Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Jeton писал(а):
Т.е. я понимаю твою фразу так
А ты просто переспроси меня, вместо своей аналитики. Не нужно додумывать за меня, что я там имел ввиду. В моем посте НЕТ вообще идеи о том, что нужно ветку за деньги открывать. А проскочить говнотанки 6- уровня за свободный опыт никаких проблем нет. Если много катать десятки - он копится быстро. Потому что если каждый будет додумывать посты оппонентов на форуме - мы очень далеко зайдем.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
W i z a r D писал(а):
Не нужно додумывать за меня, что я там имел ввиду
Ок, так и поступим.
W i z a r D писал(а):
А проскочить говнотанки 6- уровня за свободный опыт никаких проблем нет.
Донат или накопил?
W i z a r D писал(а):
Все за счет набитой свободки до 6лвла а там уже нормальная прокачка.
Для меня не проблема в плане финансов влить 2к голды (200 с небольшим рублей). Мое мнение что игра того не стоит. Опять же сразу 6 ур. - это нулевой экипаж - донат в экипаж сразу (грубо еще 1к голды на ветер). Итого - 3к голды ради статы. Вот к чему веду.
Добавлено спустя 4 минуты:
W i z a r D писал(а):
Все за счет набитой свободки до 6лвла а там уже нормальная прокачка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Jeton писал(а):
Середнячок может получить удовольствие даже от Мауса, фиолет никогда - стата сливается
Именно так
Причем ссыкливый фингалет по определению не будет играть на Маусе. На нем давить надо. И постоянно под ударом находишься. А они, ссыкуны, никогда не подставляются. Им лучше ссыкливо популивать стоя в задних рядах. Чтобы не дай бог не поцарапали их. Риск, и зрелищная игра, это не про них. Вот тупое распланированное дрочерство это да, полностью ихнее.
И еще. Мне нахрен не упало гоняться за каждой появившейся имбой, и башлять горы бабла на игру. У меня есть несколько полюбившихся тяжей, на них и играю. И по большому счету мне насрать, кто там сегодня имба, кто завтра. Это один хрен не надолго. Картошка все сравняет, один фиг.
За примерами ходить далеко не надо - тренд сезона ТапокБ , почему? Да все потому же - имба будет тащить стату вверх
Встретил я этого тапка на своем 50Б, у меня подкалиберы были заряжены, ушел тапок с поджогом с одного барабана в лоб
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата:
Опять же возьмем ТапокБ. Унылая ветка, садомаза почти на каждом танке. Никому была не интересна. Бац и у нас ИМБА - ТапокБ. А это 9-й ур. Чешем репу, 9ур. надо проскачить кучу унылого кала (дабы не слить статку) и сразу взять имбу. правильно рассуждаю? Рука тянется за карточкой со словами "просто задонать". И тут просыпается здравая логика и жаба в одном лице. "ЗАЧЕМ?" - кричит она тебе. И я спокойно утверждаю "в топку донат" - имбы приходят и уходят, а деньги остаются при мне и идут в нужное русло, удовольствие от игры по-немногу получаю (капельку). Просто игра уже давно в кишках, ничего интересного не осталось (надеюсь на ЛТ 8ур. и веру в их весомый вклад с 10-ми - но это очень призрачно).
Фигялеты любят быстрые танки, на быстром танке проще больше дамаги нанести, поиграл на новом 50Б и че-то у меня получается стало лучше, чем на Т57Хэви, я успеваю доехать до мест вливания дамага и больше надамажить.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Цитата:
Причем ссыкливый фингалет по определению не будет играть на Маусе. На нем давить надо. И постоянно под ударом находишься. А они, ссыкуны, никогда не подставляются. Им лучше ссыкливо популивать стоя в задних рядах. Чтобы не дай бог не поцарапали их. Риск, и зрелищная игра, это не про них. Вот тупое распланированное дрочерство это да, полностью ихнее.
И еще. Мне нахрен не упало гоняться за каждой появившейся имбой, и башлять горы бабла на игру. У меня есть несколько полюбившихся тяжей, на них и играю. И по большому счету мне насрать, кто там сегодня имба, кто завтра. Это один хрен не надолго. Картошка все сравняет, один фиг.
