Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
K.R.U.G.E.R писал(а):
и, опять же, уродство
а по твоему торчащие фонари это красота))) более того если использовать детекторы то дорога будет только в одну сторону и если что то пойдет не так- ты не укатишься назад
анти криперский забор нужен полюбому. я не говорил что он должен быть таким да и такой он лучше чем просто забор, но пока взрывы криперов могут разрушать блоки - дорогу будет разбивать регулярно, и не всегда у тебя будут в инвентаре запчасти на починку.
Добавлено спустя 52 секунды: и вообще если ты такой умный - где твой вариант?)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
вот поэтому в майнкрафте предпочтительно ночью спать, а не бегать с криками "я крут и ничо не боюсь" - с этими словами лучше не арену а мирного моба тем более нет проблемы откинуть рукой с пути. и да, я против заборов. любых, ибо теряется всё очарование реальности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Песня писал(а):
а в джунглях можно ещё и виадук попробовать построить, вот там как раз рельса с кнопкой пригодится.
Ага, вообще имхо если строить надземную жд, то надо делать как можно больше ништяков, таких как мосты, тоннели, выемки, эстакады итд.. а не тупо по земле пускать! =)
Песня писал(а):
Иго, а что у тебя там за план Обливиона строица?
У мя строится развязка на воде, комплекс небоскребчиков, гигантское дерево(щас пока проект подморожен), мория, и 4 разных биома(грибной остров и джунгли уже почти есть, будет еще снег и пустыня)... Про что из этого ты спрашивал? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
товарищи оверклокеры! у кого нибудь вин8 стоит? Жава там нормально работает? Производитель наконец скрафтил биос с поддержкой новой оси к моему ноуту, хочу попробовать!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: верните тему в раздел игр а то дябловские шмотки, значит, можно там обсуждать, а наше строительство - нет? дискриминация.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
m_west писал(а):
если же все таки нужны пещеры - пишите
пещеры все же бывают полезны, например при планировании новой ветки метро. Но пока можно и так оставить - у меня есть надежды, что будет намного меньше лагать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Viper.ck писал(а):
у меня есть надежды, что будет намного меньше лагать.
Не в карте дело... её отключали и у некоторых тоже самое. Но как я уже говорил и многие говорили, у меня не лагает и у многих тоже, у несколько человек наблюдаются лаги.
Еще раз повторяю, если сервер лагает - лагать будет всех! Логично же? Это было адресовано крюгеру. ))) Сервер же не выбирает "ага, кого бы помучать лагами, ага вот... krug3red... lags enabled! ahahah"
И я все больше уверен, что уже от конекта до сервера зависит... кто знает, что провайдер сделал, может фиговый такой стал, и некоторых так затрагивает.
Ну я лично за это время еще лагов мега пупер не замечал, были мелкие и ооочень редко, но они никак меня не заставляли орать каждый раз "ЛААААГИИ!!!111" пару секунд и проходило, и с этим ничего пока что не поделаешь. Да и лагами это смешно назвать...
А все действия над картой я делаю для уменьшение времени рендера и чтоб лишнего не ренедрилось, тем самым... да, будет меньше лагов во время рендера, а это... раньше например рендерилось 5 минут, а теперь будет минуты 3. ну это так пример...рендерится всегда по разному, все зависит от того сколько сделано было изменений.
И...хотел найти уведомлялку при рендере, чтоб игроки видели, что карта рендерится и могут быть лаги, не нашел. Бекап то уведомляет, но... кстати, некоторым это не помогает, прекрасно видно что бекап запустился, но они все равно умудряются говорить в это время "че за, лагает"
эта ветка давно просилась в сообщество т.к. в основном идёт обсуждение игры на конкретном оверском
буквоедство
m_west писал(а):
повторяю, если сервер лагает - лагать будет всех
последние дня три меня дико лагает - блоки восстанавливаются, потом опять пропадают прям под руками. иногда меня откидывает по времени назад, потом возвращает. в драках, ящиках, чате - временами задержки по 4-5 секунд. хотя я списываю все эти ужасы на свой инет, но больше нигде проблем не вижу, кроме как в майне..(
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3