Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
/ZETT/ Ниче я дождусь. Посмотрим тогда кто кого , я не фанатик марки мне скорость важнее. А АМ2 имхо не стоило брать лучше бы 939 3700+ и 2гб хорошей памяти. При разгоне АМ2 слил бы заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Пойми-просидел 8 месяцев на 2mx////какой уж тут конр
ясно что конр .Только то все решает видео в играх как не крути \\если процы достаточно нормальные Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд MAxS LeVin не слил--я везде его догоняю а выигрывают только изаза 3050 мгц а у меня 2970 стабильно
у ам2 есть перспектива у 939 ее нет..не ужели не понятно.Зачм брать заведомое старую платформу..а ам2 стоит также
Member
/ZETT/ Ну если только так вопрос ставить. У меня даже в фире заметна процессорозависимость причем упирается уже не в частоту, а в архитектуру проц с 1мб кешем на частоте 2400 даже в 1280 с 4АА обходит веник с 512 на частоте 2800.
Member
/ZETT/ 5 в 1280 с 4 АА. Причем у меня 2800 и память на 255 с 3-4-3-8-1т, а 4000+ в дефолте. Кстати а чем отличается ядро orleans от windsor ? И вообще сколько сейчас разновидностей ядер под АМ2?
Member
Tesla Ну по крайней мере с память потом меньше гемора будет. DDR2 удастся пристроить на более новую платформу да и обьем нарастить будет проще, а обычная уже уходит с сцены.
/ZETT/ Статей я толком не читал честно поглядел на производительность и решил забить на разбираение с нюансами. Меня сбило с толку вот что http://price.sunrise.ru/_Catalogue.aspx?parentId=TG1STB в сане указан виндзор 3800+ но указано что одноядерник. Ошибка или существую виндзоры с отключенным вторым ядром ? Есть же манчестеры с отрубленным вторым ядром которые продаются как венисы. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды MaNVoLL А что только про то кто как набухался и как было хорошо во времея этого и плохо после ну и про прочуюю фигню Надоело этого я и в жизни слышу достаточно. И о чем говорить как не о нем форму то железячный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
АМ2 получился очень песпективный много чего поддержит Х2 90нм ,Х2, Х4 65нм(Брисбен), АМ3 К8Л Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Tesla интел давно на ддр2...ддр1 умрет скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13