Рассуждаешь как очередной рачила. Я видел как фигалеты на маусе играют.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я на 4-м уровне (причём 4-й это громко сказано, он даже против 3-х сосёт) опять полез звезду сбивать, первый ринулся вперёд, выезжаю на троих, они все на меня, стою держу их, отвлекаю, накидываю им, они по мне, но их трое, и меня разобрали, смотрю на счёт и тихо сползаю под стол 4-10, эти раки даже имея преимущество не смогли победить, первое место опять по урону у меня... (в следующем бою звезду сбил, но опыта получил даже меньше чем за то поражение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
basta_vokin, бери е4 никого не слушай, говорю как человек, откатавший на нем 1к боев, мало взводных боев на нем было, в основном соло - 3к урона, 60% вр. Думаю он не хуже и не лучше чем ост. пт 10. Наличие "обрезанной" башни значимый +.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Провел ревизию склада. Набрал в общей сумме 6 лямов. Фармить мне на 2 танка некогда будет ибо уеду на 4 дня. Че взять фошиста 155 или Вафлю или китай СТ 121? Склоняюсь к фошисту 155, а то че-то вафля слишком ватная и не вытанкует ниче. НО ЛОГИКА МНЕ ГОВОРИТ, брать вафлю т.к. на нее Ася уже шарила, а на остальные танки велик шанс скидки 30% в будущем. Так что походу ватную палочку надо брать.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Jeton
Jeton писал(а):
Донат или накопил?
чукча не читатель, он писатель
W i z a r D писал(а):
Ни одной ветки не было прокачано за перевод опыта с элитных танков. Все за счет набитой свободки
Поясняю, если сам не понимаешь. Накапливаешь свободного, именно СВОБОДНОГО! есть такая строчка в статистике, около 50к и открываешь ветку с 6 уровня. Именно это я и написал. Свободка копится очень быстро, если играешь хорошо и катаешь хай лвл танки. Второе. Экипаж. покупаешь по акции с 50% скидкой. т.е. 400 голды на СТ. 500 на ТТ. откуда 3к? ты походу такой-же математик как и онолитег. И даже если горит начать ветку до акции - то 800-1к голды всего. Дальше пересаживаю их за серебро. Внимание вопрос.. ГДЕ мой аццкий донат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
baw17 а толку то светить? ну в топе я по опыту в итоге, 1880 дамага, 3к засвета токо светить особо некому было, из СТ два бата взводных, один слился сразу в конце остались на мосту е4 и бат + арта, ну думаю высвечу их ис4, 140го и е3 так те тупо подъехали по городу к мосту и убили их брать базу не вариант, 140й фуловый был, за 1.5 минуты из города бы доехал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mp3corp писал(а):
бери е4 никого не слушай, говорю как человек, откатавший на нем 1к боев, мало взводных боев на нем было, в основном соло - 3к урона, 60% вр. Думаю он не хуже и не лучше чем ост. пт 10. Наличие "обрезанной" башни значимый +.
Member
basta_vokin бастыч, ни бири.. дабьем!!!! Лучше Е3 возьми. Вот там реально броня есть. А Е4 с говнокепкой и щеками лопается даже от ББшек. Не говоря уже о голде.
basta_vokin писал(а):
Я его разобрал в ноль голдой в нлд его!
брат, я тебе помогал же! на катке его держал
Последний раз редактировалось W i z a r D 01.08.2014 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Чера на карте той что взвратили в игру в общем столкнулся в позиционке с МАУЗАНОМ и что вы думаете, ребята? Я его разобрал в ноль голдой в нлд его! Водитель мауса прсто плакал ребят. Он просто плакал, так как в позиционке так и не смог ничего со своей броней сделать толкового АХААХАХАХ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Чера на карте той что взвратили в игру в общем столкнулся в позиционке с МАУЗАНОМ и что вы думаете, ребята? Я его разобрал в ноль голдой в нлд его! Водитель мауса прсто плакал ребят. Он просто плакал, так как в позиционке так и не смог ничего со своей броней сделать толкового АХААХАХАХ.
Ты также от Е4 плакать будешь Особенно после рикошетов от всяких там батшатов и снятия гусель без урона в борта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1