Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 187 из 365<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
тут просто записал страх и ненависть в Лв и Шулера - удалять чего-то не хочется. (вдруг нормальных не найду ;) )

Member
JacKER
Что-то народ опять мало постит. Может ЖК выдавать если в течении дня не одного поста нет :)
ale59 Опять пропал, сначало взбудоражил общественность а потом свалил.

Member
Сегодня обменял проц. 2700 берет. Тестю дальше.

Member
Анугмыч
Что за проц? Маркировочку напиши, какой Степпинг?

Member
FallAlex
Маркировка под кулером. Потом напишу, когда с разгоном разберусь. Стреппинг Е6. На 2700 завелся при +0.05. До сих пор не могу добится стабильности, хотя напругу загонял до +0.35 (максимум). Все время зависает при тестет видеокарты в S&M. Грешу на БП. Ща только с создателем проги проконсультируюсь...

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
че с ADSL?
фильмов не надо? а тут появились несколько, типа хостела и другого мира..

Member
Разобрался с глюком S&M'а. Помогла замена БП на FSP 460-PFN. Там 2 линии +12. Тесты 2700 прошли при +0.15. Решил пока остановиться. С зарплаты возьму какой-нить БП с 2-3-4 линиями +12. Тогда и буду дальше гнать...

Member
JacKER писал(а):
че с ADSL?
Все забываю позвонить, а у тебя как?
У меня сейчас Пила-2 и Дневной дозор.
JacKER писал(а):
фильмов не надо?
Надо конечно, какого качества?
Анугмыч писал(а):
Помогла замена БП на FSP 460-PFN.
Еще один довод в пользу замены моего БП. Если уж при разгоне одноядерника проблемы появляются.
Анугмыч
Кстати сколько ампер у твоего на 12В линии. В Мастере вроде видел FSP600W.

Member
Анугмыч Каких фильмов? Вкус - дело тонкое, назови хоть несколько. И пару или десять?
FallAlex Насчет цен. Хочу привести несколько цитат поклонников АМД (тех, которые с головой) :
По большому счету хорошо если AMD дадут пинка - цены опять покатятся вниз. На самом деле от того, что AMD конструктивно лидирует в последнее время ничего хорошего нет - она наконец дорвалась до возможности снимать сливки и этим пользуется, но и Intel не сильно торопится признавать свое убожество и снижать цены - у него производственные мощности на порядок превосходят конкурента, он может удовлетворить любой спрос , так что в итоге потребитель только в проигрыше от стабильно высоких цен, порожденных технологическим паритетом. А вот когда AMD в роли догоняющей - все классно, она демпингует, Intel нервничает, любители переплачивают, прагматики радуются ..

Поскорей бы Интел нащимил этот АМД( но не сильно) и снова можно будет покупать хорошие процессоры по хорошим, а не по Интеловским ценам.
Удачи Conroe!, а то АМД начинает зажираться

если общее соотношение производительности будет таким, как в этих тестах, то продать FX-62 за 1000 будет невозможно. при цене Conroe 2.67 ~530

JacKER
Clon DVD позволяет куски вырезать.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
FallAlex писал(а):
Еще один довод в пользу замены моего БП.

Ты пробовал через S&M прикинуть сколько тебе надо?
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Поправка - через Power Supply, конечно же.Солить ватты будешь?

Member
ale59
Цитаты
ale59 писал(а):
поклонников АМД (тех, которые с головой)
это конечно замечательно, но как повернется дело на самом деле и что из себя будет представлять Conroe? Я думаю ответы на эти вопросы преждевременны как собственно и выводы, хотя сам с интересом читаю подобные темы во флейме и на фанатских ветках.
ale59 писал(а):
Поправка - через Power Supply, конечно же. Солить ватты будешь?
Есть вот такой адресок http://extreme.outervision.com/index.jsp Хм... :spy: странно раньше когда считал получалось ~440W а сейчас прикинул даже если взять Х2-4400@2800 и Х1900ХТХ получается всего 415W. Ну я думаю мой БП потянет такую нагрузку.
P.S. С возвращением.:beer:

Member
FallAlex Если действительно с интересом читаешь, то прочти вот отсюда и, желательно, до конца - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:10783-32
- тут много познавательной информации об архитектуре, ее развитии, да и о взаимоотношениях двух фирм.
Напомни, пожалуйста, точную модель своего БП.

Member
FallAlex
Цитата:
Кстати сколько ампер у твоего на 12В линии. В Мастере вроде видел FSP600W.

Который сейчас стоит не мой, но в нем 2 линии и так 15А и 16А. В моем 1 на 17А. Вроде...
ale59
Цитата:
А вот когда AMD в роли догоняющей - все классно, она демпингует, Intel нервничает, любители переплачивают, прагматики радуются

Тоже подметил сей факт - честно говоря этот рост цен вымораживает. Сейчас 3200 и 3000 стоит в ТКК одинаково. Не глупость ли?
Цитата:
Каких фильмов? Вкус - дело тонкое, назови хоть несколько. И пару или десять?

