Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
только тот кто кушает борщ китайскими палочками занимает первые строки в лобби играя на стиках в БО. Брат товарища уже больше 10 лет живет в Америке, там играет только на приставке, приезжал в гости, покупали специально джой чтоб смог поиграть в Crisys на компе. Показывал как играет в мульт МВ2 на соньке, просто бог стика. Подключили к компу, я на втором компе за мышкой, Rast, закрытая. Порвал его в хлам... Даже поддаваясь... Жалко мне этих стикеров....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
TECAK
Цитата:
Большой палец — часть кисти руки, палец человека, противопоставленный остальным пальцам. В отличие от других пальцев, состоящих из трёх фаланг, он состоит только из двух. Из-за других возможностей движения большой палец играет особую роль, позволяя создавать давление, направленное против других пальцев, что является основой хватательной функции руки. Регионы в человеческом мозге, отвечающие за координацию и чувствительность большого пальца, значительно крупнее регионов, отвечающих за другие пальцы.
Ноготь большого пальца растёт медленнее всех и закручивается в спираль, если дать ему вырасти в достаточной степени. Некоторые люди в состоянии выворачивать ногтевую фалангу большого пальца почти в прямом углу назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Bullettime писал(а):
...Некоторые люди в состоянии выворачивать ногтевую фалангу большого пальца почти в прямом углу назад...
100% нормально-развитых людей спокойно проделают тоже самое кистью руки... Я уже как-то писАл, что большой палец руки по подвижности не идёт ни в какое сравнение с кистью человеческой руки. Геймпад придуман как наилучшее воплощение устройства ввода (управления) в случае нахождения играющего на диване, кресле или скрестив ноги, сидя на полу перед зомбо-ящиком. Наилучшее для тех условий, но отнюдь не лучшее т.с. в абсолютном исчислении. Ибо манипулятор типа - компьютерная мышь не только наиудобнейшее устройство ввода в своей "среде обитания" (сидя за компьютерным столом), но и в абсолюте. Кто играл на геймпаде за компом поймёт о чём я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK Ну в китайском ресторане ложкой ты тоже быстрее поешь, просто так не принято. И умение есть ложкой не повод считать всех китайцев ущербными. Ты пойми, мне самому идея отказа от мышки с клавой не нравится (по-хорошему, это единственная причина почему я играю не на Xbox), но пользователи приставок не виноваты что им такой способ ввода навязан разработчиками. Естетвенно, многие из них не пробовали мышкой играть и не понимают насколько это эффективнее. Абсолютно не удивительно, что ты порвал чела на паде, тем более на Rust, где неспособность пада быстро двигаться особенно заметна.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Да, на паде сложно падать на пузо при встрече с врагом, там, чтоб лечь нужно зажать одну кнопку, это делается небыстро по сравнению с ПК, там не попрыгаешь, уходя от врага, можно конечно, но 90% тебя успеют снять, пока ты скачешь. Бои неспешные, 12х12 во всех режимах. Нет марафонцев с баллистическим ножом, и о да, удар ножа ну так порезан, что пользоваться им практически бессмысленно. Leff_Alexx сначала на паде очень непревычно. Знаешь, вчера я запустил BO на боксе где то в 5 вечера. До 12 ночи прокачался до 20 лвл, раз 8 был на первом месте. Да, втречаются папки, выносящие все и вся, но играть можно. Ни разу не возник вопрос - как тебя убили. Если нужна динамичная и быстрая игра - ПК. Спокойно и неспеша - XBOX. Там еще интересно - в меню мультиплеера показана карта мира, светящиеся точки указывают активность игроков, и какое где время суток. Больше всего америка (почти вся светится), европа ну и там по дешке африка, япония, северная америка. Игроков в сети утром было 707т, в комбой играло 115т. Фамас и АК-74у рулит не по децки, а вот MP5K по личным ощущениям на ПК круче. Жаль, нет возможности выложить видео, я бы показал, как там играется.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
там, чтоб лечь нужно зажать одну кнопку, это делается небыстро по сравнению с ПК
Можно перевести раскладку пада с Default на Tactical и тогда "лечь" будет на месте ножа. Если нож и правда бесполезен, то это вариант. Я наверное все же куплю себе приставку. Потом как-нибудь. У меня на PC еще 10 престижей впереди, смысла не вижу. Хотя я как раз любитель спокойной игры, без бегунов.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8