Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
у меня диплом, вот эт проблема)
А в чём проблема?? Лень писать?? Или темы своей не знаешь? Я свой писал,помнится, за 3 или 4 дня и защитил на отлично... и тема была по защите информации...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 29.03.2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
jetcom да тему то знаю, писать, а за неделю может не прокатить в моем универе)
Ты там роман собрался писать?? Меня мой куратор, помню, сказал, что бы я объёмчик сократил, а то слишком много написал потом ушёл вечер на правку, на самом деле , твою работу будет читать только твой куратор и листать во время защиты председатель комиссии, а остальные члены комиссии будут смотреть твою презентацию в печатной форме и задавать по ней вопросы... Я конечно понимаю, что у меня не супер ВУЗ, но в других, судя по словам моих друзей, то же самое было...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
Я как обычно где то в 21:00 по Москве..
Понял. Жена щас до 23-30 смотрит Россию "Всегда говори Всегда 7", если дочь спит. Так что у меня есть шанс. И млин я уже свою последнюю сдачу диплома по прошествии н-лет с трудом припоминаю
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Короче с неостадом тоже самое, в прыжке перекрестие и так не сведешь, главное стрелять в прыжке и немного как-бы с разворота, всегда практически 100% фраг.
Да, есть такое. Сам стал чаще такие трюки делать и с помпой и с болтовкой Порой таки и тянет назвать себя читаком
Susanin писал(а):
5 часов на пустом серваке тренировался переключать с дроби на пистолет и обратно. Зато сейчас бегает шмаляет из НСки как из сайги.
Еще одним читаком больше
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
GRAF DUKU писал(а):
сессия фуфло, диплом вообще лажа, я его защищал изрядно под шофэ, а вот двое детей+жена+работа+машина+пиво-------вот это ДАААААА,
не люблю эту фразу, но плюспицот (с)
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Dimanish, special for you #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6