мозгом. Убери одну из составляющих - и влияние расстает как дым.
По-моему тут все однозначно - не играю в "соснулые" танки. Или хочешь поправить что пишешь? Т.е. я понимаю твою фразу так - есть Фош 155, до 9-го уровня практически все там не имбы, да и просто хлама хватает. Они не тащят, я беру сразу 9-10ур. чтобы максимально влиять на бой - так я понимаю смысл твоей фразы. Более легкий вариант - вывод хлама сразу в топ как минимум без страданий и садомазы.
W i z a r D писал(а):
Чтоб так в лужу не садиться...
Стоит пояснять что ты сам пишешь или как?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
W i z a r D писал(а):
А лучше просто тихо курируй темку и пиши только тогда, когда 100% уверен
Я всегда уверен на 100%. Человеческих ошибок и заблуждений никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8