5 фильмов. И что-нить про войну в том стиле, в котором я взял прошлых 2 DVD.
Цитата:
Поправка - через Power Supply, конечно же.

Дело не в ваттах, а в количестве и качестве линий +12. 420Вт которые у меня стояли на норманую работу хватало только так, и на средний разгон тоже. Погонишь чуть выше нормы - ошибки в тесте БП. Кто ж знал, что ему нужен просто норманый БП с несколькокими линиями +12. Я и сам сначала сменил сво1 FSP 400 на HPC 420 - шило на мыло. Как было 1 линия, так и осталось. Вчера принес на 460 с двумя и тест БП стабилен... Виноват был он.

Member
Dr.Death приходи и забирай монитор.. они приехали...в четверг... а в пятницу и субботу я валялся в постели сражёный болезнью... и мне ни до чего не было дело...
а сегодня я вышел на работу, вроде нормально себя чувствую... только вот жена и дети всё равно продолжают болеть... (я на антибиотиках посидел, а жена себя не хочет им лечить, и детям не даёт - не хочет их микрофлору нарушать)

Member
Анугмыч Я-поклонник Интела, радовался успеху АМД в надежде, что И., наконец-то, начнет доставать припрятанные разработки. И не ошибся. Мы с тобой оба в выигрыше. :beer:
Анугмыч писал(а):
Дело не в ваттах, а в количестве и качестве линий +12.

На самом деле это тоже маркетинговая уловка - обмотка-то одна. Правда, иногда, более мощная. Часто также более мощные БП делают более хорошо. Но надо смотреть в каждом конкретном случае - иногда достаточно просто подкрутить переменник.
Я сейчас ухожу, но надеюсь, что в 15-00 мы сможем встретиься в Арсенале. Если тебя это устроит, конечно, а мне все равно туда надо зайти сегодня.

PilotRust Смотря какие антибиотики и как протекает болезнь - иногда "дешевле" для здоровья три дня таблетки попить.

Member
ale59
Цитата:
но надеюсь, что в 15-00 мы сможем встретиься в Арсенале

Ок. В 15 в Арсенале.
Цитата:
На самом деле это тоже маркетинговая уловка - обмотка-то одна

Тоже вариант. У меня есть еще 1 предположение. Мои 2 предыдущих БП были 20 pin, а этот 24. Может дело в матери, которая более благосклонна к 24 pin БП.
Цитата:
Я-поклонник Интела, радовался успеху АМД в надежде, что И., наконец-то, начнет доставать припрятанные разработки. И не ошибся. Мы с тобой оба в выигрыше.

Я поклонником АМД себя могу назвать с натяжкой. Всегда старался выбирать из соотношения цена/производительность.
Моим первым процов был Duron 1000 - потому что просто тупо дешево. Потом был AXP2000 - потому что мать менять нехота было, потом был Baron2500 - потмоу что стоил дешеве чем P4 2400 и гнался до 3200 в легкую. Потом я пересел на A64 3200 - потому что существовавший на тот момент на рынке P4 Presscot не устраивал меня по соотношению производительность/нагрев. Если Intel сейчас выпустит что-то, что по соотношению цена/производительность будет лучше, чем продукция AMD, то я с удовольствием пересяду на Intel.
Как говорил один таксерик в одном неплохом фильме "..Родина там, где жoпe теплее.." Это с натяжкой можно перенести и на войну Intel vs AMD

Member
ale59
GPS-400AA-101A Max Power 400W, суммарная 390W. Была еще статейка, но после ее прочтения я так и не понял радоваться мне или плакать.
http://people.overclockers.ru/mein/record1
JacKER
Давай я тебе в обед звякну, будешь свободен, забегу.

Member
Анугмыч писал(а):
2700 берет

повезло у меня ну никак не хочет на 2400 разгоняться.
2300 берёт спокойно, а вот дальше нивкакую уже напругу ставил 1,5 и всё равно ни в какую.

Member
FrikaZoiD
Цитата:
у меня ну никак не хочет на 2400 разгоняться.

А какие имено нестабильности? Где в S&M'е виснет? Напругу можно до 1.65 ставить (ИМХО). Выше - уже опасно для внутренностей (тоже ИМХО).
Где проц брал?
Цитата:
повезло

2 месяца ожиданий удобного случая обменять. До этого еще 4 месяца на Винчестере 2500 с напругой 1.65-1.7.. 2700 я заслужил.

FallAlex
Цитата:
GPS-400AA-101A

Если верить статье, то это Дельта. Это как OCZ в памяти :) Статью прочем бегло - убиваться ИМХО не стоит.

Member
Анугмыч писал(а):
Напругу можно до 1.65 ставить (ИМХО)

Анугмыч писал(а):
опасно для внутренностей (тоже ИМХО).

Анугмыч писал(а):
Статью прочем бегло - убиваться ИМХО

ИМХО очень много ИМХО :-D
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
к нам зашли Sapphire X800GTO2 :-), но на синем текстолите и R430 :-(
по умолчанию 12 конвееров, но прошить БИОС с 16 активными конвеерами можно...

Member
PilotRust через часик забегу 8)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 187 из 365<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа